|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 52 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Нашла интересную статейку. Почитайте - у меня она вызвала улыбку))
Сломанный ноготь — это действительно маленькая женская трагедия. В этой ситуации не способны успокоить никто и ничто. Но ты все-таки попробуй прийти в себя. Решительными движениями ножниц и пилочки ликвидируй все остатки боевой роскоши. Да-да, все оставшиеся девять пальцев тоже необходимо обстричь, стереть боевую раскраску и привести в максимально скромный вид, потому что нет ничего хуже «нескольких» длинных ногтей. Спилила? А дальше наступает самое интересное. Для начала перестань полными слез глазами рассматривать место «аварии» и его последствия. В конце концов, надень хлопчатобумажные перчатки. С глаз долой – из сердца вон! И потом, если такое событие произошло первый раз за полгода, чем не повод устроить себе праздник? Так что, если даже это разгар рабочего дня или время далеко за полночь, организуй себе пирожное с масляным кремом, маленькую двухсотграммовую упаковочку чипсов, новую кинопремьеру и пр. Продолжить список, я думаю, ты в состоянии. Такой набор плотских удовольствий способен заставить забыть о поломке даже нейлфетишиста. А дальше в ближайший месяц тебе предстоит ощутить на себе еще несколько радостей жизни. Радость №1 Наверняка ты любишь делать любимому массаж. Но у тебя вот уже несколько лет получается лишь царапать ему спину. Чем не повод прикупить в аптеке массажное и аромамасло и устроить феерическую ночь любви с тайским массажем (руководство поищи в Интернете) и восточными благовониями? На утро проснешься такая счастливая, что в любом случае будет не до ногтей. Радость №2 Помнишь, как вшколе ты любила играть в волейбол? Вот и стимул собраться на выходные с друзьями и отправиться в спортзал. Там ногти уж точно будут лишними! Радость №3 Вспомни, когда ты последний раз баловала свои ногти качественным лечением и уходом? Ну, разве что иногда перед сном удается стереть свой ярко-красный/зеленый/фиолетовый лак и помазать каким-нибудь маслицем. А ногти устали. Так что смело закупай морскую соль, всяческие маски, гели, укрепляющие средства и начинай растить здоровые и красивые ногти! Их оставшиеся кусочки ярким лаком не больно-то намажешь. Радость №4 Если тебе приходится мыть посуду или вручную стирать деликатные вещи, это можно делать со спокойным сердцем! Сиреневый фэшн больше не слезет, маникюр не испортится, ибо вредить, вобщем-то, нечему! Радость №5 Стучать по клавиатуре или мобильнику мягкими подушечками намного удобнее, так что есть повод написать десяток пылких сообщений любимому, настучать e-mail всем иногородним друзьям и все же доделать отчет для родной компании. Радость №6 Можно нарастить или наклеить абсолютно феерические типсы, на которые ты бы сама в жизни не сподобилась при живых родных царапках. Радость №7 В ближайший месяц утебя уж точно ничего не сломается. Наслаждайся!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Carapka за это полезное сообщение: |
Ved`ma4Ka (24.01.2009)
|
|
|
#2 | |
|
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я прям порадовалась своим коротким ногтям)))
Цитата:
Все вышеперечисленные пункты лично для меня верны, кроме пометки про яркий лак. Ногти короткие, но сейчас, например, они яркого розового (приятного такого, свежего) цвета. Просто мне кажется, что так они смотрятся живыми и больше по площади |
|
|
|
|