![]() |
А на месте причинном у ней шляпа
Эту шляпу бы убрать на х... Режисеры придумали озорно Шляпой прикрыли самое оно. Кино |
нормальное режисеры придумали кино
кто то накрылся шляпой а кто то пьет вино старики на улице рубят в домино тоже быть бы режисером и снимать кино кекс |
Быть бы режиссером - крутым кексом
Подъезжать на лимузине - перцем Оскара взять как дважды два Вот была бы сказка жизнь моя. смех |
Мой весёлый смех накроет всех!
И буду веселится с ночи до утра А утром встану в жопу пьяный, не помня где гулял И буду вспоминать где я зарплату всю просрал Куклачёв :ae: |
ссори что не по правилам просто это сразу всплыло в моем мозгу :)
babangida - вся правда о юрии куклачёве куплет 1: дядя юра, так называли его дети, целый день он мог пердеть лёжа на диване, в цирковое училище его не принимали, исходя из графы национальность в паспорте, увы, у нас в союзе нельзя над жидами стебаться, сочтут за антисемитизм, не хотите ли на другой факультет пойти, нет, я хочу быть клоуном, красить губы ловко, и на арене торговать еблом, тогда облом.но тут. алло, звонок из цк, примите жидка, это что шутка, это товарищ андропов, я вас прошу, хорошо, студент куклачёв зачислен, и начал учиться дрессировать животных, это же модно, но как насчёт дрессированных котов, их не дрессирует никто, тем более клоун, это сложно, необходимо обладать терпением, выпускной, юрию его хватает теперь смотрите, куклачёву коты нассали на китель, но он вытерпел, он вытер, размалёван как пидер, напудрены щёки, у куклачёва тушь по ушам течёт, но это как раз то ,что он хотел, теперь раз в неделю старый пидОр веселит детей, потом устравивает дикие оргии за кулисами, другие артисты пожаловались в органы милиции, юрий пообещал я исправлюсь, но дикий разврат продолжается, ходит ходуном кошачий театр, подыхают котята, бухают сотрудники, разброд и шатание в труппе припев: юрий! юрий! вы еврей! юрий! юрий! вы еврей! куплет 2: капитально запущено хозяйство в театре кошкин дом, проебал всё наш пидОр, только ад угар и чад кутежа, вповалку пьяные тела лежат, мёртвые коты воняют и разлагаются, в корридорах пляшут цыгане, зашедший на огонёк товарищ из цк спросил, куклачёв, почему тащит ссаками, развели тут куклачёвщину, понимаешь, мне сам товарищ брежнев приказал разобраться, говорят у вас тут животных режут, настоящая живодёрня, вас жидов надо брать пока вы тёплые, что вы тут ещё намудрили, куклачёв, интеллигентный вроде мужчина, любите фильмы феллини и практикуете дикую зоофилию, не говорю об алкоголизме, но ебёте кошек прям на арене цирка, как вам не стыдно? а вот вам и цифры, за прошлый квартАл, пятьдесят два половых акта, все публично и на глазах у детей, это ваше личное изобретение? кота мурзика отпердолили в жопу! вся публика в шоке, а вы ещё хохотали так гадко, не правда ли отточеный кадр и заломали руки юрию, и отъехал воронок, в участке сломали руки и ноги, потом пробили дно и расстреляли в подвале без суда и следствия, два пьяных слесаря нашли тело в канализации, и съели под водку на завтрак припев: юрий! юрий! вы еврей! юрий! юрий! юрий! вы еврей! Кого прикололо есть песенка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] загадываю Графин:) |
Друзья, морали разложение
Romstantin пустил в изложение. Ну где стоит тот графин Из которого пьет Romstantin ? Голова |
коль дурная голова
невменяемы слова, состоянье истерическое... помощь вам поможет психиатрическая!:) помощь |
Помощь где-то позади,
Так что мозги не е.... ]:->... Могзи |
Могзи, так могзи (сохранена орфография предыдущего)
У кого курины могзи Получай по попе рогзи Говорю я без прикрас Помогает тот же час. Пятница |
Пятниццо сегодня,
Третье ноября. Скоро будет военник у меня; Скоро будет у Valve юбилэй - 10 лет И в тот же день запустят каллайдырь. Всем привет! Привет |
привет сказал мне мой сосед,
у тя сегодня выпить нет? нет! получил он мой ответ. расстроился, ушел сосед. солнышко |
На улице хорошенький денёк
И солнышко на небе зажигает Но где то в километрах скажем стах Бомжи над тётей Клавой угарают :D (чё написал сам не понял) Фебоначи |
Иду домой часа в два ночи
Навстречу чел идет и рожи корчит Я ему - "Здорово Фебоначи!" А он меня за это от..уячил. Кофемёт. |
Chandler, 5 баллов рифмоплёт!:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |