![]() |
Деньги - это сила
деньги - это мощь деньгами можешь ты миру помочь >>> бред <<< |
Известный бред:
Пришел медвед, Сказал "Превед" адреналин))) |
Чтоб выделить адреналин
Попробуйте попить бензин газген |
Не знаю я что есть "газген"
Но с ним рифмуется "Гоген" Водка:D |
Огурцы, селедка, водка
Удочка, прикорм и лодка Ты с друзьями в выходной Навари ухи крутой. Рыба |
В море синем плывет рыба,
На пути большая глыба. Рыба ткнулась головой, Нет прекрасней отбивной. (Ужасно, первое что пришло в голову). зайка |
нарисую ушки,
волосатый хвостик, получилась зайка, белый стих, однако :D смайл |
Осенний дождь сменился снегом, к весне весь снег почти расстаял...
Но на заборе, как и прежде, был нарисован х** и смайл. Маркер |
Словно маркером по небу
Млечный путь в ночи искрится Не достать звезды рукою Хоть ты трижды обосрися Маркер - Джокер |
Покер
Произносят черти тосты Пьют расплавленый металл Именик жирынй, толстый С днем рожденья КАПИТАЛЛ |
Мне не важен капиталл,
Но приятен чистый нал, Я не хам и не нахал, Я же девушка - мадам. (?) (фигня, да?) |
На какое же ты слово
Рифму скажешь написать. Иногда совсем не плохо Игр правила читать. А насчет фигни - не парься Все тут пришут, что взбредет Главно, чтобы рассмеялся Тот кто этот стих прочтет (пусть будет) Мадам - Универсам Снег |
Ой, простите, я забыла свое слово написать.
И я правила учила и на них мне не насрать. :wub: Так уж вышло, извините, я не буду забывать, Свое слово, как обычно, я люблю везде вставлять. :bye2: Как люблю я чистый снег, В Нижнем его точно нет, Мягкий, белый и пушистый, И, не желтый, как обычно. Сне-гу-ро-чка |
Живет у нас Снегурочка
Она такая дурочка! И у нее есть курочка, Зовут ее все Шурочкой :D Привидение |
Меня жуткие гложут сомнения
Уж со мной ли случилось все это? я вчера увидал привидение неизвестного мне поэта. Это было не совпадение я пил вчера и не курил это было мое привидение - я поэта в себе убил! Мое слово: Ункинд (ударение на букву "У") |
Что такое Ункинд?
Я пипец не знаю. Может знает Дункан Кто такой не знаю. Может я тупая? :oops: Я себя не знаю, А завтра я другая Со свежей головою. Время первый час - Спать уже пора, ну, пойду сейчас, А то вставать сранья. Полнолуние :worthy: |
Полнолуние на город пало,
И блохастым клёво стало. Но вампиры тут как тут: Волкам править не дадут. ЗЫ. Что за бред я выдала? %) Монитор |
Монитор мой монитор,
Что ты мне показывашь? Голых дядь и голых теть. Мышка вся обляпана. (Фу, на пошлятину проперло :-|) Пошлятинка :D |
Бывает временами замечательно
Ругнешься матом, ой, пошлятинка. Но как рукою снимет мертвый груз Дум грустных и других обуз. Мат |
Маленький Ленин любил мат
Маленький Ленин любил срат Маленький Ленин любил сат Говрошка |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |