Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Форумные игры (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/forumnye-igry/)
-   -   Что у вас в буфере обмена (Нажать Ctrl+V) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/forumnye-igry/19853-chto-u-vas-v-bufere-obmena-nazhat-ctrl-v.html)

upoke3 14.03.2008 23:13

Весна - время школьников и самоубийц

stepka 16.03.2008 15:25

если ты исчезнешь милый, я не буду слезы прятать, чтобы боль моя утихла, их нехватит... их не хватит... а вокруг полно красавиц невозможно незаметить, но за тех что приручили... мы в ответе...

Fakir 16.03.2008 19:27

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Elcom

Daffy_fack 16.03.2008 21:00

Лампочка на модеме горит?

The Godfather 16.03.2008 21:19

Эт про Обливион))))))

Цитата:

1.Не усложняет игру,а ликвидирует тупую систему:качаешься ты,прокачиваются и монстры,то есть в каждой локации будут такие монстры как задумано в моде
2.Это да,но не так уж и плохо,дольше есть куда стремиться(а не набил сотку по всем навыкам и всё)
3.Я сам ХЗ
4.Ну да...
Еще мод добавляет всякие новые локации,врагов,дофигищу предметов и оружия и заклинаний
1. По моему система не такая и тупая, не вижу в ней особых минусов. В ООО в начале игры вообще жесть - я иду по основной линии, пришел в Кватч (1 лвл) и не могу никого замочить(((((((((((. Можт с высокими уровнями становится играть интереснее, но в начале.......
2. ... Стремится??? Да даж чтоб в оригинале сотку набить надо не один день играть (Я неделю гдет играл - 75 и то не набил, не говоря уж про сто).

Новые локации????? 2 подземелья чтоли?
Врагов... можно поставить другие плагины, врагов добавляющие.
Предметы - в брони смысла нет если ООО не увеличивает макс. брони (98 чтоли - неполный даедрический комплект, больше нельзя).
Оружия - с учетом не самого лучшего игрового движка (Маленькие цифры, лучшее оружие - 25 урона) смысла нет, а ради гламурности бессмысленно. (Вот в дьябле например у меча можт быть урон 200-240, 1. Варьирующийся урон 2. Боьшие цифры и соответственно в разы боьше разного оружия)
Заклинаний - для воина нафиг не надо с учетом ООО-нного более жесткого разделения на классы - маг не может хорошо воевать, воин - чайник в магии

Мое мнение: бессмысленнейший (То, что в нем прикольное - добавляется сторонними плагинами) плагин тупо усложняющий игру - рассчитано на тех, кому больше не во что играть и на "слепых" - тех кто может на протяжении недель делать одно и тоже не замечая однообразия (эт к слову о прокачке).
Намного лучше наставить отдельных улучшающих плагинов (Landscapes, много погодки, натуральные насекомые всякие, еще ченить по вкусу) и первые 5 часов радоваться)))))) ИМХО Обливион по сути однообразная (при повторных прохождениях), медленная и нереиграбельная игра, ее не спасают даж плагины (они такие же - 1 раз прошел и все - опять скучно).
ЗЫ, Я не фанат ТЕС, в морру пытался раз 5 начинать играть, так и не затянуло. Вот обливион прошел 1 раз..........

Про основу:

Как я уже сказал основа с самого начале неудачная
1. Неразнообразные оружия (По сути во всей игре продолжительностью более 20 часов всего 25 оружий - с уроном от 1 до 25)
2. Разрабы не стали выдумывать интересные формулы, а просто тупо сделали броню в процентах (98 брони - 98% урона поглащается (ну не поглощается, еще какие то факторы есть, нго смысл тот же))
3. Абсолютная нереиграбельность, даж сам не знаю почему - наверно просто скучно, весь путь один и тот же - совсем разных персов не создашь (маг-воин и все :lol: )))))
4. Вообще в ТЕС все очень просто - никаких заумностей. Я считаю эт серию и губит. Для сравнения Diablo II - на каждый момент свои расчеты, свои формулы: синерджы скиллов, расчет урона ядом, расчет поглощаемого урона, расчет наносимого урона, расчеты урона скиллами, расчеты скорости восстановления маны/жизни/стамины, расчеты скорости игрока, дальности обзора, шансы попадания - все есть. И простой обливион :bee:
Ну честно - тупейшая игра без заумностей. На обычного человека. На один раз (Когда я играл и проходил Обливион, то реально оч. затянуло, понравилось. Но во второй :( ) И сделать из нее хардкор невозможно.

З.Ы. Да, можт дьябла и Тес абсолютно разные серии и абсолютно разные игры, но все же....

