![]() |
|
Цитата #403252
Таможнег: хй!
Orange: ты какую букву пропустил? Таможнег: вторую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403251
Ну, так как массу у девушек спрашивать не принято, то я спрошу: Какой у тебя момент инерции?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403253
Sanki: Начальник сегодня попросил флешку. А она у меня удобная такая – там крышка не отсоединяется, а поворачивается в сторону – не потеряешь. Так начальник, не долго думая, вырвал с мясом декоративный колпачок на другом конце флешки и начал плату пихать в usb-порт со словами – как же теперь с флешками все просто стало (
Цитата #403256
xxx: Чтобы стать мудрее, нужно пройти испытание болью...
yyy: ? xxx: Зуб мудрости режется, блядь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403254
Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны.
Цитата #403255
Term: а со знаками препинания можно, а то я ничего не понял
Август: И.д?и" в , ж-о!п(у' [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403259
xxx: Из новостей: Хакеры взломали доступ к самому дорогому проекту Пентагона
xxx: Только ленивый еще не взламывал сайт Пентагона, прямо "школа для начинающих" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403258
xxx: да не, написал я её быстро. Потом просто больше часа дебагил...
yyy: оно что-то не то выдавало? xxx: не, оно выдало что надо с первого раза, это меня и насторожило... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403257
kolumb *HI*: слушай а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото?
Davert: как фото kolumb *HI*: а как часто оно обновляется ваще? Davert: ну... где-то раз в 3 месяца kolumb *HI*: по-моему у меня прицеп на даче сперли...:-( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403260
xхx: о_о
yyy: Монокль выпал опять? xхx: О_о yyy: так лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403261
xxx: слушай, ты помнишь мой голос?
yyy: да xxx: ааа он правда такой детский? ( xxx: я на диктофон стишок записала xxx: и уже не до стишка xxx: так вот почему мне пиво не продавали ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403263
xxx: в давние времена домовые путали пряжу и нитки
xxx: а сейчас они, видимо, путают провода, ведущие к компьютеру... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403262
Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород.
А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили? А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403265
Жарова: надоело это одно и тоже
Жарова: он играет весь день, мне никуда нельзя и сиди его охраняй 100%new: ну, он в это время беззащитный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403264
Договариваемся с одной хорошей девочкой из фирмы-партнера о встрече на конференции.
я: А как я тебя узнаю? она: Вот будет тебе тест такой. Кругом куча народу а ты должен меня отыскать :) И я, вдохновившись примером наших спецслужб, её фотографии в соцсетях искал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403267
xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать.
xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%". xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403266
в автобусе гопник (Г) стоит около двери, сзади собирается выходить парень(П), диалог:
П: Молодой человек, вы на следующей выходите? Г: Чо!? П: На следующей будете выходить? Г: Чо!? П: Выходишь штоль!?? Г: Ааа... нет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403269
xxx:
и ведь сидим в Найроби, Кения, в офисе ООН xxx: сейчас приоткрывается дверь, баба засовывает голову и говорит: "Девочки, белорусская косметика нужна?". xxx: как будто мы не за 8 тыщ км... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403268
На одном форуме увидел:
Форум о сексе о любви и отношениях -> Разделить горе или радость -> автозагрузка в FreeBSD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403273
druggy123: любая информация должна распространятся бесплатно
sendfor: Не могли бы Вы прямо здесь распространить номер своей кредитной карты? Чтобы не оскорбить Ваши убеждения, обещаю ничего Вам за эту информацию не заплатить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|