![]() |
|
Цитата #403272
одногруппница: Я там заблужусь!
я: Посмотри карту. одногруппница: Посмотрела. Точно заблужусь! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403271
Из ЖЖ:
"У меня три раза били стекло за год и перли магнитолу. Это вышло дешевле, чем если бы я ставил машину на стоянке. Неприятно конечно, но факт." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403270
LEKTOR: ребафни нас, Аркаша
HellBoy: его нет дома LEKTOR: Димка, ты?) HellBoy: мама LEKTOR: хм, а вы умеете ребафать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403275
SnowInTheHell: какую программу ты используешь для автоматических переводов?
junkie: для автоматических переводов я использую моск SnowInTheHell: сколько весит? junkie: ну, ~1300 грамм, извини, не взвешивал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403276
xxx Ты не знаешь случайно, как делать селедку под шубой?
yyy Ну на практике нет, хотя там не сложно, главное ингредиенты знать, а потом слоями выкладывать, по порядку. xxx Ну да, как в фотошопе - сначала слои делаешь, потом выкладываешь и склеиваешь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403274
xxx: никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов!
xxx: отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от жопы - больно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403279
Azatan:
Видел вчера прикол. Только русский ребенок может получать удовольствие: крутить педали на велосипеде, обутый в роликовые коньки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403278
XXX: Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку.
YYY: Ну это ещё не самое страшное :) ХХХ: Ага, самое страшное, что в подвале свет есть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403277
Malika:
купили клёвую книжку К. Чуковского со всеми его произведениями и нормальной иллюстрацией! Malika: интересной она оказалась только маме, папе и маминым подружкам :) взрослые сели, стали читать и детство вспоминать Malika: а ребёнок отгрыз страницу и отполз... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403281
xxx: Блин...
xxx: я тут по матану доказательство написала на две страницы, а оказывается, это вообще опровергнуть надо было [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403280
Малышка: у тебя есть ключи обновления на нод 23\7
АДАМ: нет, у меня каспер АДАМ: лицензия АДАМ: я не экономлю на контрацепции ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403282
A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально.
Б> сишник? А> Сантехник! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403284
xxx: Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403283
xxx: Месяц наблюдала милую картину
xxx: Тут рядом с домом "игровые автоматы" xxx: Сначала там стоял такой миленький Поршик xxx: Через неделю я увидела там недорогой мотоцикленок xxx: сегодня там, одиноко, у входа стоял велосипед... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403286
biohazardmonkey: Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано.
Цитата #403285
doctor: У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.
doctor: Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный. doctor: Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403288
v1ncent: жена тут выдала:
- Знаешь почему у меня горло болит? - ??? - Там столько невысказанного. lumix: Да, наболевшее... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403287
xxx:
Гуляли сегодня с подругой. Вдруг сзади к нам подходит парень и произносит: "Девушки, вашей маме не нужен зять?" xxx: Мы с подругой переглянулись и, недолго думая, схватили его под руки с возгласами "Нужен! Нужен!" и потащили "в сторону дома". Никогда не видела такого испуганного и быстрого молодого человека... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403290
Hak: А мне опаздывать на работу нельзя, если опаздываю, то все сразу видят. Потому что, блин, я работаю в компании по сборке больших электронных часов. ТАМ ВЕЗДЕ ЧАСЫ!!!
Цитата #403289
ПРОКУРОР: успокойся ты, не нервничай так. подумай о маленьких пушистых котятах и спи сладко!
Наташа: О котятах? Но их же топят в мешках. и они бедненькие умирают мучительной смертью Наташа: я плакаю :'( ПРОКУРОР: успокойся! заверяю тебя! они в любом случае попадают в свой котятский рай ПРОКУРОР: и живут там долго и счастливо ПРОКУРОР: возможно их и там тоже топят... но ты не думай об этом! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|