![]() |
Дааа,утром лучше не смотреть:rofl3:
|
Американки одни)))
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
А можно ваше мнение по поводу косметики Орифлэйм.а то у меня тут подруга работать устроилась и мне скидок понаделала,даже не знаю,купить че-нибудь или как,я к Ив Роше привыкла(ну и к Duty Free:D)
|
Цитата:
И больше я как-то не пробовала :no: А вот у Avon очень много чего пробовала и многое мне оч по душе. Хотя лажа, мягко сказать, есть везде :) Так что смотри сама ) |
именно про серию для волос мне говорили тоже.что не очень,а про уход за лицом ваше имхо,если кто пробовал?Просто привлек значек натуральности косметики,Avon этим не похвастает
|
ИМХО, Орифлейм- ничего хорошего, по сравнению с Ив Роше.
Того не стоит. Вообще не уважаю их, после того как они нагло передрали рекламу своего нового парфюма Аметист Фаталь (так кажется) с Инсоленса Герлэновского! Мое мнение к косметике таково: лучше что-то одно, но люкс или проф, чем куча, но масс;) |
а моему лицу вроде понравилось(по уходу)
|
Цитата:
И еще хочу спросить... кто какой тональник посоветует? По качеству и текстуре чтоб нормальный был? У меня был любимый, да пропал он куда-то (( |
Цитата:
А кожа-то какая? Сухая, нормальная, комби, жирная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ненавижу магазины ((( |
Цитата:
А если подороже, то Клиник, у них очень хорошие тональники:) На самом это здорово, когда нет постоянной тяги что-то купить, попробовать:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |