![]() |
Для ценителей юмора
Парень позвонил в ментуру_))))
Файл успешно загружен. mentiitrava.mp3 (1812480 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не зря до конца слушал
|
Классификация емкостей с водкой в стиле IT :cool:
0.1 л - demo version; 0.25 л - trial version; 0.5 л - personal edition; 0.7 л - professional edition; 1.0 л - network edition; 1.75 л - enterprise; 3 л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses :D:D:D |
:cool:
улыбку вызвало |
хахах, смешно, пиши ещё :)
|
этому байану лет 5 наверно =)
|
Цитата:
|
Ёпт.... какие всё ценители собрались покритиковать.... :mad:
|
Да ты бы лучше не флуд разводил на форуме (которого тут итак в избытке), чтобы рейтинг себе поднять, а что-нибудь новое внес, свое! Фильм там запостил, игру какую, пользы было-бы больше.
|
2 Denza:
Думаю свои 482 поста набил не только выкладыванием игр, видео и вносом чего-то своего. Про флуд - oxagen тему создал в разделе "Всё и сразу", а это подразумевает общение на любые темы. 2 всем критикам: Вместо того, чтобы критиковать и самим оффтопить , взяли да сами выложили что-нить интересное и смешное. Про баян - думаю больше половины пользователей форума этого прикола не знали, а если и знали, то почему бы лишний раз не улыбнуться. Лично я не против таких баянов. 2 всем остальным: сори за оффтоп-просто чел хотел поделиться юмором, а его за это начинают критиковать. |
Да не вопрос, только если уж создали тему "юмор", то и постите весь юмор сюда, а не создавайте новую тему на каждый "новый" баян! Все тема (в смысле не топ :)) закрыта! Ждем тут другого юмора :D
|
Вообще юмор программистов не всегда понятен простым смертным, но всегда прикольный (что все таки получается понять)!! :D
|
Цитата:
** ещё момент... (слиди за своими постами... раз уж заговорил об этом, отвечу напрямую (рейтинг мне в Ж**пу не впёрся, это не то место где нужно следить и "накручивать рейтинг" я сдесь совершенно с другими целями)... ***да пусть хоть 150 лет Баяну.... (главно дело чтоб нашёл кого улыбнуть :cool: ) **** FlaXX , - отдельное "спасиб" за поддержку, (впринципи ты выразил мысль за меня) ...:) (держи краба) **** Gleetch -ваще красаффчег :P **** *Спасибо! Я кончил.. ;) |
Я ценитель юмора, но не любого. Юмор широкое понятие и он разный бывает.
|
Вообще честно говоря не понимаю, почему пост, да и сам топик oxagen'а вызвал столько негативной реакции... Полностью согласен с FlaXX'ом... От себя: понятное дело если бы он создал тему "для ценителей юмора", и запостил бы сюда объявление о продаже жирафа... Какие блин притензии могут быть?! Не смешно - проходим мимо... Причем отписались по большому счету завсегдатаи "форумных игр". А вы там что делаете?! Ведете дискуссии об искусстве?! Короче, непонятно че все взъелись...
По сабжу: Для любителей того что делает Задорнов, или просто любителей поржать над тупыми американцами...:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Ну тупыыыыеее" :D Хахаха Корея, Франция в Австралии! Почек у человека одна! Аль Каеда делает самоубийственные бомбы и вещи :D:D:D
|
ХАХАХАХХАХАХ ПАЦЦТАЛОМ НАХ! спрашивают: назавите СТРАНУ: ответы: New York, California... ))))))
|
АФФФТАР ЖЖЖООООШ!
|
Мне че понравилось, сами себя и высмеяли:D
P.S|| Про эйфелевы башни в париже вообще до сих пор ржу:D:D:D |
volodya_putin.mp3 (6147406 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еще один. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |