![]() |
#10961 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Сижу сегодня в Макдаке, наблюдаю картину. Девочка лет пяти с мамашей, тыкает пальцем во все стороны и кричит:
-Мам, смотри, что мне в хепи миле попалось! -Мам, смотри, как картошка прикольно изогнута! -Мам, смотри, а те стулья крутятся! В этот момент подходит уборщица и начинает собирать с пола мусор. -Мам, смотри, тетя-харвестер! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10962 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
в комнате без окон, где роятся SAP-консультанты (кстати, после их появления в туалете постоянно нассано мимо унитаза), ввиду проводимой реконструкции системы вентиляции, отключили свет и сеть.
они всё равно продолжают там сидеть! в тёмной комнате! без связи с SAP-системами! вот думаем - мож их дустом? они убегут под плинтус, и фиг вы их вообще достанете [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10963 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Herr Niemand> тут сегодня у меня на фирме ночью мыши сгрызли скрольные колесики у двух мышек.
Alek Boo> мыши не терпят конкуренции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10964 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: поймал аутпост за пожиранием 40% цпу. навёл мышкой, он засмущался и освободил...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10965 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дочка Убунту прибежала к Дебиану и, весело смеясь, поцеловала его в
лоб: "С днём рождения, папа!" Затем она окинула радостным взглядом сидящих за столом гостей и спросила своим звонким голосом: — Папа, а где Gentoo, разве он ещё не пришёл? — Нет, он ещё только собирается. (c) lispnik @ juick [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10966 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
AlexandRUS
лол, щас приходит мама, у меня моцарт играет,соната для скрипки и фортепьяно. Мама: "че за музыка у тебя похоронная?", переключаю на радио шокмэн, там спидметал какой-то "так лучше?" - "ну, пободрее хоть" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10967 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
X: я тебе нашел работу админом, пиши **-**-**
X: работа нормальная, пишут X: бабло нормальное Y: слушай, Пап Y: это моя старая контора, с которой меня сократили из за нехватки денег в бюджете :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10968 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает.
- Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10969 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дочка Убунту прибежала к Дебиану и, весело смеясь, поцеловала его в
лоб: "С днём рождения, папа!" Затем она окинула радостным взглядом сидящих за столом гостей и спросила своим звонким голосом: — Папа, а где Gentoo, разве он ещё не пришёл? — Нет, он ещё только собирается. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10970 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.
![]() |
![]() |
![]() |
#10971 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Подруга, устроилась на новую работу:
"подписала кучу бумажек о неразглашении))) тут такой интересный проект. расскажу при встрече)" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10972 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: щас баба мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров"
ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10973 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Алёнка: меня вот уже третий раз приглашают в группу - Cупеp метод кaк увеличить гpудь до 3 paзмеpa!
Алёнка: на фиг мне надо?! Алёнка: мне бы уменьшить! Алёнка: до третьего.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10974 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Глянул в левый нижний угол экрана, там написано - 16:10
xxx: Целую минуту тупил, почему выбран такой формат на обычном 4:3 монике, пока цифры не сменились на 16:11, потом 16:12... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10975 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Мама, недавно окончившая курсы копьютерной грамотности, решила меня наказать, лишив интернета, и, сняв крышку системника, пока меня не было дома, вытащила сетевую карту, ничего не повредив при этом (!!!). xxx: Так и живем: довольная мама, сын, и вайфай-роутер в шкафу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10976 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Чертенок: А у меня сегодня день Ангела!
Брэд: Даа? Церковь не против? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10977 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Я, Юлька, по настоящему тебя зауважала, когда ты кружищу сладкого кофе опрокинула себе на стол, залив документы отчётные, ежедневник, клавиатуру с мышкой и "Ой" сказала.
![]() |
![]() |
![]() |
#10978 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сейчас жена читает мелкому (2,5 года) книжку с картинками "Мешок яблок". Там по сюжету заяц нашел яблоню, собрал мешок яблок, а пока домой шел - раздал зверям, сам приперся с пустым мешком, ну а звери типа принесли ему кто чем богат...
И вот жена читает: - Сели они за стол, а за столом чего только нет... (показывает картинку) Мелкий: Мяса нету. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10979 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Новостная лента на рамблере:
Гигантская панда родила близнецов (и следом через пару сенсаций) Жительница Тольятти родила четверых близнецов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#10980 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня с утра проснулся с перепоя в одежде в 5 утра, решил выйти на балкон покурить. А мне на днях братишка подогнал зажигалку в виде ручной гранаты Ф1. Выхожу значит на балкон, закуриваю и, отрешенно подкидывая зажигалку в руке, смотрю на новую тачку во дворе с открытым верхом. В это время на соседний балкон выходит тетка-соседка лет сорока тоже покурить. Смотрит на меня, нервно кидает:"Здрасьте, Илья!" - и быстро сваливает обратно на флэт. Я сначала не догоняю и начинаю осматривать себя, что со мной не так. И тут понимаю, что одет в камуфляжные штаны, майку, на которой поднятый вверх кулак, обвитый колючей проволокой, армейскую кепку-натовку, волосы вьющиеся как у Че Гевары, недельная небритость на морде и я смотрю апатичным взглядом на дорогущую иномарку с сигаретой в зубах, подкидывая гранату...
Вот сижу, жду когда мой куратор из ФСБ приедет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |