![]() |
Сегодня не наступило завтра
Еще не полночь я пишу И спать пойду я только завтра И рифму больше не найду Смайлик (Ес, успела! До 12 написать) Вроде) |
Тебе я смайлик подарю :)
Тебя за ушко потреплю Зачем решила нас покинуть На две недели - водка ж стынеть! Встреча |
C тобой не виделись давече,
Сегодня будет наша встреча, И будут литься пиво, водка, И Всё закусим мы селёдкой. чемодан |
Как водка стынет?
Как седня встреча? Ну я не знала. Блин опоздала? Мой чемодан еще не собран Уеду рано в понедельник Но еду я к вам чтоб быть поближе Сейчас в деревне я не в Нижнем. А Нижний дорог мне душой и телом Так что пишите что там про встречу? |
Блин,а гдже слово.
Его забыла ты снова. Кошка |
С кошкой справлю Новый Год
Пусть завидует народ! Все как нужно проведем Всякой снеди нагребем Мне пивка, а кошке виски К черту Wiskas, втопку миски Буду я бухати Под столом лежати, Будет киса спати Мордочкой в салате. Мороз |
Мороза дыханье румянит нам щеки
За задницу щиплет и за животик Куда же ты вышел в тапках гулять Бухати то надо меру ведь знать! Паровоз |
Длинный-длинный паровоз
Меня с Нижнего привез Снова дома я сижу И на сайтик я гляжу. Рада с вами снова быть Скоро будем водку лить С новым годом поздравляю Счастья радости желаю!!! Новый год |
Скоро в гости к нам придет
Желтый бычий новый год. Праздник сей у всей страны. Зайку видеть рады мы. Куранты |
Когда будут бить куранты
Загадаю я желанье Были б счастливы все мы Дети нашей всей страны! Желанье |
В предвкушении и в делах
Убегаю я в магаз Нужно много чё купить, Чтоб на Новый покутить И когда сойдуться стрелки Не забуду я про вас Чтоб желанья были лучше нужно парочку колбас Без шампуня нет момента А вискарь для раздобренья Вот такие вот дела... Арифметика проста :) 12 |
Вот опять после 12
Решила я вам написать, Ведь занята я до 12 И не могу я отвечать Когда ж я просто отдохну? С подругой встречусь: по пивку. Да, мечтать не вредно, да, ладн, все будет офигенно!!! Бычок |
Бычок нас сильно забодал
Уж на дворе почти февраль А от друзей ни строчки Одни тире да точки. Крючок |
wind, собирай своих друзей
Вешай на крючок скорей И в Контакте на крючке И на Френдах на крючке. В одноклассниках немножко Да мир тесен прихвати И крючком ты погоняй Письма ты им высылай. А ответ они тебе Будет говорить уже. Ну а если по людскому: Должно нам ведь их понять Так как время не объять И при встрече их обнять! (:thumbdown: Чет галиматья какая-т) Ой, чуть было не забыла: Друзья |
Друзья, я больше пить не буду.
И про веселье позабуду. Февраль: учёба и работа, Всё потому, что жрать охото. :) Джампер |
Ты джампер свой переключил
О пиве ты совсем забыл. Все верно люди говорят Голод - не тетка, а родная мать. Конфета |
Ты знаешь, что такое джампер,
Что был на стареньких машинах. Держи конфету за познание, И частоту системной шины. ;) Рентгеноэлектрокардиография |
Рентгеноэлектрокардиография
Что-то новое Nameless загнул, Ну я не хочу после в реанимацию И просто я спать сейчас ухожу! Сон |
Приснился мне кошмарный сон
Пришел ко мне огромный слон И хобот высунув в окно Он протрубил - вставать пара давно. Машина |
На полном серьезе отвечу я вам
Сегодня я ночью так мирно спала И видела сон про машину, права, Но честно скажу - не я там была. Не я на машине каталась всю ночь А брата жена - вот так облом. Она и за руль не садилась в реале А я обзавидовалась - ну надо ж кошмар то. (:thumbdown:) Облава |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |