![]() |
тот летит в Тегеран
Саддам |
Нормальный был Командарм
Дрочь |
Меняй мысли срочно, точно не учусь заочно
Зато рифмы стегают сочно |
точно, прочно
параллелограмм:roll1: |
-выпью 100 грамм (и это не шутко;) )
идиосинкразия |
мя за**ла шизофрения,
хотел бы поменять имя.... твоя правда - я не знаю, что я потеряю, приобретя свободу, проживя в рабстве иллюзий добра все эти годы, жаль что мне нельзя стать законодателем моды... в мире лжи и обмана, я наверное стал бы первым.... |
в мире лжи и обмана,
я наверное стал бы первым человеком без изъяна, действующим всем на нервы? вальс |
вальс, ведь это наверное так старомодно,
хотя не уверен..., но попробовать можно рука в руке, в глазах бездонных её тону... вдруг крик,... во я косолапый пля, наступил ей нАногу:rofl3: киносюжет |
киносюжет - ведущий не одет :rofl3:
тити |
hello kitty, hello sweety
сто поцелуев на твои тити баян |
...для кого-то, для меня - свежак,
йа TrueCRAZY-Чувак .... хотя многие думают что это не так, но мне насрать на общественно мнение я живу новым поколением... вместе с людьми свежего взгляда все пытаются перебить меня - говорят что НЕнАдО... но я забил на все законы, на старую мораль... я не хочу превратиться в быка, или подобную тварь, опошляющее новое поколение.... что-то я не в ту степь понес... но это МОЕ мнение... |
Цитата:
********************************* дружба |
крушка
|
=The STIL=,
крушка игрушка :tank: |
детство
|
вместо малолетства - детство
двери |
Remiks-29,
Двери ты слышал группу 'звери' ?? :blink::) |
Цитата:
|
нашедшему недавно поблизости бакс один,
миллион просьб (стоя на коленях), вернуть, блииин за вознаграждение, с него выбор меню и вин кстати S1iPkNoT, ты слушал группу "сплин"? :roll1: :roll1: :roll1: припев |
Припев=Сгарев
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |