![]() |
#6381 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Занятие по японскому языку:
П.-Для хвостатых животных один суффикс, для предметов на четырёх ножках - другой. Ст.-А котёнок - хвостатое? П.-Да, а чучело котёнка - это на ножках. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Churs: прихожу к другу в гости, а он жалуется, типа с соседом не могут сеть провести, через 3 этажа потолки дырявить другим сосядем не улыбается. Я посоветовал через стояк в туалете провести.
Когда пришел в следующий раз, по выходящему из ванной в сторону компа проводу я сразу все понял. ХЗ как они это сделали, но у обоих кабель из унитаза торчит, и все работает ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[1:58:44] Девчонки кто хочет мальчика 15 лет??
[1:58:56] ггг [1:59:18] я на органы пожалуй возьму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6384 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX: Ноут вчера починил
YYY: А чего с ним было? XXX: Vista. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
я наконец понял нафига в супермаркетах открыли книжные разделы))
и? я уже третью неделю в очереди книжку читаю) вытащил с полки, потом сунул за стелаж с фильмами. пока после работы зайду - там очередь в 20 голов, я книжку кирдык из под стелажа и читаю.. ))))) и что читаем? Портрет дориана грея))) уже на 348 странице - я ее чипсами заложил) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6386 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Dr.Dizel (13:33:41 26/09/2008)
Я понял что мне не повезло с директором, когда увидел у него на столе комуникатор с торчащим из дисплея стилусом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6387 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mask (17:02:55 23/09/2008)
у меня соседи сверху ремонт тоже делают и с утра чо-то по полу таскали. звук получался типа "уффффффффффф... уффффффф" а я, понимаешь спал еще. то есть просыпался.. а там "уффффффффффф... уффффффф" ..в последних кадрах своего сна я видел ДАРТА ВЕЙДЕРА, КОТОРЫЙ СМОТРЕЛ ПРЯМО МНЕ В ДУШУ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6388 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Касса04: Алексей, добрый день! У нас опять проблема, полетел принтер, он через раз захватывает бумагу...
Алексей: захватывает и просит выкуп? не идите на его требования - это блеф. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6389 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня захожу в подъезд. В подъезде неизвестные гопники. Я в камелотах, уставший, грохот по подъезду... Один останавливает. Смотрит на камы. Диалог:
- чо нах скин чоли? - (немного подумав) нет, джедай. - (тяжёлая работа мысли) а где световой меч? - отключили за неуплату Уважительный взгляд, дикий ржач, потом дали бутылку пива, сказали что я жгу, пожали руку и с миром отпустили.... (C) esenin [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6390 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
michel: из общения с клиентом
- видете ли, разъем ide устроен таким образом, что в него невозможно вставить шлейф неправильно. там, знаете ли, отсутствию пина соответствует отсутствие дырочки в разъеме шлейфа, и если перевернуть наоборот - другой пин упрется в ровную площадку.Однако человек сильный и настойчивый сможет преодолеть эту маленькую проблему. в вашем случае была проявлена редкая настойчивость, поскольку пины были выломаны на обоих винчестерах... michel: блять, какого труда стоило сформулировать это без ненормативной лексики... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6391 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Fly: Я вот тут недавно домой ездил. Встретил там свою первую девочку... :-[
Fly: Смотрел на нее буквально с открытым ртом и замиранием сердца... Fly: В течении 1,5 часа ... Fly: Потому что она, бля, теперь стоматолог! О_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6392 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Был я когда-то студентом, и был у нас на первом курсе преподаватель - вел линейную алгебру и дифференциальные уравнения. Шустрый такой дедок. Звали его Борис Ильич Фридлендэр.
И вот идет лекция у всего потока, большая высокая аудитория. Он рассказывает, что-то пишет на доске. А с верхних рядов особо одаренные пускают самолетики... И один самолетик втыкается в доску как раз рядом с его головой. У всех мысль - Ё-ё-ё... Борис ильич оборачивается, откладывает мел, снимает очки и выдает: - Вот вы все читали книгу Маугли. Ну, может кто не читал, но хотя бы мультик видел... И была там одна пантера по имени Багира. Как то раз пришла в джунгли засуха, и большая река превратилась в маленький ручеек. И все звери - и травоядные, и хищники - приходили на водопой, и никто никого не трогал. И Патнтера как-то раз пришла на водопой, а перед ней в ручейке прыгал и плескался ягненок, и мутил воду. Она ему ничего не сделала, не съела. Она просто посмотрела на него и запомнила... Так я это к чему - скоро сессия... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6393 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
анлим в москве.....7 часов на форуме орут "дайте новую серию" и 20 минут качают
...анлим в курске....20 минут ищут где скачать и 7 часов тянут серию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6394 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На семинаре по экономике.
Преподша(П): К примеру, за семинар на моем факультете мне платят сто долларов, а за семинар у вас...30 рублей. Ну, ненамного больше. Студент: Блин...мы стоим пачку сигарет! (П): Нет. Это Я стою пачку сигарет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6395 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ребенок (3.5 года) ходит в школу развития. Их попросили слепить грибки из пластилина. Он слепил. 1.5 см высотой. Я его спрашиваю - а что такой маленький. он грит - "тетя не сказала какой надо". Препод в ауте. Мне решила пожаловаться. Я ей тоже самое сказал, что требования надо детализировать.
маленький айтишник растет - требования формально выполнил. itshaman [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6396 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вот культура, мля.
После королевской пьянки у знакомого на даче, когда все надрались в говно, утром наблюдал, как подруга с другом танцуют вальс под Утреннюю сюиту Чайковского... Думал, с перепоя привиделось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6397 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
баш: "Ебанутый у меня дом! Вместо таких милых сердцу "вася лох" и "хуй", у меня в лифте красуется "Франц Кафка - ЗАДРОТ!!!"..."
дык напиши сам чего хочешь :) типо "борхес рулит!" или "пелевин ты лучший"? 8) напиши "от задрота и слышу". это всех озадачит 8) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6398 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
scana: бля, это надо же мне было умудриться посраться с девушкой в пух и прах по причине, что мы никогда не будем ссориться...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6399 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Прохожу мимо школы, вижу разборки двух первоклассников (у одного на лбу огромная шышка)...
- Блин ты казел! -(виноватым голосом) Паша!! Я абсолютно не виноват в том что ты врезался в столб!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6400 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
выходит новая книга пелевина.
московские власти запретили её рекламу потому что на макетах (которым было отказанно) написанно: "реклама этой книги запрещена цензурой". что по мнению властей для них оскорбительно, ведь цензуры у нас нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |