![]() |
Цитата:
А тональник у меня от Avon, у меня все от Avon :D да и пудра тоже. Но с цветом такие проблемы. То оттенок в желтый, то как загар какой-то :( |
стыдно признаться... но к сожалению краситься совсем не могу... кроме туши и блеска для губ ни чем больше не пользуюсь...:pardon:
|
Цитата:
А почему Эйвон берешь, если оттенки не очень? В других марках полно ведь всего и цена такая же примерно) это в люксе белоснежкам сложнее найти что-то)) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
А не можешь в смысле не хочешь или не умеешь?)) если не умеешь, счас научим)))) |
Цитата:
P.S. Сорри если у вас тут натоптал ! :pardon: |
Цитата:
|
обещанный пошаговый смоки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ради чего стока возни то? Вы же и так красивые. Не, серьезно, ни разу не вглядывался так пристально в глаз девушки. Сегодня вот в фотки вгляделся. И понял: я дальтоник :bye2:
|
Veranda, а скажи плизз,стрелку чем делают :карандашом или кисточкой тонкой для подводки??????
|
часть 2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 54 секунды часть 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 58 секунд Вот зараза, тушь забыла! ну ладно, посмотрите на 1-ой страничке)) опять искать уже сил нет)) у меня все вперемешку накидано))) А теперь отвечаю на все вопросы)) Начнем с Машутки: саму стрелку и уголок и их соединение делают жидкой подводкой требует практики канешн Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай-ка поподробней))) а вообще мы тут про макияж, а ты про уход)) ну так как темы отдельной нет, а мне делать лень, то так и быть уж..валяй:D |
Цитата:
|
Цитата:
а учится...руки низя шоб тряслись, раз, кисточку удобную выбрать, два, из радиуса слышимости всех выгнать, три, потому что материться только так будешь:D и практика, практика))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот еще пример в др цветовом решении... правда, тушь ИМХО,...не очень
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |