Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Fantasy 09.12.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Tasty (Сообщение 610309)
Пожалуйста, помогите подобрать хорошую базу под макияж!:) Что-то я на своих ошибках сейчас учиться финансово не готова... а тут столько опытный людей:)

P.S. Кожа у меня очень светлая, чуть-чуть оливковая и чувствительная. Но самая большая проблема - от плохой косметики быстро закупориваются поры.

Заранее спасибо!

в смысле именно базу? которая под тональник или пудру идет?
или сам тон?

а тип? нормальная? блеск в течение дня появляется?

у меня та же проблема про поры((
весь масс поэтому мимо :( потому что там почти везде минеральное масло, от которого и происходит забивание пор :(

Ved`ma4Ka 09.12.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 580547)
Глаза остаются практически нетронутыми. Эффект сияния глаз достигается при помощи подводки, осветляющей контур глаза. Румяна выбираются на тон темнее тона кожи персиковых и бежевых оттенков. Помада для губ лишь подчеркивает естественный цвет, ее можно заменить прозрачным блеском. К макияжу nude лучше всего подойдет и естественная прическа - длинные волосы на прямой пробор, легкие локоны. В естественном макияже большую роль играет чистая здоровая кожа и сильные блестящие волосы.

Актуален образ роковой женщины, пришедший к нам из кинофильмов 20-х и 40-х годов. Белые, фарфоровые лица, кошачьи глаза и, конечно же, чувственные губы. В этом осенне-зимнем сезоне актуальны глубокие, насыщенные оттенки красного цвета.

Губы могут быть блестящие, шелковистые, мерцающие или матовые. Алые губы - устойчивый тренд сезона, дизайнеры не побоялись ярких красок и добавили весомую капельку страсти в образ осенне-зимнего макияжа. Не бойтесь ярко красного или вишнево-винного, главное внутренне соответствовать образу роковой красотки.

Фиолетовая тушь придает загадочность взгляду, а тушь с блестящими частичками - интенсивность. В стиле роковых сороковых можно выдержать и прическу - с помощью щипцов сделайте аккуратные локоны от середины длины волос.

Делаем акцент на глаза. Жирная черная подводка хит осенне-зимнего макияжа. Жидкая подводка идеальна для фантазийных линий, а мягкий карандаш удобен для растушевок. Для создания эффекта «дымчатых глаз» вместо подводного карандаша используйте темные тени. Особенно актуальны бронзовые нюансы.

И, конечно же, актуальны яркие цвета. Не бойтесь экспериментировать. Желтый, сиреневый, зеленый, розовый – все эти цвета на пике популярности.

Как никогда популярны стрелки. Кокетливый взгляд и обворожительная улыбка - два незаменимых преимущества. Четкие тёмные линии не только выгодно подчеркнут ваши глаза, но и сделают их ещё более выразительными.

В моде широкие густые брови. Самое главное - запастись мягким карандашом для бровей, который не только подчеркнёт, но и улучшит их естественную форму.

Естественный, нежный румянец. Румянец, который вы позаимствовали у весенних роз, сделает вас ещё более свежей и привлекательной. Совсем немного румян нежного персикового или розового оттенка на скулы и вы в центре всеобщего внимания.

Матовая кожа. Запаситесь тональным кремом с густой текстурой и корректором, чтобы сделать свою кожу идеальной, как у кино дивы, а лёгкая пудра только прибавит коже бархатистости и сгладит недостатки.

Я вот сейчас подумала, что будет с девушкой, если она воспользуется всеми этими советами сразу:roll1:

Fantasy 09.12.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 611095)
Я вот сейчас подумала, что будет с девушкой, если она воспользуется всеми этими советами сразу:roll1:

с ней может ничего, а окружающих кондратий хватит :D

Ved`ma4Ka 09.12.2008 22:07

Аврилочка!!!Обожаю ее, она такая хорошенькая:thumbsup:

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 580776)
Я вот всегда мучалась по поводу вопроса, что сначала наносить: тени или карандаш или наоборот )

+1:)

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 611163)
с ней может ничего, а окружающих кондратий хватит

