![]() |
|
Цитата #403294
разработчики: о! а ты нам нужен будешь на сутки в ближайшее время.
админ: ??? разработчики: ну, пару часов деплоя, и потом если вдруг отвалится чего админ: что значит "если отвалится"? откуда такой пессимизм? разработчики: обязательно отвалится! админ: вот то-то. нужно позитивнее смотреть на мир. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403293
Д: Вот теперь думаю чтоб еще прочитать интересного :)
М: Попробуй Гёте :) Д: Это философия? Д: Я хочу что-нить по подбору персонала. М: Ну, это про договорные отношения... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403292
ххх: А я сегодня вообще в прикиде а-ля "Корвин Амберский"
ууу: Это как? Больничная пижама плюс частичная амнезия? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403291
Он: И за что я тебя люблю?
Она: за красоту мою неземную! Он: То-то я и смотрю, гуманоид какой-то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403295
dikins: Тащусь от клиентов. Изменить пароль на фтп с „12345” на „54321” – это конечно серьезное повышение безопасности.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403296
Some: У тя антивирь какой?
Joxan: Да никакого, я и так все системные файлы на компе знаю, как появляются незнакомые - удаляю. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403297
Тенорик: Поела. Курочка, салат, пирожок и компот.
Esperanzo: А я - хуярю... Тенорик: Вкусно? Тенорик: Сначала не смогла прочесть слово, показалось, что это блюдо которое ты кушаешь, потом поняла, что это тяжелая работа. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403299
Elf
Паша, у меня еще глупый вопрос.... PJA обожаю глупые вопросы. у меня коллега седня спросил куда уток на зиму прячут. PJA а когда я попытался намекнуть - он сказал: "вот только не надо сказок про то, что они типа в африку улетают, ага" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403298
KOCTYCb: жил ты как свинья, а теперь еще и гриппом заболел...
Цитата #403300
xxx: вот почему, когда я одеваю черные штаны, вся грязь становится белой?
Цитата #403301
J: И почему мне кажется что на картине Мунка "Крик" чел говорит "бляяя...", а не кричит?
Цитата #403302
ПА (12:08:02 28/04/2009)
Мы визитку мужику сделали. Фамилия - Худяк, должность - коммерческий директор. На пробном отпечатке на рипе слетела буква "д" Хорошо, что заметили... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403303
Сообщение от XXX
При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( У кого-нибудь такое-же наблюдалось? причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали? YYY: Не надо так гонять, машина писается от страха [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403305
Sanya: Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса.
Sanya: Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать Sanya: Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Sanya: Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403304
С форума:
Аркон: хватит скрывать мои комменты о том, что бога нет Аркон: бог от этого не появится [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403306
Обожаю я в мануалах по С++ фразы типа "Внимательный читатель, наверное, сейчас воскликнет: «А как же деструкторы локальных объектов? Кто их вызовет?»."
Ага, в негодовании просто заорет я бы сказал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403307
xxx: когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:"ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что нихуя он не будет добрым...
Цитата #403308
Из ЖЖ
А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403309
ххх: Сегодня у милиции учения были.
xxx: Учебная толпа демонстрантов и кучка омоновцев с щитами, защищающих вход в свою контору yyy: И что такого? xxx: Демонстранты орут "отдай КОТА!!!" xxx: А милиция: "Никуда не денется твой кот! Сам потом придёт!" xxx: Дальше как водится - камни в щиты, толпа разбегается, потом едет водомёт... yyy: И всё из-за кота? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #403310
С livejournal:
-как пишется пол-Америки? -так же, как тополь-М, через дефис и с заглавной буквы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|