Construction Set - с одной стороны огромнейший плюс, такоо мощного редактора я не видел ни у какой другой игры, именно благодаря ему, благодаря бесконечному клепанию плагинов игра как-то живет. Но с другой - ограниченность основы - лучше того что есть не сделаешь/ А также благодаря ему любому боле-мнее разбирающемуся человеку открывается вся игра, все ее тонкости и фичи (Наверно любой хоть раз нормально игравший в ТЕС открывал Construction Set - хотябы чтоб изменить какую нить фразу, перевести плагин или еще ченитбудь)

Все вышесказанное - мое личное мнение, я его никому не навязываю. Оно может совпасть с вашим... А может и не совпасть)))))

D4rkness 16.03.2008 22:01

17.03.2008 ПН 3 Философия Практические Ермаков С.А. 1 404
4 ЭкономичТеория Практические Рекшинская Ю.Ю. 1 404
5 ЭкономичТеория Организация самост. работы Рекшинская Ю.Ю. 1 316К
18.03.2008 ВТ 3 Математика Практические Болдыревский П.Б. 1 407
4 Кураторский час Кураторский час Сорокин С.А. 1 407
20.03.2008 ЧТ 5 Философия Практические Ермаков С.А. 1 413
6 Математика Практические Болдыревский П.Б. 1 413
21.03.2008 ПТ 1 Социология Лекционные Анурин В.Ф. 1 401
2 ЭкономичТеория Лекционные Пранович В.В. 1 401
22.03.2008 СБ 1 БезопЖизнед Лекционные Залесский М.Л. 1 401
2 БезопЖизнед Лекционные Залесский М.Л. 1 401
3 ЭкономичТеория Практические Рекшинская Ю.Ю. 1 403
24.03.2008 ПН 1 Математика Лекционные Болдыревский П.Б. 1 401
2 Математика Лекционные Болдыревский П.Б. 1 401
25.03.2008 ВТ 1 Социология Практические Мовчан Р.А. 1 404
2 Философия Практические Ермаков С.А. 1 403
3 Математика Практические Болдыревский П.Б. 1 403

upoke3 17.03.2008 22:31

Эстариол

:blink:

stepka 17.03.2008 22:44

ты ждешь его каждый с утра.. минуты считаешь... пытаешься ты его понять, но непонимаешь..

vozduh 18.03.2008 14:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chandler 18.03.2008 15:01

mms://media.kis.ru/nrjehigh

Beobachter 19.03.2008 09:26

:rofl3:

upoke3 19.03.2008 11:58

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата IBM M50
Чипсет системной платы Intel Glenwood-DG i975X
Системная память 4096 Мб
Тип BIOS Phoenix (06/13/07)
Коммуникационный порт Communications Port (COM1)
Коммуникационный порт Communications Port (COM2)
Коммуникационный порт ECP Printer Port (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA Quadro FX 1500 (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA Quadro FX 1500
Монитор Acer AL2032W [20" LCD] (L670B0593933)

vozduh 19.03.2008 12:46

у мну в плеере Есть музЫка Очень многИх наПравлений.
а так обычНо включаю функцию перемешивания.. Прикольно так знаете пОсле трека AC/DC или бешЕноГо рока Paradise Lost, услышать хор Libera..
Вот.. ИМХО.

Beobachter 19.03.2008 20:19

вщял

Estariol 20.03.2008 00:11

БОГ МЁРТВ
В небе витает призрак симфоний.
Боль вытекает кровью из глаз.
Бог пережил миллионы агоний,
Но умирает он только сейчас.
Дьявол наденет белое платье
И возьмёт в руки цветы.
Он раскроет миру объятья
И низвергнет в пучину пустоты.
В Боге потребность давно уж пропала.
Ложные истины здесь правят бал.
Запретных плодов всегда будет мало,
Сколько бы их вам Змей не предлагал.
Дьявол растянет губы в улыбке,
Деве Марии вручая цветы,
Он обратит аксиомы в ошибки
И низвергнет в пучину пустоты.

ArtemZ 20.03.2008 01:26

Sasha B.: Hello How May I help you?
Artem: Hello again. I successfully ordered and paid for server. Then my account will be activated and server installed?
Sasha B.: What is the IP of the server?
Sasha B.: oh your not a customer yet
Artem: Yes, of course.
Chat InformationPlease wait while I transfer the chat to 'Kevin B.'.
Chat InformationYou are now chatting with 'Kevin B.'
Kevin B.: Hello Artem
Artem: Hello
Kevin B.: it seems you are having a problem getting your order in
Artem: No, I havn any problem right now, simly intresting when my server will be installed
Kevin B.: it looks like you are in Russia but your Credit card is from here in Florida
Artem: And so?
Kevin B.: well you order has not been processed
Kevin B.: I was saying you are not getting through our fraud protection
Kevin B.: I see you have tried to place a few orders
Kevin B.: but they have not gotten through
Kevin B.: but once an order is completed some servers can be online within 24 hours it all depends on the server

vozduh 28.03.2008 09:04

NET Framework

Sappfire 28.03.2008 10:31

S.T.A.L.K.E.R.

vozduh 29.03.2008 08:38

или обычный..

CRAZY 03.04.2008 07:56

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.