24.11.2007, 09:45 | #1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 330 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Что у вас в буфере обмена (Нажать Ctrl+V)
Просто нажмите Ctrl+V и посмотрим то, что последнее было скопировано в буфер обмена.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sasha2450 за это полезное сообщение: |
Sveta Filukov (07.06.2010)
|
14.04.2010, 20:47 | #922 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой?
- .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
19.04.2010, 22:07 | #924 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
20.04.2010, 17:33 | #925 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
21.04.2010, 21:30 | #926 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 215 раз в 122 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 145 Всего |
Лесной суд приговорил зайца к смертной казни - съедению волками.
- Ваше последнее желание? Заяц покосился на стаю волков и спросил: - Я могу пообедать перед смертью? - Конечно. Что будете кушать? - Килограмм пургена! В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает: - Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? - Ну, если ты собираешься спать - то да! Жена-мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже несколько раз пробовал. На уроке природоведения учительница спрашивает: - Вовочка, какие бывают лопаты? Молчание. Ему подсказывают: - Совковые. Вовочка повторяет. Учительница: - Правильно. А какие еще лопаты бывают? - Ну импортные, наверное! - Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от любовницы. - Ой, так что ему теперь, горемычному, там таки безвылазно сидеть?!.. - Ну и гад же ты, Жора! - Ребята, обещаю, что никогда больше не буду гадом! - Поклянись! - Гадом буду! - Колбаса у вас некрасивая, бледная какая-то. - Так ведь настоящая, без макияжа! Замечено, что если перед выпивкой съесть полкило сливочного масла, то тошнить будет от масла, а не от водки. Исландия завещала развеять свой пепел над Европой. Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг. Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьятлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Смотрю тут рекламу доместоса и тут до меня, наконец, доходит значение выражения: "Спустить деньги в унитаз". Некоторые виды рыб способны день и ночь не вылезать из сети. - Тебе, чтобы лучше видеть свои недостатки, надо научиться смотреть на себя со стороны! - А ты научился? - Да! - То-то, я смотрю, ты столько времени лечился от косоглазия. - Да какой же я бармен, если из одной поллитры 4 по 150 не налью!?
29.04.2010, 15:27 | #928 |
Приятель
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 50 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
14:25:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 111. Получено опыта: 0. Карма: 0.00. Доблесть: -2.01.
29.07.2010, 19:16 | #931 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
The Subways - Rock & Roll Queen
|
|
02.08.2010, 20:33 | #932 |
Хороший Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 325 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
02.08.2010, 20:48 | #933 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 215 раз в 122 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 145 Всего |
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте… - Дорогой, садись за стол, ужин готов, твои любимые грибочки! - Милая, ну ты же знаешь, грибы, я только их собирать люблю - Ну хочешь, я их сейчас по полу разбросаю, будешь их собирать! Женщина подходит к маленькому мальчику, который сидит в песочнице и курит: - Мальчик, твои родители знают, что ты куришь? Он, не вынимая сигареты изо рта, отвечает: - А ваш муж знает, что вы пристаете к незнакомым мужчинам на улице? Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики… " Звонок, время 4, 20 утра, вторник. Друг звонит: - Здарова Мааааксс как дела? - Ты знаещь сколько сейчас времени? - Да 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти? - На@уй можно пойти в такое время Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую. - Куда? ?! ! -строго спросила жена. - Так, на рыбалку… - Тааак, козёл… Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!!! Позвонив на работу гинекологу и спросив о его местонахождении и роде занятий на данный момент, можно получить одновременно непристойный и нецензурный ответ. ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ПОКОРЯТ ЛЮБУЮ ДЕВУШКУ Моя бывшая - такая уродина! Да ты красься, красься, я подожду! Дорогая, я вырезал для тебя из журнала фотку Димы Билана. Ты замечательно водишь. Мне зад этого "Лексуса" давно не нравился. Дорогая, вот мартини, посидите с подругами, а "Дом-2" я запишу. Мужчина может и не вспомнить свою первую любовь. Но продавщицу, которая продала ему бутылку водки после 23:00, точно никогда не забудет. В "Останкино" участник "Битвы экстрасенсов" случайно ошибся дверью и выиграл миллион в телешоу "Интуиция". Пьяный саудовский водитель не справился с управлением и съехал в Кувейт. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию. - Как поживаешь? - Твоими молитвами. - Значит, прямо сейчас долг вернёшь? Звонок в цирк: - Вас интересует номер, в котором зритель кладет свою голову прямо в пасть крокодила? - Оригинально. Что требуется с нашей стороны? - Каждый день новый зритель. - А кто это звонит? - Крокодил. - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу! Беседуют два новых русских - соседи по коттеджам. Мимо проезжает грузовик, гружёный свёрнутым травяным дёрном. - В следующий раз сделаю так же… - Что именно? - не понял другой. - Лужайку перед домом отвезу садовнику подровнять: и шума, и мусора – меньше будет…
15.08.2010, 14:09 | #934 |
Знакомый
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 48 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Сигналы BIOS Quadtel
Сигналы BIOS Возможная неисправность 1 короткий Нормальная загрузка, ошибок не обнаружено. 2 коротких Ошибка памяти CMOS. 1 длинный + 2 коротких Ошибка видео-карты, проверьте правильность установки. 1 длинный + 3 коротких Ошибка контроллера парралельного порта.
15.08.2010, 14:44 | #935 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
15.01.2011, 12:53 | #939 |
Засуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 691
Поблагодарили 5,978 раз в 2,102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 6 Всего |
DJ4P-CK0F-DAL5-262C-4H89-16
17.01.2011, 14:58 | #940 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
[/quote]
|
|
Метки |
bio, liveinternet, беременности, вязкостью, если, ёжик, задержка, концентрирует, могу, ошибка, судна, тнвд |