![]() |
#11021 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
сообщение на форуме:
1: есть много аудиокассет, лицензионные даже, выкидывать жалко, может кому-нибудь надо? обменяю хоть на что ) предложения или пожелания? 2: на макулатуру пойдет? ) у меня много старых и не очень газет, выкидывать жалко. можно использовать зимой при отключении отопления, утепляя тело путем обворачивания в газеты, а также разжигать костры и т.п., Предложения? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11022 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Lopik: Как, кстати, твои девочки поживают?
xxx: Какие? Кошка и гитара? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11023 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Poroh: у меня кот - как человек
Poroh: положил лапу под голову Poroh: и спит Poroh: милашка Poroh: заднюю.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11024 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:
Сегодня на МКАДе видел: в левом ряду едет милицейская шестёрка, включена аварийка, из громкоговорителя голос: уиии-уу-уии-ууу, уииии-ууу-уииииуууу, мигалка не работает, освободите дорогу, уииии-уу-уиии-ууу... yyy: ага, не хватало только бойца с деревянным автоматиком: остановите машину, буду стрелять! тратата, тыщ, тыщ, тратата ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11025 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Rafus (11:33:51 3/08/2009)
Принтер блин. Просит, чтоб его заправили. Сначала просто на принтере надпись была. Потом мне на монитор надпись вывел. Я его игнорировал. Ща он сам листок распечатал, чтоб все таки заправили ) Rafus (11:37:17 3/08/2009) Сегодня ночью во сне придет наверное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11026 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ice Girl: ты бородатый одмин )
I+S+L+A+N+D: Это традиция 8-) Админ без бороды не настоящий I+S+L+A+N+D: Как и дед мороз Ice Girl: о, я только что поняла, чем деды морозы занимаются все остальное время Ice Girl: они одминят! I+S+L+A+N+D: теперь я должен тебя убить 8-( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11027 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Прихожу к врачу. Дядька лет сорока.
Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре: -Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи... Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек. -Точно? Это действительно он? Никакой ошибки? -Он Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос: -АБСЦЕСС ВЕКА!!! Садятся и уже в полголоса, как будто ничего не случилось... - Молодой человек, у вас абсцесс правого века. Ну не суки ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11028 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
beronix:
Подъезд. Мощный перфоратор. Плита+Арматура. Отверстие под оптику. мужик (жилец) вылез с фразой (дословно) "какого хуя вы тут делаете?!" я не сдержался и ответил "ебашим мы тут, как негры" мужик пробормотал "и хер возразишь" и ушёл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11029 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
iexx:
блин, вот за что люблю программирование, так это за то, что одно и тоже можно сделать десятью разными способами. Obormotik: и за 8 из них получить пиздюлей от вышестоящих прогеров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11030 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Скажи честно, сколько тебе лет?
yyy: 27 xxx: хорошо . А где ты работаешь? yyy: ПОКА НИГДЕ xxx: учишься? yyy: НЕТ xxx: а чем занимаешься? yyy: ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11031 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
А ещё, дево4ка Женя, ставит вместо буквы "че" цифру "четыре". и это, на самом деле, плохая привычка
по4ему? ) потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках) о ужас ) посмотри на ладошки, уже видишь волосы? нет ) а это потому, что зрение уже начало портиться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11032 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
нашел в базе адрес электронной почты
"********@WSNET.RU ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ НИКОЛАЕВНЫ" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11033 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С форума World Of Warcraft:
Когда я тестером был, начальник отдела WoW увлекся, половину рабочего времени на него тратил, вместо фишек. Остальную половину на "общение с игроками с целью выявления желаний" Сидит значит, в варкрафте. Тут в кабинет заходит генеральный и медленно проходит за плечо начальника. Тот его не заметил. И минут пять стоит, смотрит как тот играет. Начальник обернулся, поднял голову вверх, и секунды три смотрит на генерального. Смотрит, смотрит значит себе и выдает: А я тут, эээ, систему квестов тестирую для нашего "мморпг" проЭкта. Ну понимаете, у нас тоже такая система, вот я смотрю как у них, что бы у нас не хуже была, вот. На что гендир резонно замечает: что-то ты долго тестируешь, 25 левел уже ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11034 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
nebov: У меня на asus p550 тоже летает IGO. вот я и думаю после смены аппарата не пожалею ли?
2828: у меня asus теперь в такси катается, а так бы iphone не купил nebov: вот и мне надо в такси отдавать по хорошему. Как продал? Через что объявления давал? 2828: не не не, в такси после свадьбы ехал и просрал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11035 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Долбаные эмо...
xxx: Как теперь избавится от косых взглядов в транспорте, когда у тебя черные волосы (ибо нравится) и глаза красные, слезящиеся? xxx: Но не из-за того что жизнь гогно, а из-за нарушения техники безопасности работы с болгаркой! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11036 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сайт фриланса.
Заказчик: Набираем команду пишущих людей – оплата за рерайт – 10 рублей/1000 знаков без пробелов. Фрилансер: За 10 рублей готов предоставить тексты такого типа – длрпжырп3шре тажчражйц. Если устраивает - пишите в личку. Гарантирую от 100 000 знаков в сутки. Уникальность от 95%. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11037 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из переписки
xxx: Ну ты редкостная гадинка! yyy: "Гадинка" - похоже на название детского сада... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11038 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из служебной переписки:
Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11039 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
Чего такая грустная? yyy да замучилась с подключением к интернету ) yyy сижу как дура, нифига не работает интернет. пойду к саше в соседнюю комнату, нажалуюсь, придём, а он начнет работать!!! саша уходит, я закрываю дверь - опять не работает... и так раз 7. yyy в итоге я поняла, что дверь пережимает кабель. других разумных объяснений нет ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11040 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"MaNiaC"
По ночам... "MaNiaC" Я... "MaNiaC" Танцую диско! *DANCE* "MaNiaC" На кухне! "MaNiaC" Перед зеркалом, в одних носках на руках *DANCE* Raim да ты извращенец) "MaNiaC" :-( "MaNiaC" Я обиделся:-( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |