Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Fantasy 12.04.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 405651)
Нет, просто я про то, что крем-рудра у меня хорошая, с матирующим эффектом. Но через несколько часов получается все равно встает необходимость пользоваться им. И к тому, что разве эти салфетки - это так надолго?

а у тебя фифекта "пирога" не получается?? я вот могу припудриваться ток легонькими нематирующими пудрами, матирующую когда второй раз, видно становится(
Салфетки, они мгновенно снимают жирный блеск..да нет, ненадолго тоже...на несколько часов
Но летом когда этой пудрой шваркаешь слой за слоем, ощущение какай-то грязи на лице ( у меня появляется), а хочется наоборот минимум косметики
но блеск этот треклятый! Ух!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 405814)
В том-то неверное и прелесть салфеток, что ими можно пользоваться часто

ну да:) они кстати, тож с пудрой бывают

ipDana 12.04.2008 15:08

Какой это "фифект" такой? :) Про эффект "пирога" не слышала ничего. Я пользуюсь пудрой этой только раз в день - утром. А если например ну ооочень надо еще раз нанести - так я снимаю старый слой.

Strela 12.04.2008 18:06

Во-во, меня тоже прям добивает. Температура под 30 на улице, духотень, все лицо блестит. А пудра летом как-то не очень комфортно... особенно если в воду полезешь - разводы какие-то потом... да и так жарко...

Ved`ma4Ka 12.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 406255)
Но летом когда этой пудрой шваркаешь слой за слоем, ощущение какай-то грязи на лице ( у меня появляется), а хочется наоборот минимум косметики

+1

Fantasy 13.04.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 406305)
Какой это "фифект" такой? :) Про эффект "пирога" не слышала ничего. Я пользуюсь пудрой этой только раз в день - утром. А если например ну ооочень надо еще раз нанести - так я снимаю старый слой.

А у меня вот получался как-то: сидишь на работе- раз припудришься, два и всеее- пудру видно)
Так ты от блеска избавляешься, смывая все и снова все нанося?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 406444)
Во-во, меня тоже прям добивает. Температура под 30 на улице, духотень, все лицо блестит. А пудра летом как-то не очень комфортно... особенно если в воду полезешь - разводы какие-то потом... да и так жарко...

фу, я как представила эту духоту, аж противно стало))

Strela 13.04.2008 10:09

Вот такой вопрос к девушкам:
Вы какими тенями пользуетесь: кремообразными или рассыпчатыми, а может жидкими? Кто какие предпочитает?

Fantasy 13.04.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 406993)
Вы какими тенями пользуетесь: кремообразными или рассыпчатыми, а может жидкими? Кто какие предпочитает?

мм..спресованные..больше всех 4-ки шанелевские, они не очень яркие, если сухим способом наносить, естественно смотрятся)) А если вечерний вариает нужен, то они же но влажным способом на ура))
жидкие люблю опять же только шанелевские двухфазки:) только они из жидких на мне без базы не скатываются:)

У меня вообще бзик: люблю покупать тени, а потом не пользуюсь)) Счас вот все выкинула старое, лишнее раздарила, осталось 5 палеток, две однушки и две двухфазки жидкие. Еле сдерживаюсь чтоб еще чего не купить:) все равно лежать ведь будут, ну не идут у меня тени летом))) и даже..тушь))

Strela 13.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 407000)
ну не идут у меня тени летом))) и даже..тушь))

А мне кажется в любое время хороши )
У меня тени не скатываются, если сначала нанести кремообразные (карандашом), а на них такого же тона рассыпчатые. Вот тогда хоть весь день ходи - не сотрутся.
Я тут тоже уборку делала недавно - выкинула половину, а купить что-то руки не доходят )
Тоже мимо прилавка с тенями пройти не могу )

Ved`ma4Ka 13.04.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 406993)

Терпеть не могу жидкие,они сильно скручиваются,даже если припудрить перед этим.Рассыпчатые не практичны,хотя и смотрятся лучше всего,Корче компактные-самый оптимальный вариант

Carapka 14.04.2008 15:30

А мне очень нравятся жидкие тени Ажур

Ved`ma4Ka 14.04.2008 22:49

не пробовала

Fantasy 15.04.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 408238)
А мне очень нравятся жидкие тени Ажур

это марка такая?:blink:

Carapka 15.04.2008 23:21

Да, это такая марка - Asuor. И что мне в них нравится, то это то, что они не скатываются (если конечно у Вас веки, конечно, нежирные). Высыхают очень быстро, не осыпаются и не пачкаются..Советую.

Ved`ma4Ka 16.04.2008 00:35

А где продается и сколько стоит?

Fantasy 16.04.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 409693)
Да, это такая марка - Asuor. И что мне в них нравится, то это то, что они не скатываются (если конечно у Вас веки, конечно, нежирные). Высыхают очень быстро, не осыпаются и не пачкаются..Советую.

На нежирных веках ничего не скатывается:D
А с базой и на жирных не скатается:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.