![]() |
#4541 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Мозг - это полупроводник. Все беспорядочные мысли, проходя через него фильтруются и в итоге сводятся к одному направлению - "где бы потрахаться?"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Svart Ulven: если ты несколько раз выступил и тупые дятлы под вас потрясли бошкой это не значит что ты теперь ахуенный музыкант!))))...
Napalm: Случалось мне играть в лесу, не то что дятлы, совы головами куртили ухали А то что я охуенный музыкант мне ещё бабушка говорила, когда я на дедову мандолину жопой сел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Посмотрел в окно, там пол улицы в одну сторону глазеет...мне из-за деревьев невидно ничё, пошёл посмотреть
xxx: вернулся, кагда все перключили внимание на дымок из окна моей кухни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4544 | |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4545 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В случае войны даже из дурки призывают.
Только старших офицеров, начиная с Наполеона. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4546 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Док
А что в письме было? Феррари Возмущения по поводу того что все люди как люди, а одни тока нещастные менеджеры трудятся в поте лица в душных офисах) Док Мдя... Ты забыла сис. админов, которые скорчившись гнут спину под менеджерами, заставляя их компы работать Док Или ползают в пыли и темноте, ища провода Феррари А у нас нет сисадмина) Там каждый сам себе сисадмин) Феррари Я вот вчера сама все себе устанавлив ла, активировала винду и прочее Феррари Ты думаешь в офисах совсем тупые люди работаеют которые тока и могут что компы ломать? Док :'( Нельзя жить без админа! Вы... Вы... :'( Вы... Вы эти! Атеисты! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4547 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Вам в компанию не нужен тестер?
yyy: Посмотрим... А какой список достижений имеется? xxx: Послал тебе скрины на мыло. Там дампер упавшего Task Manager'а в аттаче, Access Violation в калькуляторе виндовом, две бубновых масти в косынке сверху и зависший ping. Достоен? yyy: В резюме шаги воспроизведения напиши - возьмем без собеседования. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4548 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
мне кажется,что реклама wwf "откажитесь от черной икры" как-то неуместна в автобусе...
![]() |
![]() |
![]() |
#4549 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Админ новый суровым оказался.
ххх: Пришёл к бухам - начал их дрючить. Сказал даже, что столы компьютерные грязные)) ххх: кто-то ему робко пытался возразить, мол это не в его юриздикции, да и чистые столы. ххх: на что он поднял клавиатуру, перевернул и потряс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4550 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ПуПсиК
Я хочу с тобой ......................... дополни фразу и напиши мне одно слово.Отошли всем кто сидит в аське и ты многое узнаешь про себя Bazik разводить атомных эректоплазменных спримоторотизонных дефлагзматов в изолироанных локациях ПуПсиК =-O Bazik а ты надеялась что я напишу "заняться сексом"o_O ? Bazik разводить дефлагзматов веселее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4551 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Машков
Как у тебя там с ооо? WALL заебись все... что именно тебя интересует? Машков Ну так... Все да по чуть-чуть WALL Набираю менеджеров, работаю с клиентской базой... в течение лета планирую начать рекламную кампанию. Моя студия набирает обороты WALL чт еще сказать? WALL а, чуть не забыл... WALL НАХУЙ ВАШ УНИВЕР! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4552 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На работе. Начальник отдела автоматизации подходит к своему админу и видит, что тот шпилится в 4тую цивилизацию.
- 1966 год? А ты еще не в космосе? Работать! Раз все-еще играть не научился. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4553 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: поиграем в терминатор 2?
Он: будешь Сарой Коннор? Она: а можно я буду джоном? Он: ты не против анального секса?)) Она: против Он: тогда не надо быть джоном [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- Буду тебя воспитывать, как говориться, кнутом и пряником
- Бля, а пряником то зачем бить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4555 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
блин,читаю новости:
"Цены на пиво вырастут на 20-25%" а потом: "Кабмин повысил некоторым судьям ежемесячную доплату на 20%" я не понял, судьям что,можно?? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Я сегодня поступил, как взрослый разумный человек... Сидел доделывал курсовую, вдруг в комнате начало что то шипеть, потом замолкло, потом опять. Все сделал, ложусь спать, оно опять стало шипеть, так как собака осталась на даче и защитить меня некому, я по быстрому взял вещи и свалил в другую комнату спать. Не прошло и 20 минут, как из комнаты раздался рев и шипение. Когда я набрался смелости и туда прибежал, увидел: там батарею прорвало и заливает всю комнату, в том числе и ноут с курсовой, еще и соседей опять затопило... Бля...
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
>Британские ученые пару лет назад начали изучать ящериц, чтобы узнать, как у них отрастают оторванные лапы. Знаете зачем? Чтобы потом пересадить этот ген из ящерицы в человека. Оторвалась рука - ничего страшного, у человека-ящерицы она вырастет вновь! Не нравится длина пениса? Оторвите его - возможно, следующий окажется длиннее.
Нифига! Хвост ящерицы после каждого "отбрасывания" становится короче и тоньше! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
один "умный" товарищ выкинул в окно как-то китайский будильник. два дома, между ними типа арки с плоской крышей, он на эту арку брякнулся, разбился, но идти не перестал!
каждое утро ровно час (особенность звонка) с 6 ло 7 он верещал. акустика между домами - потрясающая. все, у кого окна были на эту сторону таким матом встречали утро, пока не прошел дождик =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4559 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1: Недавно узнал.. Андрей Малахов (младший) умеет превращать свичи в хабы..
2: ??? 1: Он им говорит "Не переключайтесь!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
alena kisa :
Какой у тебя рост вес глаза? Zdraff : ну.. сантиметра полтора рост... А вот взвесить его сложнее... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |