Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Ved`ma4Ka 09.04.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403836)
Убили накладные брови ) противно тааак ))

Больше,почему-то, убили брови натуральные:D

Fantasy 09.04.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403836)
Это чего такое? А не синтетические, по-моему, из козы?

кого??

Убили накладные брови ) противно тааак ))

Лэтуаль)) аха, из пони еще бывают, еще из кого-то)) но они дороже, если марка раскрученная)) самые лучшие кисти- это МАК, они профессиональные..но в НН МАК не продается

Сефора- марка, зайди в любой Лэтуаль и увидишь большой стенд с их косметикой) Они выпускают почти все: декоративку, смывку, кисти, кейсы, косметички и т.д.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 403844)
Больше,почему-то, убили брови натуральные:D

:) я такие недавно у девушки видела)) к своему стыду я пялилась на нее все минут 40 пока мы ехали в автобусе))

Strela 09.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 403850)
я такие недавно у девушки видела)) к своему стыду я пялилась на нее все минут 40 пока мы ехали в автобусе))

А я вот пока таких густых бровей в реальности не встречала - только у мужчин ) ниче, я своему (не без его рыданий) брови полчаса щипала ))) крику было :D

Fantasy 09.04.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403869)
А я вот пока таких густых бровей в реальности не встречала - только у мужчин ) ниче, я своему (не без его рыданий) брови полчаса щипала ))) крику было :D

послушный))) а я вот другим не могу щипать, а уж мч тем более, дернется еще, в глазку можно попасть))
один мой знакомый сам щиплет..один раз увлекся, тонеееенькие совсем сделал, так смешно смотрелось)))

Strela 09.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 403881)
послушный))) а я вот другим не могу щипать, а уж мч тем более, дернется еще, в глазку можно попасть))
один мой знакомый сам щиплет..один раз увлекся, тонеееенькие совсем сделал, так смешно смотрелось)))

Ну мне кажется тонкие брови парням как-то...эээээ.... :no:

Ved`ma4Ka 09.04.2008 21:40

А я вот вообще не могу брови щипать,больно и у меня некрасиво и неровно получается.хорошо, что мне этого и не нужно.Хотя очевидно,что если бы надо было,научилась бы.Зато мне можно дать первое место в мире по накрашиванию бровей!

Strela 10.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 403961)
А я вот вообще не могу брови щипать,больно и у меня некрасиво и неровно получается.хорошо, что мне этого и не нужно.Хотя очевидно,что если бы надо было,научилась бы.Зато мне можно дать первое место в мире по накрашиванию бровей!

:blink: если уж тебе брови выщипывать больно, то я промолчу об эпиляции :no:

Fantasy 10.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 404710)
:blink: если уж тебе брови выщипывать больно, то я промолчу об эпиляции :no:

это уже не макияж;) поэтому и над молчать про эпиляцию в этой темке))

давайте вернемся к макияжу все-таки)) Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками? Если да, то какой маркой? жарко уже становится, лицо блестеть начинает

Strela 10.04.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 404743)
Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками?

Первый раз про такие слышу ) у меня пудра есть, но я ее то в одной сумочке оставлю, то в другой ))
А вообще мне кажется, что любая пудра не очень полезно действует на кожу :(
Я тут кстати, может кто и не видел, поделюсь картинками про стрелки на глазах )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 11.04.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 404743)
давайте вернемся к макияжу все-таки)) Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками? Если да, то какой маркой? жарко уже становится, лицо блестеть начинает

насчет матирующих салфеток не слышала, а вот крем с матирующим эффектом-штука хорошая)

ipDana 11.04.2008 13:45

Сидела сейчас пудру свою рассматривала.
У меня Лореаль infaillible жидкая. Пудра мне очень нравится, долго держится, бархатистая такая когда высыхает. Только там написано что тоже матирует, однако здесь она подкачала :( после 5-6 часов все равно появляется жирноватый блеск :(

Ved`ma4Ka 11.04.2008 17:51

А ты думалатебя навечно от бликов избавят?Все же есть предел совершенству)))

Fantasy 11.04.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 405375)
Сидела сейчас пудру свою рассматривала.
У меня Лореаль infaillible жидкая. Пудра мне очень нравится, долго держится, бархатистая такая когда высыхает. Только там написано что тоже матирует, однако здесь она подкачала :( после 5-6 часов все равно появляется жирноватый блеск :(

так я к чему и начала грить про матирующие салфетки)) летом на 100% ничего матировать не будет..
я раздумываю над клиник и чем подешевле- сефора,буржуа....и никак определиться не могу:(

ipDana 11.04.2008 20:14

Нет, просто я про то, что крем-рудра у меня хорошая, с матирующим эффектом. Но через несколько часов получается все равно встает необходимость пользоваться им. И к тому, что разве эти салфетки - это так надолго?

Ved`ma4Ka 11.04.2008 22:45

В том-то неверное и прелесть салфеток, что ими можно пользоваться часто

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.