![]() |
Цитата:
Салфетки, они мгновенно снимают жирный блеск..да нет, ненадолго тоже...на несколько часов Но летом когда этой пудрой шваркаешь слой за слоем, ощущение какай-то грязи на лице ( у меня появляется), а хочется наоборот минимум косметики но блеск этот треклятый! Ух! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Какой это "фифект" такой? :) Про эффект "пирога" не слышала ничего. Я пользуюсь пудрой этой только раз в день - утром. А если например ну ооочень надо еще раз нанести - так я снимаю старый слой.
|
Во-во, меня тоже прям добивает. Температура под 30 на улице, духотень, все лицо блестит. А пудра летом как-то не очень комфортно... особенно если в воду полезешь - разводы какие-то потом... да и так жарко...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты от блеска избавляешься, смывая все и снова все нанося? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Вот такой вопрос к девушкам:
Вы какими тенями пользуетесь: кремообразными или рассыпчатыми, а может жидкими? Кто какие предпочитает? |
Цитата:
жидкие люблю опять же только шанелевские двухфазки:) только они из жидких на мне без базы не скатываются:) У меня вообще бзик: люблю покупать тени, а потом не пользуюсь)) Счас вот все выкинула старое, лишнее раздарила, осталось 5 палеток, две однушки и две двухфазки жидкие. Еле сдерживаюсь чтоб еще чего не купить:) все равно лежать ведь будут, ну не идут у меня тени летом))) и даже..тушь)) |
Цитата:
У меня тени не скатываются, если сначала нанести кремообразные (карандашом), а на них такого же тона рассыпчатые. Вот тогда хоть весь день ходи - не сотрутся. Я тут тоже уборку делала недавно - выкинула половину, а купить что-то руки не доходят ) Тоже мимо прилавка с тенями пройти не могу ) |
Цитата:
|
А мне очень нравятся жидкие тени Ажур
|
не пробовала
|
Цитата:
|
Да, это такая марка - Asuor. И что мне в них нравится, то это то, что они не скатываются (если конечно у Вас веки, конечно, нежирные). Высыхают очень быстро, не осыпаются и не пачкаются..Советую.
|
А где продается и сколько стоит?
|
Цитата:
А с базой и на жирных не скатается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |