|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Японская поэзия на Русский лад
Искрометен юмор любимого моего. Много достоинств при нем, а главное - не гордый. И сам посмеется. Моя прабабушка училась в Смольном, была графиней. Мне как бы пох**, у нас демократия вроде... В носу ковыряюсь... Спрятал косметику, в клочья порезал колготки. Типа без этого я ему не изменяю. Да хоть зашивай... Вчера демонстрировал прелести потных ладошков. Сегодня навязывал мне в компаньоны супругу в законе. Извращенец... Может, соседа убьем, и весело будем глумиться над трупом?.. Это ведь не аморальней, чем трахать меня В пневмонический кризис... Кошка четвертые сутки хочет е****ся. Принимает позы, воет как демон, что крови алкает. Я понимаю... В доме совсем нет еды, кроме “Вискаса”. Мне ли не пох** чем завтра какать? Мура, прости.. Ласковы мамины руки, поступки - верх благородства кто как не мамочка сходит за пивом холодным синей дочурке заботливо вьет гнездо семьянин перспективный скоро совьет и будет сидеть в нем сам на своих же яйцах пользуюсь блестками чтоб восхищать и туманить восхищенный любимый после контакта что твой пидарас счастье мое неделю в анапе яйца полощет звонить перестал, экономит видать на блядей загорелых третий мартини мелькнул как девичьи слезы говорила же надо бы белой два пузыря и пивом догнаться... |
|
|
|
| Метки |
| выпил, нашем, отдельности, сходил |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|