Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Strela 26.01.2009 19:11

Мама тут журнал купила про макияж, рекламируют который - 2 карандаша и косметичка внутри )
Прикольно ) завтра карандашики опробую ) только я такими не пользуюсь - точить их не умею :laugh:

Fantasy 26.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 669060)
Мама тут журнал купила про макияж, рекламируют который - 2 карандаша и косметичка внутри )
Прикольно ) завтра карандашики опробую ) только я такими не пользуюсь - точить их не умею :laugh:

а называется-то он как? :)

Strela 26.01.2009 19:56

Магия красоты :)

Strela 27.01.2009 11:07

Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - приложите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...

Я вот не поняла, у меня и так, и так - все бледно :(

И вообще я хочу найти цвет волос, который бы не делал меня мертво-бледной... А кто-нибудь знает какие-нибудь способы, тесты определить цвет, идеально подходящий к лицу?...

ipDana 27.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 669932)
Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - плирожите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...

И вообще я хочу найти цвет волос, который бы не делал меня мертво-бледной... А кто-нибудь знает какие-нибудь способы, тесты определить цвет, идеально подходящий к лицу?...

Странно... мне всегда казалось, что именно тебе рыженький хорошо, больше рыженькой мне нравишься. Где-то видела фотографию, там тёмный цвет был - совсем не твоё.

Strela 27.01.2009 12:21

Ну, фотография не передает все, как есть... а цвет лица у меня желтушно-бледный... Рыжий, в принципе, идет всем, но яркоть цвета трудно поддерживать... Поеду сегодня в Мегу, выберу какой-нибудь светло-шоколадный что ли...

Ved`ma4Ka 27.01.2009 12:22

Цитата:

плирожите

Как мне это слово понравилось!)))

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 669981)
Странно... мне всегда казалось, что именно тебе рыженький хорошо, больше рыженькой мне нравишься. Где-то видела фотографию, там тёмный цвет был - совсем не твоё.

ппкс, по-моему рыженький тебя больше всего оживляет, может только с оттенками поэксперементировать, я б выбрала что-то типа тициана, уж больно мне он нравится, такой теплые и красного нет, а можешь еще попробовать светло-каштановый...

Strela 27.01.2009 12:24

Кстати, на счет матовости - правильно подобранный тоник творит чудеса )

Ved`ma4Ka 27.01.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 670000)
Кстати, на счет матовости - правильно подобранный тоник творит чудеса )

А у меня после тоника все равно лицо блестит:(

Fantasy 27.01.2009 12:50

Цитата:

Тут такое дело в журнале написали. Что есть 2 типа - холодные и теплые. Если вы теплый тип - приложите к лицу карточку персикового цвета, у вас лицо прямо светиться будет. Если вы холодного типа - то лицо будет светиться свежестью от розовой карточки, если ее приложить к лицу...

аха, там еще все делятся на осень, весну, лето и зиму...
я вот всегда думала, что осень а мне дивчонки- знатоки заявили, что я- весна...вроде
но мне и холодные тона идут и парикмахер мне все время холодный оттенок делает, хотя свои у меня в теплый...
в общем я вот тоже никак понять не могу :D
по-моему, ты- тож весна :)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670021)
А у меня после тоника все равно лицо блестит:(

мне матирующего тоника на 2 часа всегда хватает :D

опять мы все в одну тему валяем, ну што ты будешь делать :D

Ved`ma4Ka 27.01.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 670034)
мне матирующего тоника на 2 часа всегда хватает

Ну вот по крайней мере после лэшовского блестит, хотя и немного
А я какой тип?

Strela 27.01.2009 19:48

Завтра мне придут тени Эйвонские :) сфоткаю - покажу ) там светло-розовый, серебристый, фиолетовый и голубой оттенки :)
А карандашики в журнале - классные :thumbsup:

Fantasy 27.01.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 670584)
Завтра мне придут тени Эйвонские :) сфоткаю - покажу ) там светло-розовый, серебристый, фиолетовый и голубой оттенки :)
А карандашики в журнале - классные :thumbsup:

а карандашики какой марки? :)

Ved`ma4Ka 27.01.2009 20:10

Хээй, люди,
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670064)
А я какой тип?

Fantasy 27.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 670064)
Ну вот по крайней мере после лэшовского блестит, хотя и немного
А я какой тип?

весна :D у тебя ж веснушки есть?))) воооот)))))))) тут все очевидно))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.