![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scarlet, летом не такая страшная?)))
|
Мальчики стали интересоваться темой макияж???? :no: если тему про критические дни и выбор тампонов создадим - тоже заинтересуютесь и отпишитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
и косметика их часто почему-то интересует: "а это что, для чего? О, какой кошмар, куда столько?!" у меня как-то друг добрался до рассыпчатых теней, сильно заинтересовался, резко открыл...и...все кругом было в них, включая и его)) тени мне было не жалко, но убираться пришлось долго)) после этого он заявил примерно следующее: "идиотизм какой-то дурак придумал, а ты еще и покупаешь эту дрянь!"))) а еще.. ну эт не про макияж правда, но ладно: зимой мой дорогой папа решил, что у него сохнут руки и надо бы воспользоваться увлажняющим кремом. К маме он решил не лезть, а устроил погром у меня)) И потом еще жаловался, что почти час изучал надписи на всех флаконах прежде чем нашел крем для рук, который он потом так и утащил))) |
Цитата:
|
наверное мне требуется совет...:pardon:
кожа у мя тоненькая на лице и светленькая, загар плохо прилипает. И вот когда появляется у мя румянец, вокруг рта как будто грязно (желтизна чтоли)..И меня это очень бесит...Как можно это спрятать? Исправить? |
Цитата:
Ты тональником, пудрой пользуешься? Желтизну можно скрыть средствами с розоватым подтоном Например, базой или отбелить малехо кожу |
Цитата:
Румянец или загар? Загар плохо прилипает ко мне, поэтому румянец... |
Цитата:
попробуй не тональник, а базу, она легче и оттенка практически не дает, ток сияние коже или хайлайтер светленький на щечки.. Очень сложно советовать...не представляю как эта "грязь" выглядит..Разводы получаются или что? поконкретней опиши А лицо не шелушится? |
Цитата:
а тональник был цвета натуральный |
Цитата:
Если конкретно по макияжу, то решение одно- привести тон лица к одному равномерному. про цвет тональника: они все для кого-то натуральные)) для одной 3-ка натуральный, для другой -5ка т тд.)) Я говорю по собственному опыту: у меня кожа с конкретным розовым подтоном и если я использую натуральный для меня тон с таким же розовым, я превращаюсь в розового поросенка поэтому я беру оочень светлый беж и получается нормально |
дык, что получается...мне надо использовать 2 тональника? один для лица, а другой вокруг рта? Так что ли? :rofl3:
|
Цитата:
а у тебя кожа комби: сух и норм? вокруг рта какой тип? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |