![]() |
#10781 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
с маленького городского форума:
Nehiliy 13.07.2009 - 08:52 нужен плотник срочно, есть два калыма. звонить xxxxxxxxx цена договорная. Nehiliy 27.07.2009 - 08:47 гляжу я, нету у плотников интернета... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10782 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сидим за компами я и напарник, одмины
В отдел заходит бугалтерша, говорит "Сережа я тебе напоминаю" и уходит. Через пару минут Сережа так невозмутимо "Она мне уже две недели напоминает, тока я убей не помню о чем" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10783 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
iBrain: как отличить программиста от геймера?
iBrain: у геймера стерты "asdw", у программиста "" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10784 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Диалог на тренировке по савату (бокс ногами) между 35-летними женщинами и тренером:
Т- Очень трудно живого человека ударить ногой в живот... Ж- (с самым серьёзным видом, приготовившись запомнить наставления сенсея)- А что, нога соскальзывает? Т- вообще-то я имел в виду, что жалко [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10785 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
из обсуждения на одном из сайтов "Причина отказов о приеме на работу"
Я после института долго искала работу, мне в 3 местах отказали по причине "девушка Вам не к нам, а в модельное агенство", после этого я перекрасилась в брюнетку, надела свитер и не накрасилась, нашла работу за неделю. Спасибо за правду! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10786 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Blizzaga: Да там лечение автоматом происходит.
Saphiroth: Марин, есть вещи, которые мне просто страшно представлять... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10787 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
sablin522: Вот если бы упорство и энергию нашего народа в мирное русло!
Видел вчера вечером: два мужика стоят на балконе и курят, тут один поворачивается к другому и с видом - "смотри как я могу" бросает окурок, тот пролетает три этажа, падает на козырёк магазина снизу, скатывается на будку таксофона и отскочив от неё попадает прямо в урну! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10788 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
reine de chaos:
Вчера гуляли с девушками и встретили сферических гопников в вакууме. Они остановили нас посреди улицы, чтобы попросить зеркальце, потому что одному из них надо было поправить кэпку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10789 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Работаю я в водоканале, один раз отправили бригаду ликвидировать утечку на водопроводе.
Приехали на место - "течёт родник" над ним установлен деревянный крест и люди набирают воду. Вообщем пока трубу откапывали наслушались от бабулек - какие мы ироды и антихристы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10790 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Интересно, а можно ли мне как доктору, принудительно осмотреть ГАИшника и пристава на венерические заболевания, особо опасные инфекции и отправить в карантин суток на 40? А затем извиниться и сказать, что проблема была с однофамильцем.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10791 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
с форума:
Народ, выручайте, не знаю че делать - включил комп, эверест мне показал температуру винта 24, а в хате +28. Как нагреть винт до правильной температуры? Я волнуюсь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10792 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Сань я хотела поискать картинки в гугле, ну клубное чё-нибудь, а там куча картинок с каким-то небритым дедом с палкой, не знаешь что такое?
A.Z.: дай угадаю. Ты гуглила по запросу "хаус"? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Dark Savant (31.07.2009)
|
![]() |
#10793 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
MadPunk:
Вчера под конец рабочего дня замутил что-то в 1С. теперь сидим с программистом 1С и с начальником пытаемся понять что и КАК это я мог сделать. сказали, что собираются подать заявку на нобелевскую премию, при условии что смогу повторить это... MadPunk: интересно мне зарплату выдадут? *scratch* Настенька: Нобелевской премией. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10794 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Antitanic: В конце 90–х я, работая в рекламном агентстве, предложил наладить выпуск мыла, содержащего вещество, которое при взаимодействии с водой, выделяло бы серую примесь. Тогда можно было бы продавать его со словами: "Вот, посмотрите, сколько грязи вымывает наше мыло в отличие от других!"
Но проект принят не был, — дали задание придумать рекламу кедрового паркета, который убивает моль... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10795 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вопрос с форума управляющей организации:
Назовите, пожалуйста, фамилию сотрудника, который сегодня послал Ваших рабочих косить траву в 8-30 утра бензиновыми косилками под окна домов Солнечная 10 и 12. И заодно сообщите пожалуйста результаты теста его IQ. Спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10796 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Маленький: Привет, давай знакомиться!
Евгения: Извини, мужчины с таким ником меня не интересуют. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10797 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx > Пиздец, я в шоке с наших людей.
xxx > Не секрет, что у нас в бывшем советском пространстве очень модно пиздить халявный песок из детских песочниц. xxx > И вот в нашем дворе придумали способ как с этим делом бороться. xxx > Они сделали песочницу с крышкой и замком! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10798 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Турки странный народ. оставил в номере мобильник и презерватив на тумбочке, прихожу - мобильник лежит, а презерватив пропал.
![]() |
![]() |
![]() |
#10799 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: сегодня наблюдала - женщина, стоя у банкомата и старательно закрывая ладошкой кнопки на нем, диктует дочке, которая нажимает старательно на кнопки, свой пин-код ВСЛУХ.
![]() |
![]() |
![]() |
#10800 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Opiy:
Как меня юзеры мои радуют, это что-то. - у меня все пропало!! - что пропало? - все пропало!!! ... хм. а нет. появилось.... - что появилось? - все и вешает трубку. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |