| 
	|||||||
| Клуб потребителей Что, где, почем? Также информация о всевозможных акциях и скидках.
		 Описание темы:Гда и какие лучше поставить  | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Администратор 

Провайдер: Dial-up 

Поблагодарил: 2,306 

Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 12,440 Всего  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Знакомый 

Поблагодарил: 393 

Поблагодарили 36 раз в 9 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 38 Всего  | 

Насчет качества честно говоря незнаю - не проверял, знаю только, что производят они окна под москвой по лицензии на немецком оборудовании, так что не думаю что когда нибудь мы узнаем о настоящем немецком качестве. 

Меня очень наторожило, что у них цена на окна (рехау) примерно в 2 раза выше других фирм (бам например, те же рехау), но, как написано на сайте "только в мае!!!" делают скидку 50%, получается примерно также - это рекламный ход такой? не люблю когда меня так обманывают. Да, кто так же ищет где поставить окна и присматриваетесь к баму - ни в коем случае не берите там в кредит - врут насчет процента, говорят ~22%, реально ~33% в год. Мне посчитали - 45 стоимость окон, 15 предоплата, 30 кредит на год, спрашиваю сколько в итоге получится со всеми процентами и т.д. - ~54.5. Считают итоговый процент - (55-45)/45=21!!! - обманка, реально (55-15-30)/30=32 (в кредит то 30 дают, а не 45). Интересно, щас везде так считают. В итоге выбрал я окна российского производство, где пока писать не буду - посмотрю сначала как поставят, сегодня замерять придут. lucky, спасибо за телефоны, но в итоге не пригодились  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Я тут новенький 

Провайдер: ВТ 

Поблагодарил: 29 

Поблагодарили 14 раз в 4 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 0 Всего  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Знакомый 

Поблагодарил: 393 

Поблагодарили 36 раз в 9 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 38 Всего  | 

Слегка запоздало.... 

Окна как окна, пока радуют, но надо зимы дождаться, я их как защиту от холода брал  . Профиль новотек, установили нормально, вроде все ровно, без косяков. Брал три окна, все в сумме встало в 28.5т.р. Два по 9т.р. (створка открывается как обычно), одно 10.5т.р. (створка вертится по всякому) - по размерам ~ 130х150 - дом сталинка, кирпич. Кстати, по поводу рассрочки, что писал - небольшая объ#бка (не по деньгам), на самом деле это кредит в насте, но на размер процентов они делают скидку - в итоге получается без процентов.Есть несколько моментов - ставить три окна приехали два человека, в итоге провозились с 10 до 10 вечера, что слегка поднапрягло (расчитывал закончат к 6-7 вечера). Второй момент - мусор и старые окна вынесли только к подъезду (хорошо, что так, в договоре было примерно следующее "т.к. старые окна являются собственностью хозяина, то остаются на месте" - я конечно на это обратил внимание и сделали дописочку, что все выносится, но не написали КУДА). Третий уже слегка косячный момент - привезли не того размера москитную сетку. Правильного размера привезли и установили примерно через 3 недели (приходилось звонить и напоминать через день, извинились). Брал в фирме "Новый интерьер", находится на бекетова между остановками заярская и горловская (номер дома и телефон не помню, но где то на работе визитка была, кому надо, могу в рабочее время скинуть)  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| потому, производство | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|