![]() |
|
Цитата #399293
Дежурная на ст.м. "Сухаревская":
"Встаем по два человека на ступеньку. Пешком не идем, машина всех довезет. Расслабляемся!")) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399292
Народ! Гениальная идея!
НЕ УДАЛЯЙТЕ СПАМЕРОВ из своих асек! Соберите их в одну группу и пересылайте им письма счасться от других... вроде и цепочку не нарушаете, а вроде и приятно:)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399291
- сметану купи обязательно!!
- скока ? - одын штук - один штук сметаны ? Солнышко, квант массы - это 10 в -38 степени кажется... Это для сметаны совсем мало-мало... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399290
PAF
хочешь упасть PAF (23:33:04 14/09/2008) касса нового планетария PAF как обычно монитор с местами где показывается как в кино где свободно PAF с одним отличием PAF всё нарисовано в пеинте, открыт сам пеинт и тётенька инструментом заливка вручную закрашивает каждый кружочек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399289
Солидной компании на постоянную работу требуется девушка приятной внешности со знанием Linux, программирование встраиваемых микроконтроллеров на C/C+ /ASM, знание Linux - установка и настройка (сеть, графика, установка драйверов); C , Python, технологии ООП, GTK (желательно PyGTK) или Qt, SQL и XML - базовые знания; понимание многопоточности и синхронизации потоков.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399311
‡ Divers@nt ‡
недавно видел один из тысяч банков.. название его меня поразило: "Новый банк" так и представляю себе, создется очередной банк: Новый банк (2)... Новый банк (3)... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399310
максимус (16:26:38 4/09/2008)
российская ракета Тополь-М производства 1971 года попадает в круг диаметром 2 метра с расстояния 9000м. максимус (16:27:46 4/09/2008) говорю как специалист максимус (16:27:54 4/09/2008) я их 2 года красил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399309
Macabre (10:51:16 4/09/2008)
за паследние 4-5 лет в асе мне пришол 1 спам, и яхз :Е до етава я думал што у меня гдета ктота чота блочит, я дажэ снимал галку в миранде "block known spam bots" но ничо не паменялось... гдета месzца два-три назад 1 единственый спамер пробывал афторизавацца, с рекламой какойта хуйни в запросе... так я узнал што спамы у меня не зарезаны а я просто им неинтересен :Е tihuana (10:51:55 4/09/2008) ты в черных списках у спамеров?)))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399308
heleknar: Касательно ребрендинга МыТыСы, мой приятель, работающий в оной организации, уверяет, что после появления яиц длительность разговоров в течении месяца (или около того) увеличилась на 4с (примерно на фразу "Ты видел это уродство с яйцами? Да! Охренеть какой отстой!"), что дало компании нехилую прибыль (которая перебила все расходы на ребрендинг).
Цитата #399307
ASH>> Нет, ну на хуя было кормить кота, стирать и гладить одежду, а главное мыть полы??!!! Не пьянка, а хуй знает что!!
Цитата #399306
w1asser: сижу за консолью, в темнице сырой, вскормленный пингвином одмин молодой...
Цитата #399305
Nik@: Что замолчал?расскажи о себе
Серый: открой анатомический справочник и почитай, потом присоедини пару пунктов из статей про неформальные молодёжные движения и несколько пунктов из справочника психических отклонений [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399304
Она: где Новый Уренгой находится?
Он: погугли Она: погугли для меня ))) Он: я занят Она: Вот они - рыцари 21 века. Даже погуглить ради девушки не готовы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399303
Плядь, хорошо работать на двух работах, денег валом...
Но цука не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда. :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399302
Цомпутер, бля, для 'учебы' эта МАКСИМУМ PIII 366 Mhz, 32 мб озу, интегрированая видеокарта, 2 гб HDD, диал ап инет, заебательский лазерный ч/б принтер и никакой нахуй звуковой карты! Иначе, бля, учебный процесс резко перетекает в чтото противоположное. Када в техносиле это бля поймут?!
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|