![]() |
|
Цитата #399523
ххх (14:38:30 20/09/2008)
холодно, когда там уже отопление дадут yyy(15:01:20 20/09/2008) отопительный сезон начинается 15.10 xxx(15:01:29 20/09/2008) о, так через 9 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399522
Сижу на лекции по механике, препод у доски решает задачу о скорости запуска космических ракет. Вдруг ни с того ни с сего одногруппник поварачивается ко мне и выдает: "Смотри, а ведь можно купить сто мильёнов ядерных ракет, их взорвать в нужных местах и тогда мы ускорим вращение Земли, космическим аппаратам будет легче!"
Млиииин... Это будущиё инженер нах... О_о Страшно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399521
9:42 Cutlet: 2018. Ереван отмечает 2800 летний юбилей.
9:43 Cutlet: 2024. В этом году исполняется 2800 лет первым олимпийским играм в античной Греции. хы, даже ереван старше блин 9:43 Игорь: пральна, на первых играх кто то должен орать "ХАЧИПУУУРИ" 9:43 Игорь: 6 лет на подготовку пороизводства у них было [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399520
Cooler:
У нас месяц назад системщики тянули оптоволокно, ну и остался кусок в 15 метров, его оставили у мусорки . Часа не пролежал – кто то сныкал. Сегодня захожу в толчок – а там сантехники им трубу чистят – я спрашиваю – вы что это – а они грят: мы свой железный трос выкинули – этим чистим теперь – лучше его ничего нет. Вот ищем где еще купить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399519
Люди, вот я ХЗ, где вы нашли такое поколение? мне 16 лет и при этом, я играл в тетрис, я слушал всю музыку на кассетах, которые до сих пор у меня хранятся. Фильмы только на видеокассетах. у меня был первый комп на деревне, которые нам в подарок привезли немцы, который до сих пор у меня работает, и я берегу его как память. Тогда еще никаких носителей кроме зипдискет и просто магнитных дискет я тоже не знал. Бля... про поколение, которое не знает, что такое дискета это вы 6ти летних детей спрашивал что ли?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399518
1:Щас есть такая штука, блютус называется. Так чтоб файл передать даже не недо телефоны друг к другу прислонять, как с ИК портом
2:Я вообще не понимаю, как такое может быть. Без проводов и прислонять не надо... 1:Ну смотри, радио без проводов же работает... 2:Ты че, совсем что ли? Так в приемнике внутри же провода 1:А... Ну да... Тогда я тоже не понимаю, как это работает... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399531
Из ЖЖ
Странно, почему люди боятся старта этого колладра... Или как там он пишется... Вроде как в нем может получиться большая чёрная дыра, и мы все умрём... Я понимаю, что страшного в том, что кто-то умрет, а я останусь. Я понимаю, что страшного в том, что я умру, а кто-то останется. Или что-то останется недоделанным, недополученным. Но мне совершенно непонятно, что страшного в том, что исщезнет все... просто совсем все.. моментом. Там же некому будет даже заметить что что-то изсчезло, и что что-то вообе раньше было. Какая тогда разница... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399530
DOKTORCCCP:
ХРУСТАЛЬНАЯ ПРИНЦЕСА в черно белом лесу! ждёш принца? или можно просто быть мужчиной? Helena: Что значит : "можно просто быть мужчиной?" DOKTORCCCP: Ну это без царства без коня! но с достоинством и чувством такта. Helena: Без царства значит... и даже без коня... :задумалась. А размер достоинства и тактовую частоту можно узнать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399539
летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"
Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо". -да не за что,фигня вопрос. Отходим дальше,я в ахуе спрашиваю -это что ваще было?! -Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399538
Paul> Я вчера свой Фольц старый таки завёл. Теперь он прям как ракета.
Nik> На первых секундах поездки ступени отваливаются? ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399537
как только мой асус еее не называли - и печатная машинка, и субчик, и гитарный процессор и т.д.
но круче всех его назвал мой телефон после вытаскивания usb-кабеля. на своем экране он выдал - "зарядное устройство отключено!" так asus eee еще никто не унижал ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399536
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399535
Домой сегодня пришел сильно уставшим, залил в себя кружку чая, разложил диван, разделся и бухнулся спать, наверное еще 22 не было. Ближе к 2 ночи проснулся, чувствую, нога как-то странно онемела. Как-то давит, немного чешется и вообще… Но сил разбираться не нашлось и я заснул снова. Ближе к четырем опять проснулся. Онемение не прошло. Выпростал в темноте ногу из-под одеяла и с удивлением и некоторым даже страхом увидел, что она почернела. От кончиков пальцев и чуть не до половины голени. Боясь дотронуться до больного вскочил, на одной ноге допрыгал до выключателя и врубил свет. Блин.
Оказалось, забыл снять носок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399534
SeDDoy: Если б я был султан, я б имел трёх жён
SeDDoy: И войсками США был бы окружён... о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399533
Брат рассказывал. Идут они раз с пацанами по центру 1-го сентября. А там малых - толпы! Все бухие. Праздник! И тут слышат: на весь центр какой-то задорный детский голос (чуть не оглохли!): "ДАЛЯГАЯ МАМАЦКА! ТЫ СЯМАЯ ЛЮЦСАЯ!!! ... ля-ля-ля", потом стишки какие-то. Причем с хрипами, с треском. И всё это "ля-ля" такими лютыми децибелами по ушам ебошит, что аж зубы стучат. Шо за нах?! Поворачивают за угол, а там картина: стоит ментовская тачка с матюгальниками на крыше, дверцы нараспашку, внутри сидят лыбятся менты, а вокруг - стадо мелких. И менты им поочереди дают поорать в матюгальники...
Сцуко, дети и менты на одной локации - это всегда не к добру )))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|