![]() |
То что залил в раздел Школа, ГДЗ, это ты молодец!
Помню себя, когда был я маленький засранец, За спиной ранец, по ветру средний палец Манец помню на выпускном, медленный танец... Теперь вместо учебников, журналов глянец, С восьми до пяти работаешь, как неугомонный китаец. Раньше девушки звали зайчик, теперь всё больше заяЦ По выходным подлец, по праздникам мерзавец... :roll1: :roll1: :roll1: Достопримечательность |
Какое слово длинное.
Достопримечательность=Засранность |
слово то для рифмы не написал.... впрочем как и предидущие...:unsure:
|
Русский
Узкий |
говоришь русский? хммм... а чего взгляд какой узкий?
да и видок какой-то у тебя тусклый... хмм... русский, русский давай-ка паспорт свой, помоему ты жжошь как метеорит тунгусский тааак что тут у нас... опа)))) документик то французкий)))) :roll1::roll1::roll1: деньги |
Деньги - Феньки
Я посмотрел:рублей сто нала, Да разве можно девку снять! ...Диван скрипел,она стонала, Не в дЕньгах счастье,вашу мать! |
вот только не надо мне моск **ать...
про деньги, которые не имеют значение многие говорят что у них такое же мнение, хотя понимают что лгут сами себе, но никто не придет на помощь к тебе, когда ты спросишь бабок взаймы до завтра.... хотя нет ... до зимы... |
ну и на что писать рифму? на "жми 3деСb"?
или продолжать про деньги писать? жесть... писать чужие мысли или готовить из своих, смесь? в начало темы, в правила игры залезь... правила |
фига вы тут все такие хип-хоперы и соблюдаете правила,
ну лан,чтоб темку поддержать, я вам тут ещё рифмы добавила :joke: рифма |
Ну посмотри какие цифры
Полгода не было здесь рифмы НаТа оживила тему Ха Ха, адреналин в вену. Жизнь |
жизнь как игра
выбрать поле боя пришла нам пора ты пришел ко мне с мечем так сдохни от томора ведь моя жизнь это моя игра колесо |
Жизни и смерти колесо
Белое и черное нам дано Белое - день, черное - ночь Выбирай или убирайся прочь. Выбор. |
Хочу во Францию в долину я Луары,
В Испанию хочу, на море,съездить вКипр... Мечты пока лишь расскажу вам в кулуарах, Но я поеду..пусть будет правильным мой выбор!:yahoo: мечта |
Есть у меня заветная мечта
Хочю здоровым быть, с гантелями дружить Но никогда не сбудится она Если продолжу я курить и водку пить Дисочек |
вставю я дисочек,
где голая деваха лижит свой сосочек шляпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |