![]() |
|
Цитата #399418
xxx: все, надоело! сняла со стены манифест футуристов, вместо апполинера закачала в телефон мураками, вместо новых конверсов купила лаковые туфли на каблуке и журнал космополитен и ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ
в первый же день познакомилась с милым мальчиком мда.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399417
я тут вот о чём подумал. все птицы улетают зимой на юг...
а пингвины уже на южном полисе, и они наверно думают: "если тут летом такой дубак, чего ж там на севере-то тогда?!" =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399416
У меня за окном цирк!! Грохот стоит нереальный... Думал стройка какая-нибудь началась. Выглядываю - там наши умельцы воду из луж экскаватором уберают! ))))))))))))) Ну эти маленькие - bobcat... Опускает ковш - вот так: оо\ и задним ходом быстро быстро сдает - в итоге воду выгребает!
Русские непобедимы! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399415
У моей знакомой в туалете ,напротив унитаза висит плакат А.Малахова с подписью :"Верь в себя!Ты-лучшая!"...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399414
он: кста.. ты не знаешь, какой у тебя IQ
она: у меня нету... там ток сестра сидит он: 0_0 каэта? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399400
Пришел к другу тот работает прокурором. Читает мне материал дела и ржет.
Из показаний свидетеля (написано собственноручно), "наверное он решил совершить предсмертный предупредительный выстрел себе в голову" Долго думал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399413
У нас в городе в одном из филиалов Сбербанка сделали детский уголок - для нашего города это вновинку - чтобы детишкам было чем в банке заняться))) ну там поставили что-то типа желтого игрушечного крокодила, маленикий столик и маленькие стульчики, на столик положили разукрашку и два черных фломастера....
Цитата #399388
nata:
девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399412
Tooms: я тут рабочую клавиатуру решила домой взять на выходные, помыть. короче помыла, правда, потом проблемы с ее обратной сборкой были... хреново короче она собиралась. в итоге собрала, даже вроде ёёклавиши все на месте, ёёёёёёётока глюк непонятный появился, она (клава) теперь самопроизвольно буквы ёёёё выдает )))) ну, ты уже заметила наверно ))))
Машко: Прыкольно))) Tooms: причем клавиша не запала, ничо такого... просто мимо нее теперь пальцем проводишь, даже не дотрагиваясь, и сразу длинный ряд ёёёёё вылезает... заебалась уже сегодня всем объяснять что я нихуя не реппер!!! ёё Tooms: бля, прикольно конечно, но лучше она ыыыы выдавала... я хоть так сильно не палилась бы... а то ёёёё... чо бля за ёёё... объясняй теперь народу... а про ыыыы полюбас никто не спрашивал бы!!! Машко: гыыыыыыыыыыыыыыыы))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399408
в момент упоминания про сломаную базу 1С и что придётся дохуя там потом ручками править очко главбуха способно пререкусить лом
Цитата #399389
Х: здравия желаю
У: и тебе не хворать. как жизнь? Х: да ровно всё. ты как? женился? У: не, живем гражданским браком Х: так сказать - разведка боем? У: это бля у вас военных это разведка боем, а у нормальных людей это тестдрайв называется Х: ну ну, смотри как бы твой тестдрайв в краштест медленно не перетек. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399393
Ангел
какая твоя самая большая мечта? sheid cf,death sheid бля. сабвуфер то есть )) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399392
JackPokroshytel (16:58:49 19/09/2008)
Отстань от меня - грязный овцеёб! Вован (16:59:52 19/09/2008) опасаешься за свою честь, агнец божий? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399395
- беспокоит ли вас лицензионность ПО на вашем домашнем ПК?
- Да. Очень плохо сплю из-за этого. Стал терять аппетит, и, как следствие - вес. Стыдно смотреть на себя в зеркало. Начались проблемы с общением, стал терять друзей. Не понимают родные. Даже кошка отвернулась от меня. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399394
иду поздно вчером от метро домой дворами. там обычно бабки на скамейках сидят, а счас че-то как-то никого нет... через 50 метром откуда-то выруливает товарищ милиционер и радостно заявляет:
- о!!! девушка!!! понятой будете! я говорю: нет, я спешу, бла-бла-бла... на что он выдает совершенно гениальную фразу: - девушка, ну пойдемте же! ну хотя б на ТРУП НАСТОЯЩИЙ поглядите! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|