![]() |
#11121 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
xxx: Говорите в Челябинске суровый народ?
xxx: У нас, в Новосибе, у одного из провайдеров есть тариф "Красные глаза"! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11122 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Где пропадал?
yyy: Принесла жена карликового хомячка. yyy: Он, скотина, слинял под диван и шкерится там. Я битый час его, суку, оттуда пытался выманить - хера там. Ну достал он меня окончательно, поднимаю этот охрененно тяжелый диван - его там нет!!! yyy: А, он оказывается за дверью сидит на задних лапках и смотрит на меня, с таким сочувствующе-понимающим видом типа: "Что, дятел, тебе плохо?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11123 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Еду за грибами с ярославского в 06.35 утра. Первое сентября. Рядом дед долго выбирает в мобильном чей-то телефон, потом звонит: Алло, Сашенька? Поздравляю тебя с днем знаний! Чтой-то голос у тебя сонный... вставай, а то все проспишь! ... Половина седьмого... утра половина седьмого... В какую жопу? Это ж я, твой деда! Саша! Саша???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11124 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
в useless_faq
p0tramp: Что произойдет на земле, если внезапно все магниты перестанут магнитить? sanguisugus: Раздастся огромный грохот от падения их всех с холодильников. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11125 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из с/х форума:
- эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс. - на час или ночь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11126 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: где пропадал?
он: у меня сын родился она: ух ты, сколько лет? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11127 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Opera 10 исполнила мечту детства!!!
xxx: Картинки на сайтах начинают открываться снизу! xxx: Правда уже не надо... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11128 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Сегодня в обед, звонок в домофон. Сестра берет трубку, а ей оттуда:"Откройте. Вечерняя газета." Она:"А почему днем?" Молчание... xxx: Больше не звонили, видно, у разносчика мозг завис. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11129 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
с форума:
На Беле у меня жена попыталась поговорить с "глухонемыми" на жестовом языке (преподавала раньше в школе для глухонемых). Крендель нихера естественно не понял. Ну она и говорит мне, "дай ему в ухо, он нифига не глухонемой". Крендель вякнул "не надо" и жена радостно так говорит, "мужик, ты нам должен денег за чудесное исцеление" Тут он сорвался и утек. Видать побежал делиться радостью излечения с товарищами инвалидами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11130 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
euphoria: Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа ебнуло током, потому что ему было любопытно узнать, как они работают и он сунул в розетку две спицы.
![]() |
![]() |
![]() |
#11131 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Заходит директор : Так, кто у нас сильный?
Художник : А что? Перенести что-то надо? Да не вопрос, помогу. Директор : Пианино надо перевезти. Тишина, потом ржачь. Художник : Ну, если пианино, то это надо ремни под него подсовывать. Директор : А ты таскал уже? Художник : Не, в кино видел. Программист : А откуда куда тащить? Директор : Со второго этажа в газель. Программист2 : Ну, со 2 этажа в газель мы легко попадём! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11132 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На Минском вокзале видел бомжа в коробке из под телевизора Горизонт, с рекламным слоганом "Всё для жизни!". Какое же всё-таки социально-орентированое государство, однако!
![]() |
![]() |
![]() |
#11133 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Rouge: Где-то вычитала, что лучшее средство от депрессии - много оранжевого цвета.
Rouge: Поставила на десктоп красивую, широкоформатную картинку с ядерным взрывом. Сколько оптимизма она мне принесет, интересно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11134 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Решив доказать теорию вероятности, препод взял монетку и выбросил подряд пять орлов. xxx: Поржал, и со словами "ну вы поняли принцип" вернул монетку.
![]() |
![]() |
![]() |
#11135 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дочь, 8 лет, не может заснуть. Предлагаю ей "сосчитать 100 баранов"
она: не буду считать, если не скажешь "беее"! ну что делать? я: бееееее... она: раз! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11136 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..."
YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11137 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
nikita: не, наш одмин - сымый жёсткий
nikita: он в день сисадмина с утра до вечера ходил в джинсах, свитере и с театральной бородой nikita: на резиночке через голову nikita: и всё бы ничего? но наш одмин - женщина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11138 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Сейчас наблюдал забавную картину.
xxx: Мама, обращаясь к сыну двух лет:"Фу, кака! Плюнь, каку! Сейчас мама новую даст" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11139 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В ЖЖ:
xxx: Есть окаменелые экскременты мамонта (предположительно) Может это просто камень. Меняю на сааб 900 до 85 года выпуска yyy: Есть кусок железа 3 кг. Возможно это сааб 900 85 года выпуска. Меняешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11140 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Написал ща одной подруге, что мол 09.09 у меня профессиональный праздник. День тестировщика. В ответ пришло: "Ок! Поздравим положительными тестами)))".
xxx: Блин, ребята, мне страшно.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |