![]() |
|
Цитата #399235
Юля
извинись. мне неприятно:/ Юля шучу. все равно не извинишься, знаю SeregA извини, юля, я юля больше, юля не буду, юля Юля на мантру похоже:D Юля извиняю,Сережа! SeregA Юлять... где , юля, твое чувство юмора, юля? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399234
faez
БАК запустили!!! монтировку купил?!?!! ))) faez сижу, смотрю в прямом эфире, и, знаешь, че-то мне реально сыкотно стало... faez стоят там все, на моники пырятся, и лица такие, понял, типа "ну-ка, ну-ка"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399233
Тестовая раздача призов
Подарок к сожелению уже забрал пользователь admin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399246
у меня парень прикольный.. сейчас пришла от него смс-ка: «привет зайка! что ты на выходных делаеш?»
а через пять минут вторая: « *ь» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399245
На Google Вопросы и Ответы
Вопрос с ярлыком "физика": "Возможны ли путешествия во времени?" Лучший ответ: "Конечно возможны. Лег, заснул, проснулся. Оп, ты уже в завтра." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399244
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399243
anejka-7: сегодня все утро перебрасывались с мужем цитатами с баша в аське.
anejka-7: под вечер замечаю, что уже давно перепутала окна и переписываюсь с начальником=( Alexy: ыыы! И как начальник? anejka-7: хз... я выйти боюсь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399242
Witness: Лен, а вот ты Елена Премудрая или Елена Прекрасная?
LenOK: Нуууу...хз... наверное, половина того и половина этого Witness: Мудрая и Красная?)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399241
он:
угу. переносной резервуар энергии. сменные батарейки. подзарядка. она: :-D он: кстати... к теме о батарейках... мне вы, девушки, в детстве, когда было годика 4-5, представлялись какими то андроидами... он: а всё из-за этой долбаной рекламы. он: трудно воспринимаемой для деццкого мозга. он: рекламы ТАМПАКСА. он: я думал что это сменные батареи... он: сменила -- и снова можно радоваться жизни, играть в тенис(как в рекламе), и так далее. она: ужс :-D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399240
Шеф(Ш), подписывая счет-фактуру, нашему завсклада:
-Николай, а что у нас такой патчкорд дорогой? Николай(Н), не отрываясь от монитора: -Патчкорд - это сетевой кабель. Ш:Я знаю, что такое патчкорд. Я спросил, хрена ли он такой дорогой, а не "что такое патчкорд, дорогой"! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399239
xxx: Твою мать, на мэйле тольк что прочел в новостях "Буш начал атомную войну"
ххх: Весь офис чуть не обосрался ххх: И вот у каждого в глазах вопрос "набухаться или потрахаться?" У моего шефа слезы в глазах стояли, когда он узнал, что это неправда. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399248
Лёня (13:13:40 15/09/2008)
а я понял почему тестя называют тестем Лёня (13:14:01 15/09/2008) потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399247
-Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения.
Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Лектор потока, ... . -С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор? -Очень хороший вопрос, добавим его в билеты. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399249
WmP: Ща иду по политеху и слышу как один студент другому говорит:
"Че лучше: выспаться или наесться?" WmP: Бля, мне их аж жалко стало... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399251
ххх:
привет! я злой ганибал лектор....очень люблю молоденьких девушек, я их убиваю и расчленяю, а потом все это съедаю...аааа ууу: приветик, а я настя, фанатка цска:) ххх: бля ты выиграла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|