![]() |
Цитата:
в вашей подписи все оч верно подмечено;) |
Цитата:
|
Цитата:
don't worry..take it easy..;) а вообще, все болезни от стрессов и неправильного питания/образа жизни..Вот представьте, что вы строите дом... вы постараетесь использовать наиболее качественные строй-материалы для него..все самое лучшее.. вы ж не будете строить его из фанерок и всяких гнилых досочек? так вот, наш организм такой же домик, а еда -это строительный материал для него.. только, почему то никто над этим сейчас не задумывается..или просто не хотят или от незнания.. и практически все строят хлюпенькие фанерные домики.. |
Цитата:
|
Былпериод валялся в больнице с гастритом, жуткая боль была в животике и прочая фигня, там давали типа свекольного сока с какими-то добавками, медицинская хрень, вот реальнопомогало, полгода потом без проблем, щас же бывает опять прихватывает(((
По поводу простудки к примеру, каждый раз как чувствую что горло начинает побаливать, или прост очто головная боль и душновато (жар типа) сразу начинаю полоскать горло, приму таблеточку какую-нить (но редко) или спреем на горло попшикаю, и все проходит быстро)))За прошлый год я не болел (тьфу тьфу тьфу не сглазить)!!! Начал вот собой слегка заниматься и опять заметил что общее состояние самочуствия гораздо лучше когда ты уставшим засыпаешь и встаешь раненько, помогает даже легкая разминочка-зарядочка))):thumbsup: Добавлено через 1 минуту 16 секунд ЗЫ: Просто если чувствуете какието даже малкие симтомы, нечего думать мол пох, организм справится, как правило он подавляет, но потом только реще все процессы воспалительные и развития болезни идут))) Надо заботится периодически о себе :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А периодически и есть постоянно почти, всегда какойто риск есть:( |
Цитата:
|
Невозможно всего предугадать и предусмотреть, мы каждый день, даже более того каждую секунду какимто образом рискуем, особенно в плане здоровья, просто надо вовремя чувствовать и если не знаешь что к чему, обращатся к врачу...
ЗЫ: Я вот именно годи не обращался, даж полис не обновил блин((( Лентяй :wallbash: |
Ну я вот счас болею,так я знаю, за что меня свалило.Просто так ниче не бывает
|
:blink: ууууу.....всему есть причина, смотря чем болеешь конечно...
ЗЫ: Мне ваще тут посоветовали ко врачу %) типа я на голову болен...но я так не считаю, просто не разделяет кто-то моих мыслей и иххода :( |
Цитата:
|
Мой секрет здоровья - это правильное питание и правильные витамины)
|
Цитата:
|
На одних витаминках и живешь?
А какието упражнения, для поддержания общей формы?) А лекарства если приболеешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |