А у кого-нить была проблема с Шарой в Опере: когда ждешь положенное время до получения ссылки, то вместо того чтобы выдать стандартное окошко загрузки (Сохранить, открыть, отмена), опера начинает грузить файл прямо в странице.?
Если у тебя так происходит с архивами, тогда лечится так: "Настройка" - "Дополнительно" - "Загрузки". Снять галку "скрыть типы файлов..." Быстрый поиск "text/plain" Нажать "Изменить" В настройке "Расширение(я):" вписать через запятую(после txt): rar. Таким образом должно получиться: txt, rar и выстави там показать диалог загрузки. |
Патч для тех кто хочет сделать свой Office 2007 Genuine
|
появилась идея найти токаря,который...
|
Другой мир / Underworld Extended Cut BD-rmx.1080p.h264.rus.eng
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
не лошарие тебя
|
20/01/2008 Антхольц (ITA) / 12,5 масс-старт/жен - Женщины
|
Да сто пудов запалт нерискуй
|
7210
|
|
05- Возвращаясь назад в школу
|
|
|
Хочу взять от жизни ВСЁ !! !! !!
чтобы умереть с удовольствием.. |
хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууй
|
Итак господа.
В феврале, в какуюто субботу или воскресение (пока точно не знаю), планируетсо прыжок с парашютом типа "крыло". Клуб "Истомино". Балахна. Те кто духом смел и давно мечтал приглашаю со мной )) На данный момент есть три человека.Максимально думаю человек 10 не больше может поехать. Стоимость и проезд. Стоит сие удовольствие 1200 рур. Выезд рано утром на поезде либо на автобусе до Балахны. Почему именно в феврале ? Потому что хочетсо попробывать прыгнуть зимой. Летом пробывал. |
|
а у меня- анекдот:D
1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... |
Цитата:
|
что именно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |