![]() |
#11101 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Smokin' Ace:
Еду в метро, слушаю музыку. передо мной встает очаровательная пара: красивая девушка, симпатичный мальчик. О чем-то говорят, улыбаются друг другу, смеются, ненавязчиво целуются. В общем - прелесть. Решила снять наушники, послушать, о чем такие милые могут ворковать. Текст прибл. следующий: Он: ну я бля короче нахуй их всех послал, типа ебать вы охуели в конец с этим проектом! Она: для бля, я пиздец в шоке! ахххаха! ...надела наушники. решила не портить картину гармонии звучанием суровой реальности. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11102 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Работаю парикмахером. В кресло садится паренёк с очень густыми волосами. Стригу. Говорю, мол, волосы у вас хорошие. Он мне:
(П)- Да что там! Вот раньше были- машинки ломались! Естественно спросила, куда ж делись-то волосы? Через некоторое время мне изрекли: (П)- Видимо голова росла, а волос больше не становилось. Вот, рассосредоточились... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11103 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
с одного из форумов:
Он: Я полюблю ту женщину, которая сварит мне борщ. Она: Х) что-то больно просто) может уточнишь? борщ, который тебе понравится Он: Уточняю: я с опаской буду смотреть на женщину сварившую борщ, который не понравится даже мне. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11104 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: то что фильм малобюджетный - это еще пол беды... там у вояк из автоматов вместо отстрелянных гильз целые патроны вылетают! неплохо так! отстрелялся, собрал, перезарядил и в бой!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11105 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
AndreaDoria: не любите вы мну, уйду я от вас
Art Damage для [AndreaDoria]: Толян, не будь тряпкой, соберись! у нас большая часть клана мужики и если бы мы тебя любили, то о нашем клане пошли бы плохие слухи ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11106 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Посмотрел китайский фильм "Битва у Красной Скалы".
xxx: Кажется, китайцам снимать такие массовки гораздо дешевле, чем рисовать их на компьютере... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11107 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Pride: Топографический кретинизм - это как?
Ihtiandr: Это как у тебя, только топографический. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11108 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Уважаемый соискатель. В связи с тем, что Ваше резюме пришло в нашу компанию в нечитабельном виде и содержит много знаков вопроса, мы полагаем, что это говорит о Вашей неуверенности в своем опыте работы, на основании чего наша компания отказывает Вам в должности юриста. -------------------------------------- С уважением, менеджер по кадрам xxx: Это шедевр кадровой дурости. В ответ я послал предложение сменить кодировку электронной почты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11109 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
Мне, видимо, пора худеть... Сижу один в отделе. Заглядывает женщина из соседнего отдела и говорит: "До свиданья, ребята". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11110 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Новости лента,ру:
"Судебные приставы забрали за долги кота и бананы" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11111 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
УУУ: слушай, насчет твоей тетрадки по теормеху. там в списке литературы вместо первого рекомендованого автора стоит "^-^". Что это за кавай и что мне конкретно в библиотеке брать? )
ххх: хз, не помню уже. я ее год назад писал. фото кинь //передача файла окольными путями ххх: оу ) ххх: это л-л ххх: ландау-лифшиц ххх: имхо, вершина кавайности ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11112 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Гендиректор издал распоряжение (дословно):
"Руководителям подразделений предоставить список сотрудников, которым необходим ежедневный выход с предприятия с указанием причины". В ответ получил полный списочный состав с указанием причины:"ежедневный ВХОД на предприятие". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11113 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
- Понадобится перезагружаться. - Ничего, ничего, только документы мои открытые не закрывайте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11114 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Axxed:
Киев. Ночь. Слегка под градусом ловлю такси: - Дорогожичи за 25? (т)- не, 30 и поедем (я бодро так) - хорошо 20 (т)- э... ну, хотя бы 25 Поехали. Через минуту таксист : - А хорошо так мы с тобой поторговались... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11115 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11116 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
lemb: как настроение?
Tyapa: привет. уже как-то плохо... lemb: а у тебя что случилось? Tyapa: да жена огорчила lemb: кто?! Tyapa: жена lemb: чья? Tyapa: моя lemb: Маш, я тебя очень давно знаю, но ты не перестаёшь меня удивлять! ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11117 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zet
ежели будешь ко мне свататься - приходи пешком. я тебя знаю, ты если к моему дому на белом коне приедешь, конь обязательно прямо под балконом насрёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11118 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Гром: Что-то мне сегодня вспомнился анекдот, как сын нового русского звонит папе и кричит: Срочно завези белых медведей на южный полюс, валюсь по географии
Lynx: к чему вспомнился? в связи с новыми правилами? ) Гром: Ага... Гром: Кажется, кто то на ЕГЭ засыпался [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11119 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
коммент к статье про искусственное зрение
Не сочтите за зануду, но «бес проводов», да ещё выделенное запятыми выглядит, как что-то типа «Питание планируется обеспечить, тысяча чертей, за счет энергии радиочастотного излучения.» :) (c) habrahabr.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11120 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Захожу сейчас в вагон метро, объявление "Следующая станция Василеостровская. Внимание! Некоторые двери в некоторых вагонах не открываются!"
xxx: Питерская рулетка, млин... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |