Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Fantasy 04.09.2008 15:17

пора оживить тему ооооочень интересными новинками:D
черный блеск ИСЛ
еще у Ланком выходит

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и рекомендуют наносить его так

Товарищ который это создал (новый креативный директор Ланком) шибко впечатлился туфлями Лабутана и решил сварганить черный блеск как верх туфель и красную помаду как подмётка лабутановских туфлей: Aaron de May, Lancome's new director, said a pair of red Christian Louboutin shoes inspired a limited-edition red lipstick and black lip gloss launching later this year.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Новая «безумная» тушь от Givenchy
Компания Givenchy поразила всех выпуском своей новой туши.
Они разработали инновационную щёточку сферической формы. Такая оригинальная форма позволяет без усилий прокрасить каждую ресничку в любом уголке глаза, поскольку при помощи этой щёточки тушь наносится вертикально. Щёточка сделана из эластомера, который позволяет ей легко скользить по ресницам и наносить тушь без комочков и склеивания.
Формула туши создана из воды и новейшего полимера, который удлиняет ресницы и придаёт им объём и естественный вид. Релиз туши от Givenchy намечен на сентябрь этого года. Выпускаться она будет в чёрной и коричневой гамме по цене 17 фунтов стерлингов.

Собственно, в магазинах уже есть:D в народе называется "ершик":D

yan_kaaa 04.09.2008 20:43

Samira, аты пробовала эту тушь??? как ей красится мне очень интересно)))))))))))))))))))))))0

Ved`ma4Ka 05.09.2008 00:20

Насчет помады я прямо ужаснулась,даже при наличии моего неформального прошлого,а вот тушь очень даже интересная,сколько это в рублях?

Fantasy 05.09.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 507711)
Samira, аты пробовала эту тушь??? как ей красится мне очень интересно)))))))))))))))))))))))0

аха, мне миньку давали за покупку в ЛЭ..Вопреки предсказаниям женской общественности, глаз ей не выткнешь и прокрашивает она очень неплохо:)
Надо только приноровиться:)
Но изменить своей проверенной с этой я пока не решилась:D

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 507880)
Насчет помады я прямо ужаснулась,даже при наличии моего неформального прошлого,а вот тушь очень даже интересная,сколько это в рублях?

около 900 р.

Fantasy 05.09.2008 15:31

Дивчонки, порадую вас тушью еще:D

Новинка! Тушь вибрирующая Фscillation mascara от Ланком (в Европе в продаже с ноября, кто тот живёт в Берлине или гостит там тушь уже сейчас можно купить в магазине KaDeWe).

Революционная тушь от Tarte: макияж раз в четыре дня
Бренд Tarte в этом сезоне предлагает заниматься ресницами всего один раз в четыре дня! Новый продукт 4 Day Stay Lash Stain обеспечивает ресницам цвет и объем на целых четыре дня!
Революционный продукт Tarte 4 Day Stay Lash Stain обволакивает каждую ресницу цветом стойкого пигмента. При этом ресницы остаются мягкими и пушистыми. При создании продукта была использована технология PolyFlex™: кросс-полимеры смешаны с минеральными пигментами и насыщены про-витамином B5. Цвет настолько стойкий, что вы можете даже принимать душ или плавать в бассейне – ресницы сохранят цвет!
Помимо эстетических функций, тушь Tarte 4 Day Stay Lash Stain обладает увлажняющими свойствами и ухаживает за ресницами благодаря витаминному комплексу. Натуральные минералы защищают ресницы от вредных ультрафиолетовых лучей.

Добавлено через 44 секунды
мне уже страшно, что дальше будет:D

yan_kaaa 06.09.2008 15:33

Samira, Ланком вроде ничего такая))

а вторая кисточка страшноватая какая то :no:

Fantasy 06.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 508700)
Samira, Ланком вроде ничего такая))

а вторая кисточка страшноватая какая то :no:

А что она вибрирующая тебя не пугает?))

Ved`ma4Ka 07.09.2008 03:01

1)
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 508171)
Тушь вибрирующая

:blink:
2)А как четырехдневная смывается-то?

Fantasy 07.09.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 509028)
1):blink:
2)А как четырехдневная смывается-то?

вот мне тоже крайне интересно:D
а смывается, любым демакияжем для глазок для водостойких продуктов наверное:) Ресницы, мне кажется, отвалятся потом нафиг:D

Ved`ma4Ka 07.09.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 509081)
а смывается, любым демакияжем для глазок для водостойких продуктов наверное Ресницы, мне кажется, отвалятся потом нафиг

Солидарна с тобой.Это ужасно...4 дня в косметике...

Fantasy 08.09.2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 509548)
Солидарна с тобой.Это ужасно...4 дня в косметике...

ммм, на одном форуме есть тема: "не смывает косметику на ночь", так вот видимо это для таких тушь сделали:D
Оказывается таких достаточно)) И они мало того, что не смывают, так каждый день еще новым слоем сверху...

ipDana 08.09.2008 19:34

Да не, может имеется в виду что туш создана не для тех, кто не любит умываться каждый день, а для тех, у кого нет такой возможности. Т.е. имеется в виду что только через 4 дня начнет осыпаться. Например такое иметь хорошо для дальних поездок. Вот я в ЮСА ехала - 14 часов самолётом + 3-4 часа в аэропорту на пересадку + 16 часов на автобусе+ сутки, чтоб дождаться рейса этого автобуса. Вот уже получается 2 суток. Ессно я не красилась, знала что будет со мной и с моей тушью под конец путешествия. Да и вообще я могу не краситься. А есть такие девушки, которые за батоном в соседний ларёк идти - так они при полной боевой расскраске... вот такое мое мнение... :)

Fantasy 09.09.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 509953)
Да не, может имеется в виду что туш создана не для тех, кто не любит умываться каждый день, а для тех, у кого нет такой возможности. Т.е. имеется в виду что только через 4 дня начнет осыпаться. Например такое иметь хорошо для дальних поездок. Вот я в ЮСА ехала - 14 часов самолётом + 3-4 часа в аэропорту на пересадку + 16 часов на автобусе+ сутки, чтоб дождаться рейса этого автобуса. Вот уже получается 2 суток. Ессно я не красилась, знала что будет со мной и с моей тушью под конец путешествия. Да и вообще я могу не краситься. А есть такие девушки, которые за батоном в соседний ларёк идти - так они при полной боевой расскраске... вот такое мое мнение... :)

но все равно в дальнюю поездку можно взять с собой салфетки очищающие молочко, и в то же аэропорту привести себя в порядок :)
но ты права, все же по разному красятся. я вот, например, не могу тушь выносить больше 7-8 часов, глаза устают как-то, хочется смыть
а кто-то и спать с ней ляжет и ничего
Хотя все равно последствия проявятся, пусть даже и через несколько лет)

Ved`ma4Ka 09.09.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 510339)
Хотя все равно последствия проявятся, пусть даже и через несколько лет)

А какие?Что-то очень жестокое?

Fantasy 10.09.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 510728)
А какие?Что-то очень жестокое?

естественно:) кожа портится, раньше стареет, ресницы лезть начинают...и т.д.))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.