Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Ved`ma4Ka 15.10.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 545167)
макс фактор грят хорошо тонирует

Тестила макс фактор,действительно отлично тонирует,особенно мне мусс понравился)Такой воздушный,легкий, а результат налицо!
Ланком...я знакому только с ассортиментом их духов)

Fantasy 15.10.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 545214)
Тестила макс фактор,действительно отлично тонирует,особенно мне мусс понравился)Такой воздушный,легкий, а результат налицо!
Ланком...я знакому только с ассортиментом их духов)

у них много тональников, даж по сравнению с др люксом, и все с разным фифектом
я уж с весны все хочу попробовать матирующий, а все кларанс каждый раз беру:)
еще виши хорошо тонирует, но, по-моему, это все -таки он мне поры забил :no: от последствий избавлялась ооочень долго((

Ved`ma4Ka 16.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 545273)
еще виши хорошо тонирует, но, по-моему, это все -таки он мне поры забил от последствий избавлялась ооочень долго((

Сочувствую.
Уходя от темы тональников: сегодня была в Аюрведе.Блииин...так столько всяких масел,масок,кремов на натуральных основах,что прям глаза разбегаются))Слыхали про такую фирму?

Fantasy 16.10.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 546939)
Сочувствую.
Уходя от темы тональников: сегодня была в Аюрведе.Блииин...так столько всяких масел,масок,кремов на натуральных основах,что прям глаза разбегаются))Слыхали про такую фирму?

неа, это что и где и какие цены?))

Ved`ma4Ka 16.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 546949)
неа, это что и где и какие цены?))

:)УРА,ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ:)
ЭТО МАГАЗИН ИНДИЙСКИХ СПЕЦИЙ И ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ.Практически все товары прямо из Индии.Вообще пришли туда с девченкой ей за ароматическими палочками, а я за маслом из водорослей, волосы оно хорошо укрепляет,мне кто-то давал попробовать,только его там не было в наличии.((( Ну в общем цены там весьма приемлимые,мне понравилось кокосовое масло,в следующий раз схожу куплю обязательно,оно тоже для волос хорошо.Бутылочка средняя такая 150 деревянненьких.Там вообще куча всяких масел для массажа и вообще тела,волос и т.д.Еще крема на натуральных компонентах с разнями действиями.Травяные маски и сборы трав.Хна красящая(лаже белая).Специи,естесственно,это вообще отдельная тема.Я просто даже не знаю,что рассказать,потому что всего много и про каждую специю,каждый продукт нужно отдельно рассказывать.Такие магазины есть на Горького в цокольном этаже МакДональдса и на проспекте Ленина,куда я сегодня ходила,номер дома не помню,это между Муравьем и Знаниями,как-то так)

Fantasy 17.10.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 547117)
:)УРА,ЕСТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ:)
ЭТО МАГАЗИН ИНДИЙСКИХ СПЕЦИЙ И ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ.Практически все товары прямо из Индии.Вообще пришли туда с девченкой ей за ароматическими палочками, а я за маслом из водорослей, волосы оно хорошо укрепляет,мне кто-то давал попробовать,только его там не было в наличии.((( Ну в общем цены там весьма приемлимые,мне понравилось кокосовое масло,в следующий раз схожу куплю обязательно,оно тоже для волос хорошо.Бутылочка средняя такая 150 деревянненьких.Там вообще куча всяких масел для массажа и вообще тела,волос и т.д.Еще крема на натуральных компонентах с разнями действиями.Травяные маски и сборы трав.Хна красящая(лаже белая).Специи,естесственно,это вообще отдельная тема.Я просто даже не знаю,что рассказать,потому что всего много и про каждую специю,каждый продукт нужно отдельно рассказывать.Такие магазины есть на Горького в цокольном этаже МакДональдса и на проспекте Ленина,куда я сегодня ходила,номер дома не помню,это между Муравьем и Знаниями,как-то так)

есть много чего, что я не знаю:) а где в Макдаке цокольный этаж? вход то есть? никогда даж не замечала, что он там есть)))

Ved`ma4Ka 17.10.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 547415)
есть много чего, что я не знаю а где в Макдаке цокольный этаж? вход то есть? никогда даж не замечала, что он там есть)))

Вот там-то я как раз еще и не была,только теоретически знаю, что он есть:(

Fantasy 17.10.2008 16:22

над сходить :) ток прособираюсь опять не знаю сколько ведь)) я вон в Рив гош каждый раз забываю спросить, есть ли у них Артдеко..базу их под тени очень хвалят:)

Strela 17.10.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 547117)
на проспекте Ленина,куда я сегодня ходила,номер дома не помню,это между Муравьем и Знаниями,как-то так)

Ой, это совсем рядом со мной ) А поточнее не знаешь? Остановку, может, помнишь?.. Или приметы особенные :)

Ved`ma4Ka 17.10.2008 21:41

не помню точно(

upoke3 17.10.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 547840)
Рив гош

Знакомое название - у панк-группы "Бригадный Подряд" песня про них есть :)

сорри за офтоп

Fantasy 17.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 548185)
Знакомое название - у панк-группы "Бригадный Подряд" песня про них есть :)

сорри за офтоп

ой, какие у тебя познания!))) название мне понра:D

Ved`ma4Ka 19.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 547920)
Ой, это совсем рядом со мной ) А поточнее не знаешь? Остановку, может, помнишь?.. Или приметы особенные

Через один или два дома от НКИ в сторону моста:)

Fantasy 20.10.2008 22:44

вчера увидела 5! девиц с синей тушью..смотрится как-то жутковато, она яркая такая, сами они бледненькие были..это счас мода что ли такая?? :blink:

Ved`ma4Ka 20.10.2008 23:01

Не знаю. но что-то звучит совсем невкусно.к синей туши нужен соответствующий мэйк-ап и одежда.д а и не везде я бы рискнула с ней показаться, хотя мне она вообще не пойдет)

ipDana 20.10.2008 23:12

На мой взгляд если и синяя тушь, то она должна быть тёмно-синей, чтоб оттеняла глазки...

Помнится мода была лет 10 назад на разноцветные туши, помните? Я зелёненькой как-то накрасилась, так все смеялись "Иней на глазах у тебя, замёрзла?"

Так вот всё всегда возвращается :) может и правда мода на неестественного цвета реснички опять вернулась :)

Ved`ma4Ka 20.10.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 551352)
Так вот всё всегда возвращается может и правда мода на неестественного цвета реснички опять вернулась

Да нууу...тогда зеленая,причем оливковая скорее всего, к зеленым глазам, а темно-синяя к голубым,какие там еще цвета есть?

ipDana 21.10.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 551362)
Да нууу...тогда зеленая,причем оливковая скорее всего, к зеленым глазам, а темно-синяя к голубым,какие там еще цвета есть?

помнится даже серебрянные продавались, белые... но это конечно не повседневный вариант...и смотрится это странно...

Fantasy 21.10.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 551362)

при желании и кислотно-розовую наверняка найдешь:D
а глаза голубые ток у одной из этих "модниц" были, остальным совсем уж не шло..причем увидела я их все буквально часа за два..странно как-то :)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 551521)
помнится даже серебрянные продавались, белые... но это конечно не повседневный вариант...и смотрится это странно...

в рождественских коллекциях наверняка опять выпустят, каждый год выпускают;)

Strela 21.10.2008 18:45

До сих пор белая тушь пылиться ) а синяя мне самой не нравится... уж если красить глаза, то только максимально к естественному (в плане туши) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.