|
|
#11 | |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Black Dahlia, +1
yer, я уже давно общаюсь с девушками исключительно на том-же уровне, на каком общаюсь с пацанами. Для меня отношения между людьми больше не зависят от половых признаков, а уж мыслей о, как выразился Black Dahlia, "потрахаться" я вообще в голове не держу... К тому-же, причём тут умеренная распущенность, когда речь идёт о таких вещах, как блудливость? По-твоему вот это: Цитата:
Надеюсь, ты не узнаешь подобного о своей девушке, ибо с твоими взглядами случись(тфу-тфу-тфу) такое - ты бы простил, а это, друг мой, первый и последний шаг. С табуретки прямо головой в петлю... Ничего так не укрепляет чувство безнаказанности, как прощение. Простив так хотя-бы раз - всё! Потом ты и не заметишь, как начнёшь извиняться за её-же прегрешения... Проверено на собственном экспе. Наглость, знаешь-ли, очень присуща женскому полу. __________________________________________________ _________ У меня предложение! ![]() Давайте создадим кружок шовинистов и сделаем первый пост темы нашим манифестом, конституцией, смыслом жизни!!! ![]() ![]() P.S. Чувствую себя Картманом, проповедующим в "хрустальной" церкви двадцати метров в высоту и обещающим "неверным" смерть в гиене огненной...)
|
|