![]() |
Цитата:
осыпается она малех и черный там полупрозрачным получается а так я совсем не люблю ярко :) мне у шанель тем тени и нра, что получается очень сдержанно и акцент на глаза, а не на тени) про Лаш, спасиб :) я пробовала яблочный, что-то не пошел он у меня..сходить что ли, еще чего посмотреть) |
СЕГОДНЯ МОЙ ЗАКАЗ ПРИШЁЛ косметический - а там тени фиолетовых отттенков - я их так ждала - так ждала))))) :ae:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а картинку пришлешь?
|
Ved`ma4Ka, с удовольствием :D
|
Ярко на крашеные глаза у меня почему то ассоциируются с б*дями..ничего личного.просто такие вот у меня ассоциации.....:(
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Вот, например, моя любимая Кира Найтли и по-моему классный мэйк, ей очень идет, фотка, правда, черно-белая, но расстановка акцентов вполне ясна: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тени
Вложений: 1
вот их почему то мне хотелось заказать.... на девушке в каталоге очень понравились и цена приемлемая))) :D
|
Ой, палитрочка прям моих цветов, одобряю))) У тебя глазки какого цвета? А волосы?
|
Ved`ma4Ka,
волосы чёрные глаза зелёно-карие :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Суперски, мне прям нра: серое сочетается с волосами, розовое и бежевое с глазами))
|
Цитата:
Ярко голубой мне однозначно не пойдёт.... :D |
Цитата:
Мне тож голубой не идет совершенно:) Фиолетовый классно, розовый, зеленый, и все коричнево-золотисто бежевые оттенки. Вот тоже собираюсь где-нито симпатичную черно-серо-розовую (прям эмо получается))) палитрочку найти, а avon тени хорошие вообще? У меня есть двойные: темно и светло заланые, вроде ниче так, ток я крашу ими редко очень, уж больно яркие |
вот тени этой серии - они ложатся мягко и держаться довольно таки долго :)
в принципе радует)))) хочется только руку пожать дизайнерам блин каталога: они в каталоге на девушке естественно намного лучше смотрятся)))) и прямо как будто ещё поблёскивают... ну понятно - профессиональный макияж.. правильно направленный свет))) :D Ничего - я их завтра испробую))) только б не проспать - мдам пора уже ложитья :thumbsup: |
Мне еще сидеть и сидеть...я реферат экзаменационный пишу)))
Я поняла, чего мне в avon тенях не хватае - блеска что ли, лоска какого-то:) Сладких сноф!!! |
Только вот есть в них тени такие, тёмно-синие и бежевые в одном "флаконе", они почему-то у всех, у кого есть, плохие. А именно бежевый цвет - тени настолько сухие, что приходится долго возиться, чтоб на аппликотор нанести их. И в последствии они как буд-то "затираются"... не знаю как объяснить... лоснятся, как буд-то корочку приобретают.
|
Цитата:
думаю может Медовые сети попробовать, только запах специфический достаточно... завлекательные у вас тут "теневые" разговоры :D что-то даж глаза раскрасить малех захотелось :)..а то совсем я весь мейк-ап забросила :( даж на нг только одной пудрой обошлась :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, тени попробовала......
не в восторге..... цена соответствует качеству..... (если бы без скидки брала - ваще бы расстроилась....) Короче не айс....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |