![]() |
#281 | |
Я тут новенький
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут 1 секунду А еще я тут почитала кое-какую инфо... насчет укрепления ногтей биогелем или шелком. Типа нанесение на свой ноготь слоя геля минимально воздействует на ноготь, позволяя ему «дышать» и расти. И что типа если у тебя и так крепкие и здоровые ногти, то не фиг злоупотреблять наращиванием. А вот с целью укрепить и "подлечить" слабые ноготки - вполне можно обратиться к гелевому наращиванию. А шелковое наращивание — вообще говорят отличный способ всего за несколько часов укрепить свои ногти, скрыть дефекты, вернуть ногтям прежнюю красоту. Это вообще-то реально? Стоит верить? Может, и вправду перейти на регулярное наращивание ногтей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
мне нравиться "умная эмаль-укрепитель", и крепче и быстрее ноготки растут. только вот проблема у меня в другом заключается, неровные они...
много всяких статеек начиталась, от чего и почему всё это происходит ![]() говорили быстрее привести в порядок их можно в салоне у специалиста, и не дорого, ток вот боюсь я им доверить, были случаи да они и есть думаю, что специалисты ещё хуже делают.... что делать не знаю... ![]()
![]() |
#284 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 52 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я много процедур всяких проходила и сделала вывод, что у каждого ногтя своя длина. Вот мои ноготки тока на 1см отростают. Если длинее, то ломаются, вне зависимости от того, как их укрепляю или лечу. Но и этой длины мне хватает вполне.
![]()
![]() |
#287 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Привередничаете, свои смотрятся очень хорошо как правило, а отточенные длиннющие когти, на тех же коротеньких пухленьких пальчиках мне кажется смотреться будут лишь хуже...
![]() |
#289 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 441 раз в 285 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 265 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() у меня лично почти на 1см отрастают, а держаться не долго ![]()
![]() |
![]() |
#291 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
никогда. свои ноготки крепкие
совершенно верно может ноготок был ушиблен?
![]() |
#292 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
не так давно посетила один салон красоты, разговаривала с руководителем салона, женщина, приятная такая. давала мне консультации по поводу укрепления и лечения ногтей, когда ей объяснила свою проблему.
Так вот она сказала : самое лучше средство это ванночка с где-то не полной чайной ложкой поваренной соли и каплей йода, и держите в водичке этой пальчики от 15 до 30 минут. Делать эту процедуру нужно каждый день в течении 7 дней, затем делать перерыв на 2-3 недели и по новой. Так же можно купить витамины для укрепления ногтей и волос. И действительно, моя проблема стала проходить потихоньку. ![]() делаю такую ванночку + покрываю ноготки восстановителем + бывает пользуюсь кремом для рук и ногтей. Так же на ногти влияет здоровье организма, если есть какие то проблемы, то это обязательно отразиться на ноготках! находиться салон на березовской. сайт ихний [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Последний раз редактировалось Helen20; 10.02.2011 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
В 2011 модным цветом лака для ногтей стали металлические, матовые оттенки. По прежнему на пике популярности красный цвет.
Металлические оттенки лака для маникюра 2011 На смену темно-розовым и красным тонам приходят новые оттенки лаков для ногтей весны 2011. Металлические цвета лаков возвращаются в моду из 80-х годов и снова они актуальны. Насыщенные, блестящие серые и светлые серебристые оттенки сейчас в моде! Вечная классика красного цвета Вся палитра красных оттенков лаков для ногтей была популярна в прошлом сезоне и все еще на пике моды 2011 года. Эти цвета - "женственная классика". Все красные тона лаков, от маковых и до пастельно розовых, изумительно подходят для любого образа. Серые, бежевые, матовые лаки для ногтей Ведущий тренд в модной цветовой палитре лаков для ногтей 2011 – матовые серые и бежевые оттенки. Популярны все промежуточные светлые и темные оттенки между коричневым и серым, серым и бежевым, сиреневым и лиловым. Также этой весной в моде лак для ногтей того же цвета, что и тон кожи. Сочные оттенки весны – зеленый лак на пике моды Зеленый лак для ногтей – это уже не молодежная мода и не эпатаж. Яблочные и травянистые оттенки лаков появляются на подиумах и модных показах. Нанесем частичку теплого зеленого лета себе на ноготки после скучной серой зимы? ![]()
![]() |
#295 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Девочки, хочу попробовать какой нибудь другой лечебный укрепляющий лак для ногтей их приведения в красивый вид и роста. К умной эмали мои ноготки видимо привыкли и толку от неё как то маловато стало, кроме быстроты роста, больше фактически ничего...
![]() Специалисты, порекомендуйте? p.s/Главное чтобы не дорого, и помогало...