![]() |
Он владеет шпагой ловко
На ходу срубает бошки складывая их в лукошко и несет на завтрак кошки Носки |
Во все стороны кишки,
Под столом чьи-то мозги. Вы не думайте чудски Просто я играл в Doom 3 Копыто |
Саблей на отмышь двинуть в рыло
Кровавые сопли висят до пупа Гитара |
Меня бросила девченка
И уволили с работы На моей квадратной тыкве Тока тару выставлять Мое маленькое тельце Требует большой заботы Но пока со мной гитара Мне на это все ... струны |
Наятнул на фендер струны
Мидиатр в руку взял @##нул сткаy Портвейна И тихонька заиграл Стратокастер |
Гдеж найти мне ту принцессу
Что б меня не убивала, Чтоб без ледоруба в сумке И звериного оскала. Чтоб сказала - "Мне не надо ни Багамов ни пиастр Подари ты мне, любимый, Комбик Zoom и Стратакастр" Забыл слово... галстук |
Затяну тебе мой милый я потуже галстук
И отправлю на работу и одену фартук Буду я готовить ужин, уберусь я дома. После девяти часов стараний отойду от дома. Но не вижу я на горизонте черную машину Позвоню на сотовый: "ГДе же ты, скотина?" Я замерзла, ведь на улице снег давно пошел, а мой муж, козлина, так и не пришел! Дело в чем тут оказалось Мне ведь утром показалось Что я слабо затянула этот галстук нудный А мой муж на самом деле До больницы еле-еле Чуть дошел, а там уж в морге случай вышел чудный. Все уж думали что умер, Притащили в морг, но умный Умный доктор Айболит, патологоанатом, Чуть задумался, взглянул, Щас я галстук то стяну! Развязал, убрал в карман и продал медбрату. Как зашел он в морг, увидел чудо из чудес - Мужичек с каталки сам ногами слез, Ну и в обморок свалился от такого шока. Муж сегодня целый день усывался дома!!! (Придуманная мной история, этого на самом деле со мной не происходило) Патологоанатом :rofl3: |
Зачем склонять и хоть невольно
Нас к изученью анатомии Не всем предмет сей по душе. Вот потому к патологоанатом Скажу я в рифму слово нах..й. Часы |
Встала утром, расчесалась, посмотрела на часы,
После прочих процедур встала Зайка на весы. Сердце йокнуло от цифры, заорала на весь дом - Лишних 10 килограмм, не засунешь их в роддом! ( :no: ) О, кстати, роддом. |
Помнишь, в детстве беззаботном
Веселился что есть сил Дергал Машку за косичку, в школьном толкане курил А теперь взгляни вокруг Что имеешь ты, мой друг Лишь одних воспоминаний мимолетные касанья И контраст увы велик с тем что в жизни ты постиг Вот такая вот фигня.... Стройте люди роддома! амлет |
Амлет или Омлет. Да фиг с ним, короче...
Приготовила сегодня к завтраку омлет, Муж поел и на работу, скоро блин обед, Что сготовить бы ему и не представляю, Приготовила омлет, ему я предлагаю. Он мне этот весь омлет Вылил мне на голову Матом крыл на весь свет Долбо.б и олух. Короче пришлось жарить мясо. :D Картошка |
Картошку жарят во фритюре
Картошку варят на костре Картошку режут и в салаты Картошку подают в пюре Найдите, где к картошке рифма? А тута нет ее нигде. Вобла |
К пиву хороша - вобла
Пиво с водкой - о, бл. Звездочка |
Бывает, что от добрых дел
Потом грустишь и не у дел... Зато кому-то наговнишь Потом как звездочка светишь. Добавлено через 5 минут 33 секунды Сори, забыл слово - самосовершенствование :) |
Да ну на хер,я не Пушкин
Пампушкин |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |