|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 99 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
вот такое было летом на афише фильма Зодиак
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
....
![]() |
#4 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
тяжело в учении- иди служить!
Этот пользователь сказал Спасибо Heartless за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#6 |
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
![]()
Начальник рассказал свои школьные воспоминания: " пришел один однокласник в класс в котором будет занятие и грит " -там на втором этаже говном пахнет" ну весь класс и пошел на второй этаж" наверное это очень интересно как оно пахнет
а мы с колегами призадумались |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Милиционер останавливает машину на повороте. Говорит водителю- "Вот вам приз за то, что вы проехали этот участок дороги не нарушив правил - 1000рублей." Водитель-" Отлично, куплю себе права!" Милиционер- вы что без прав?. Жена- да что по пьяне ни скажешь.Милиционер- так вы что еще и пьяный ? Тещя выламывает дверь ногой и с криками убегает- я же говорила что на ворованной машине далеко не уедем!.Тесть просыпается видит что все бегут говорит-а что уже граница?
![]() |
#9 |
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Выдают за реальную историю.
Кароче, пьяный чел, поздним-поздним вечером решил пойти проспаться к своей подруге, которая жила в студенческой общаге. Жила на втором этаже. Поскольку общага была уже закрыта, единственный способ попасть внутрь был через окно. По сточной трубе по молодецки тот взлетел к ней в окно. Подруга не очень обрадовалась гостю и положив его на единственный в комнате диван, сама ушла ночевать в соседнюю комнату - к подруге. Все бы ничего. Но посреди ночи парень, все еще довольно пьяный, просыпается от каких-то звуков. В темноте виден мужской силуэт, довольно ловко пробирающийся в комнату, тем же путем - через окно. Залезает значит в комнату, посреди комнаты начинает раздеваться. Снимает трусы и прыг на диван. Берет руку первого героя и кладет себе на..........х*й. Тот спьяну не смог придумать ничего лучше, берет руку нового героя и кладет уже на свой х*й........Немая сцена длится секунд 5. Новый герой молнией вскакивает, натягивает шмотки кое как и бегом в окно. Добавлено через 21 минуту 40 секунд В N-ой воинской части была комната отдыха. Там стояли - муз. центр, телек, видак и т.д.. Так получилось, что в основном по видаку бойцы смотрели в основном порнуху. Где они кассеты брали история умалчивает, да и не важно это. Один из таких горячих вечеров. Человек пятнадцать здоровых мужиков в камуфляжной форме не отрывая глаз и не моргая пялятся в экран. Надо сказать, что у входной двери с пультом в руке всегда сидел воин, держа палец на кнопке переключения канала, как на спусковом крючке. Так вот смотрят они, смотрят. Напряжение достигает высшей точки, охи и ахи угрожающе учащастились. Тут вдруг начинает поворачиваться ручка входной двери. Снайпер с пультом в руке молниеносно реагирует. Любой бы позавидовал его реакции в тот момент. Заглядывает старшина. Секунд двадцать осматривает и молча уходит. На следующее утро рассказывает своим: Вообще рехнулись уже. Заглядываю вчера в комнату отдыха, а мои бойцы сидят и с тупыми вытянутыми лицами не отрывая вытаращенных глаз пялятся в.......настроечную таблицу. Совсем уже с ума сошли! Книжек им купить надо, пусть развиваются.
Этот пользователь сказал Спасибо taison за это полезное сообщение: |
Mighty (16.11.2007)
|
![]() |
#10 |
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 1,215 раз в 424 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 263 Всего |
![]() Цитата:
Угарно!!!
![]() |
![]() |
#13 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 14 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Сидит девочка в песочнице ...жует что-то и смачно так при этом чавкает... Идет мужик:
- Девочка.... Что ты такое жуешь? - Hе жнаю.... Шамо приполжло... Идет обход в больнице... медсестpа спpашивает у доктоpа: - А почему у вас zа ухом свечка? - А кому же это я каpандаш-то всунул? Шол я лесом тёмным... Лесом шол дремучим... В рожу кто-то запиздрючил Ёжиком колючим. Товарищ гашыш, у меня такая проблема... бабушка из деревни приехала...вы бы не могли меня на час пораньше отпустить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Приятель
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 17 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
женшина за рулем-как звезда
ее все видят, она не кого Добавлено через 2 часа 44 минуты 43 секунды новый лох , лучше старых трех Если у вас отличная работа, прекрасная жена, машина , вам вседа везет , жизнь хороша...у вас есть только один выбор скажите наркотим НЕТ Одна голова хорошо, а две урод
![]() |
#15 |
Приятель
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 43 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Наверн баян,но х3:
Песня жадины Я пью до дна.... Курю до фильтра..... Голубые трахались до посинения Выйти в город: у людей посмотреть, да свой показать... Не корчите мне рожи, у меня слабое сердце.
![]() |
#16 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Колобок потерял много теста
Пекарь мне нужен , пекарь.. Стойт мужик рыбачит, слышит в дали ктото матерится "Да пошел ты н@...", проходит врямя слышит уже где то близко "Да пошел ты н@..."/Стоит он и видит мужик выплывает из поворота и гребет ложками , проплывает он мимо рыбока и рыбак ему кричит -"Ты б еще вилками греб" , а он ему "Да пошел ты н@.."
![]() |
#17 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страница в кольце)))
![]() |
#18 |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Как говорится, в мемориз and it isn`t fuckin` me
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. - Ivan! - Eh? - Take Penis! ![]() ![]() |