Надеюсь наше поколение не вберет в свой мэйк-ап все тенденции предыдущих)))Лично я люблю темные,достаточно яркие глаза:черные или коричневые с зеленоватым или фиолетово-розовым оттенком палитры теней ибо мне идет, тушь соответственно черная или коричневая, тон лица у меня, тьфу-тьфу и так неплохой, а тоналке или пудре не нуждаюсь, только от неожиданного прыщика в экстранном случае идет пудра или консиллер.Румянами тоже не пользуюсь.губы крашу полупрозрачными блесками:золотичтыми,бежевыми,розоватыми ибо губки пухленьукие и если выделить еще и их, то буду похожа на ночную бабочку.Вобще чаще губы совсем не крашу, иногда даже наношу на них немного тоналки, чтобы побледнее были, тогда выражение лица становится более "трагичным")) А, да, забыла. Брови у меня светлые, поэтому если крашу глаза подводкой, то часто подвожу и брови коричневым карандашом, он сейчас как раз под цвет волос подходит. А вообще крашусь-то я редкол ибо себя жалко, я лучше эти лишние 20 минут посплю.Вот:D

Fantasy 09.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 611222)
\
Надеюсь наше поколение не вберет в свой мэйк-ап все тенденции предыдущих)))\

мне кажется счас намного меньше красятся чем раньше и не так ярко, хотя есть канешн любительницы ..

Tasty 10.12.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 610606)
в смысле именно базу? которая под тональник или пудру идет?
или сам тон?

а тип? нормальная? блеск в течение дня появляется?

у меня та же проблема про поры((
весь масс поэтому мимо :( потому что там почти везде минеральное масло, от которого и происходит забивание пор :(

именно базу, под тональник и пудру..
а тип кожи больше все-таки нормальный, блеск иногда бывает, но нечасто..
по секрету: бывают имперфекты...ну, понимаете, о чем я..

Спасибо большое, очень надеюсь на твою консультацию, Самир

Кстати, я теперь по твоей ссылке на Л'Этуаль регулярно хожу.... перед сном... чтобы сны приятней были:D

Fantasy 10.12.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Tasty (Сообщение 611642)
именно базу, под тональник и пудру..
а тип кожи больше все-таки нормальный, блеск иногда бывает, но нечасто..
по секрету: бывают имперфекты...ну, понимаете, о чем я..

Спасибо большое, очень надеюсь на твою консультацию, Самир

Кстати, я теперь по твоей ссылке на Л'Этуаль регулярно хожу.... перед сном... чтобы сны приятней были:D

аха ,значит матирования тебе дополнительного не нужно)
и я так поняла, что хочешь цветную, чтоб тон получше выровнять)
тогда стоит посмотреть Актиминки у Живанши [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и у ИСЛ (у ИСЛ мне лично нравятся даже больше, так как они точно ничего забить не должны, там масел никаких нету) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там почему-то написано - Тональный крем, но это база :)

или все же бесцветную (белую) над??

вообще ,что советую сделать, чтоб не прогадать: придти в магазин, выбрать тон подходящий и попросить вежливо конса отложить малех из тестера на пробу и исл и живанши, к примеру.
"посуду", естественно над брать с собой, у них ниче такого в жизни нет, как и пробников на интересующие продукты :D
а чтоб не послали с такой просьбой (как очень может быть в лэ), мне кажется, что лучше попробовать в ИДБ сходить, там девочки повежливей (особенно в Фантастике)

ЛЭ- инет магазин что ли?:D

Tasty 10.12.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 611718)

ЛЭ- инет магазин что ли?:D

ага:D

за консультацию огромное спасибо, особенно за совет по взятию пробы:)

Да, и еще вопросик: а базу в области век лучше использовать отдельную?

Fantasy 10.12.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Tasty (Сообщение 612319)
ага:D

за консультацию огромное спасибо, особенно за совет по взятию пробы:)

хы, с нашими консами пообщаешься еще не тому научишься :D
не за что :)

кстати, вдруг пригодится, завтра еще последний день в ИДБ (Фантастика) акция - снимаются ограничения на все, кроме шанель! Все можно купить с 25% скидкой :)

Ved`ma4Ka 11.12.2008 15:30

Блин,прочитала предыдущее сообщение,больше не сяду за комп спьяну)))

Fantasy 11.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 613262)
Блин,прочитала предыдущее сообщение,больше не сяду за комп спьяну)))

мое?*_* я вчера не пила :D

Ved`ma4Ka 11.12.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 613585)
мое?*_* я вчера не пила

Ты-то нет, а вот я...:D

xRaiderx 02.01.2009 12:42

Для жены тут скачивал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], может кому-то ещё пригодится. :thumbsup: С новым годом вас, девушки.:)

Strela 14.01.2009 12:06

Ура ) пришли по каталогу лиловый набор с тенями :yahoo:

Ved`ma4Ka 14.01.2009 18:33

Покажи!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.