![]() |
Цитата:
|
Graf, Разве что в Провианте :D На самом деле с год назад, ты фотку выкладывал в какой-то новостной теме, ты там за столом с чашкой чая сидишь... Вот так то.
Strela, Симпатичная :) Rok идеолог, Девушка уже открыто намекает, халатики разные, шапочки :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни на что я не намекаю, собственно говоря )) Я всего лишь купаться люблю :D |
Цитата:
|
Strela, Надо же, я тоже люблю купаться, можем объединить наши интересы!
|
Yapo, дык я и предлагаю встречу форума в бане )
В приличном виде конечно же )) |
Strela, В приличном не интересно, я люблю разврат.
|
Секс – это то, что делится на двоих, а то, что делится на троих и больше, - это уже разврат.
|
Разврат и пошлость.
|
Цитата:
Почему у вас баня с развратом ассоциируется? Там просто классно отдыхать душой и телом. |
Тебе кажется :)
|
Кажется что? Что в бане (сауне) классно отдыхать?..
Мне не кажется, я это по себе знаю :) |
Цитата:
Цитата:
А понятие "разврат" применимо только по отношению к действиям с малолетними. Ну, это я так вижу и понимаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ту цитатку я нашла в афоризмах одного известного человека и она мне понравилась. В сауне, особенно хорошей, мне нравится тем, что там красиво, уютно. Там, где я была была комната с 2спальной кроватью, кожаные диваны, бильярд, финская и русская сауна, большой бассейн. Вот это было круто :) Правда в финской огромное количество пара и зайдя туда я обо что-то обожгла ногу. Причем сильно :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну без компании я вообще в баню/сауну ни разу не ходила. Делать там одной нечего, когда тебя по попе некому веником...веником :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |