![]() |
|
Цитата #399357
БА says: Дурацкий ебэй!
БА says: Полез что-то смотреть, купил самолёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399356
xxx
Ты знаешь, у меня вот реально такое чувство, что если я в ближайшую неделю с ним хотя бы не поцелуюсь, я вот возьму и сдохну. xxx Может, подойти к ниму и как-нибудь ненавязчиво подергать его за хуй? xxx Типа намекнуть? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399360
у кого Хичкок есть?
вообще-то Хэнкок ALENo4kA, отожгла, молодец)))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399359
Чёрно-белая фотка с видом на воду, закатом и силуэтом на берегу.
Комметарии: (кто-то)-Печально... (автор фотки)-Эт Я ссу в Неву! =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399361
Garik
Ты хочешь быть ангелом? Poedatel Byterbrodof Это впрос или угроза? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399363
* Степашка (~error-2-0@213.234.253.1) приходит в #azz
хы можно вопрос? давай а Вам рука ведущей в жопе не мешает? =)))) * Степашка меняет ник на Lera теперь нет=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399362
vituwa
"..... лечение алкоголизма, табакакурения, ожирения за 1 сеанс..." как такое может быть avdeeff рот зашивают [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399367
Лекторша сегодня пришла простуженная: кашляят, чихает, бормочет что-то
Я сижу, нихуя разобрать не могу. А Антон что-то пишет. Заглянул к нему в конспект, хочу переписать А у него там крупными буквами "Аррргх, апчхи, кхе, кхе, охе, кхе, кхе-кхе-кхе, бля" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399366
Прогер мне (в легкой панике): Слушай, у нас тут сервак помирает!
Я (флегматично): Ему грехи отпустить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399365
xxx:
представь, что каспер отмочил :) позавчера он ругнулся на какой-то файлик драйверный там говорит вирус. трампам-троян-тарам. ну мне файлик особо без надобности, я равнодушно говорю - мол тюрьма сажай сейчас выходит каспер и смущенно так я говорит на досуге немножко тюрьма проверял - ну здоровый файлик-то, может выпустим?..)) yyy: ))) погорячилсо)) с кем не бывает)) xxx: *ROFL* *чуть не подавилась* xxx: а мож он осознал и исправился? :) типа, лечим клептоманию клаустрофобией... yyy: ага *ROFL* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399364
"У нас, программистов, так:
- где лег - там и постель, - где встал - там и жена!" (с) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399371
jAngel, Саня сегодня будет не доступен, ибо начальника поставил задачу собрать 30 компов (
какие 30! 60 - Санька вчера говорил. ну приврал чуток.... )) Так и запишем.. 100 компов за 2 часа:) одной рукой... с завязанными глазами ... через usb-порт ... В шторм на нефтяной платформе в японском море... ...под перекрестным огнем зергов и протоссов... а потом Золушка ты можешь поехать на бал :) с тыквой в жопе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399370
"Роберт Де Ниро разозлил Greenpeace. Дело в том, что в одном из его суши-баров сети "Nobu" продаётся синий тунец, находящийся на грани исчезновения. Всемирный фонд дикой природы даже призвал к запрету на лов и продажу этой рыбы. Причем в меню ресторана синий тунец не указан, но представители Greenpeace уверяют, что РАСПОЗНАЛИ ЕГО ВКУС в нескольких блюдах"
жосткие борцы за зеленый мир =))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399369
Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей... В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399368
Snow
иду с колледжа домой как обычно Snow возле гимназии где я раньше учился проводилось обучение гопников-нубов гопниками-папками Snow когда подходил слышал тихие "та давай,ты сможешь,я ж тя учил" Snow ну тот подходит "пацан,еба,есть мелочь?" говорю мол нема Snow уже отошёл,слышу как другой на того орёт "ты еблан я ж те сказал,надо говорить "а если найду?"" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
|