|
|
#25 | ||||
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
Цитата:
для меня девушки от парней отличаются только логикой и психологией. Так понятно? Или следующим вопросом будет "А ты чё, пиндос что-ль?"? Цитата:
уходите от темы, что я постепенно начну уже скоро Strel'у поддерживать. Мы тут обсуждаем, какие бабы стервы, сволочи и т.п., то как они изменяют, унижают, издеваются...а вы, "пай-мужики", мля, вдруг начинаете делить их на "насадок" и "домохозяек"! Даже при всём моём к женскому полу неуважении я понимаю, что это уже слишком! Цитата:
один человек окромя Black Dahlia, которому реально было весьма больно из-за женских поступков? У меня уже начинает складываться впечатление, что нет. Тут, по ходу, собралась какая-то толпа, которой просто надо где-то по[3.14]здеть. Прочитали статью, возмутились, отписались, да причём тааак отписались... Вот скажи мне, StevenTyler, какие, к едрёной матери "галки"? И ты опосля такой фразы ещё хочешь, чтоб тебя бабы не кидали и за мужика считали? Сомневаюсь я, что они будут считать именно так... Цитата:
"Вот так должно быть!". Женские мозги впитывают его с молоком матери, а потом всю жизнь идут к нему, разбивая сердца тем, кто не прошёл проверку на "идеального спутника жизни"(сказачного принца), и ломая хребты подругам, которые в этой гонке уже ничего не значат. В общем, тема реально мертва, ничего нового тут не появится... Хотя, вы и дальше можете писать здесь свои сообщения, уводя идею всё дальше и дальше от изначальной... Короче, кто захотел меня понять - тот поймёт. Вопросы можете не писать, ибо я в эту тему больше ни одного поста не напишу.
|
|