|
Клуб потребителей Что, где, почем? Также информация о всевозможных акциях и скидках. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
незнай, я как-то сам научился никуда ниче не ходил)
бес проблем общаюсь на английских формах\трекерах\мирках\тип, смотрю кины без перевода, не говоря уже про компьютерную литературу... мне уже без разницы, на русском она или на английском.
Этот пользователь сказал Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение: |
Millioner123 (18.11.2009)
|
![]() |
#2 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 36 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Kernel Panic, don't flatter yourself))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо xxxleha за это полезное сообщение: |
Millioner123 (18.11.2009)
|
![]() |
#3 |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Наверное нужно еще понимать для чего нужен английский. Для повседневного общения? Или может быть для деловой переписки? Делового общения? Я ходила и на курсы (если уж и идти,то только с преподавателем-носителем языка. Не уверена,что есть сейчас они,раньше были),и при инязе,где был упор на грамматику мне не интересную. И с репетитором занималась,тоже не особо интересно. Поняла одно-самый лучший способ выучить язык-погружение в эту языковую среду. Я стала свободно говорить на английском только после жизни ТАМ. Но так как не каждый может поехать куда-то, второй лучший способ это фильмы! Включаешь знакомый фильм на английском,можно субтитиры русские поставить и вникаешь. Плюсы: живая речь(ведь на курсах все достаточно шаблонно), речевые обороты повседневные,и самое главное-произношение! Каким бы нибыл преподаватель, русское произношение будет всегда! Один минут-такой способ исключает изучение грамматики.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ipDana за это полезное сообщение: |
Millioner123 (18.11.2009), Tamerlan (18.11.2009)
|
![]() |
#4 | |||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это самое главное. Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (и далее по сезонам) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (и далее по сезонам) Ну и сервисы некоторые ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (на бум выбирается напарник, с кем вы будете общаться) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (текстовый чат, голосовой чат, и можно с некоторыми на Skype выйти) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кто уже понимает англ. речь, запись некоторых курсов которые проходят в университетах Berkeley, Harvard, MIT, Princeton, Stanford, UCLA, Yale)
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение: |
coRe (26.11.2009)
|