![]() |
Блин, ну щас сам суди: Накололся, в подъезде загнулся; выпил, закурил, сгорел блин; А сколько дебилав с крыш прыгают,вешаются, режутся скольких забивают, зимой до гола раздевают, кто-то ваще на голову %)...И что примечательно приходится большинство на 16-25 лет, вот те и продолжительность :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Че ты мне доказать пытаешься? Что сейчас живут меньше, чем в какой-то указанный период времени? Так в какой конкретно? И на основании чего такие выводы? |
Блин раньше рожали в семье по несколько детей, сейчас же многие нерешаются и ОДНОГО завести ребенка, потомучто ХУ№ потянешь так легко))) Хотя у всех свои причины, но сейчас просто рождаемость низкая, а смертность из-за тех самых нариков и прочих отбросов ВЫСОКАЯ, что и учитывается при составлении смертновсти рождаемости и в итоге ПРИРОСТА населения...щас мало норм людей в возрасте 16-25 лет, в основном "мясо", ни на что неспособные, лишь грабить, шакалить, "щипать" по карманам, и потом обколотся до смерти, воти нет людей то, нет почти нового поколения :wacko:
|
qwerty, ты мне тут ща че втираешь? Хочешь о смертности и рождаемости поговорить - так тут тема была такая где-то, обмусоливали уже.
Ты говоришь что 16-25 лет - ни на что не способные? На этом форуме, по-моему, люди большинство этого возраста. Ты про них говоришь что они "лишь грабить, шакалить и тд"? А вообще, мы тут вроде о здоровьи рассуждаем? |
Цитата:
А доказывать мне нечего тут, ты полюбому не больше меня знаешь...и те кто тут сидят явно отличаются наличием серого вещества в голове!!!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |