![]() |
|
Цитата #399465
она: расскажи?
она: о чем ты фантазируешь там без меня он: я не фантазирую, я работаю она: ну пофантазируй она: и расскажи он: я фантазирую как мой отладчик входит в твой код она: бля он: и частыми итерациями добиваемся феерической работы приложения она: извращенец он: черт, а меня это заводит) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399464
Звонок по телефону другу, подходит старший брат (Б).
Я: Лешу к телефону можно? Б: Не, он спит. Я: Ну если проснется, то пусть позвонит. Б: Что значит ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ? О_о By IICuX127. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399476
С@нчелло-В@сесу@лий
*Kiss my ass* Rus хароший смайлик наверно)) добрый С@нчелло-В@сесу@лий (14:02:14 18/09/2008) ага Rus *явасвротебатьхотелалександр* Rus отобразился? ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399475
В универе в древнем корпусе пожарный щит снят вместо него листок а4 с надписью:"при пожаре никуда не звонить! Отправьте смс на номер декана с текстом пожар бля!"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399474
Layara: Бля, я хуеею с нашего народа.
Layara: Купил мой приятель себе машину, напихал в нее опций на половину стоимости блютус радио и проч хня, и собстно в салоне где покупал, сунули ему в нее афигенную сигналку, содрали за это немало денех, так он до кучи и застраховал ее от всего, отчего только можно. Ночь. Тачка во дворе живет, так как денех на гараж уже нет. Layara: разумеется, ее ночью пытаются спиздить, только ничего у угонщиков не выходит, и она со злости разводят внутри машины костер. На следующий день в страховой ему списываютт полностью машину, а он тащит остатки того, что не сгорело в сервис,где ему говорят, что ни хуя никакой сигнализации там в жизни не стояло. Наебали его, вобщем. Layara: Он берет своего зятя, и эта парочка претцо в салон Форда, где начинает грозится отпиздить и посажать на кол всех присутствующих разом. В итоге приятель оказывается при новой машине от страховой и при 700 штук наличными, от салона. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399473
Пользуны у мну прикольные... Грохнулся сервер, на котором куча виртуалок висело. Ща тут восстанавливаю сервера... Девушка позвонила, а я тока тока запустил. Говорю, проверьте прям при мне... Пауза... Она такая: "О, да, детка! Пошла вода в хату!". Я аж трубкой подавился...
Цитата #399472
yyy: :-P
xxx: воспитанные дамы язык не показывают) yyy: (_|_) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399471
Сыну в школе задали составить задачу на арифметику. Он её составил, протягивает мне. Читаю:
"19 сентября Анна Сергеевна поставила Диме 2 пятёрки по математике, 3 пятёрки по русскому языку и 1 рятёрку по природоведению. Вопрос: сколько раз 19 сентября Анна Сергеевна получила удовольствие?" Пля, видимо, придётся рассказать сыну, откуда дети берутся... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399470
Добрый Жук: Меня пригласили на знакомство с родителями, но сказали без пива не приходить))) Многообещающее начало))))
Цитата #399469
Фантазия спамеров поражает - сегодня получил письмо с темой: Стоит х№й и не знаешь что делать? Читай письмо.
Даже задумался... Почему-то сразу представился мужик у телевизора в грязной майке, который орет Жена! Жена! Он стоит! Что делать! Не знаю! Вызывай милицию! Может веником его? Да не, давай ведром прикроем!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399468
23:29:53 Сижу себе с набитой мордой,
И кофе на ночь глядя пью.... Когда же мне пришлёт аккорды Любимая по айсикью? 23:33:26 Сижу и в монитор моргаю А за стеклом темным темно... Прошу, взгляни же, дорогая На сообщения окно. 23:35:04 Сижу, себя не понимая Осознаю, как приговор, Что занесёт меня родная В табличку с надписью "игнор" 23:39:34 Аккордов жду я как прозренья Отныне я навеки ваш... Боюсь лишь, что стихотворенье Уже отправилось на БАШ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399467
С форума о купле-продаже:
1: Куплю раскладушку в хорошем состоянии(б/у),недорого. Предложения сюда или по телефону 2: есть Samsung S410i, полный комплект в коробке и с документами (там ещё уши и чехол пластиковый), б/у 2 года, но состояние нового 3000 нормально? 1: нет, на твоей спать не получится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399466
Институт, пара по истории. Обсуждаем татаро-монгольское нашествие.
Препод: "Как по вашему, кто был в орде?" С последней пары на всю аудиторию: "ОРКИ!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399493
Предлагаю добавить кнопку "Дремучий идиотизм".
Цитата #399492
Он: Привет дорогая!
Она: Привет! Он: Я себе новый бинокль купил. Она: И что? Он: 32-х кратный зум. Такое увиличение, что муху с 300м видать. Она: Ммм.. Он: Приятно? Она: ??? Он: Шторы закрой, дура! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|