![]() |
Цитата:
Ланком...я знакому только с ассортиментом их духов) |
Цитата:
я уж с весны все хочу попробовать матирующий, а все кларанс каждый раз беру:) еще виши хорошо тонирует, но, по-моему, это все -таки он мне поры забил :no: от последствий избавлялась ооочень долго(( |
Цитата:
Уходя от темы тональников: сегодня была в Аюрведе.Блииин...так столько всяких масел,масок,кремов на натуральных основах,что прям глаза разбегаются))Слыхали про такую фирму? |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО МАГАЗИН ИНДИЙСКИХ СПЕЦИЙ И ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ.Практически все товары прямо из Индии.Вообще пришли туда с девченкой ей за ароматическими палочками, а я за маслом из водорослей, волосы оно хорошо укрепляет,мне кто-то давал попробовать,только его там не было в наличии.((( Ну в общем цены там весьма приемлимые,мне понравилось кокосовое масло,в следующий раз схожу куплю обязательно,оно тоже для волос хорошо.Бутылочка средняя такая 150 деревянненьких.Там вообще куча всяких масел для массажа и вообще тела,волос и т.д.Еще крема на натуральных компонентах с разнями действиями.Травяные маски и сборы трав.Хна красящая(лаже белая).Специи,естесственно,это вообще отдельная тема.Я просто даже не знаю,что рассказать,потому что всего много и про каждую специю,каждый продукт нужно отдельно рассказывать.Такие магазины есть на Горького в цокольном этаже МакДональдса и на проспекте Ленина,куда я сегодня ходила,номер дома не помню,это между Муравьем и Знаниями,как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
над сходить :) ток прособираюсь опять не знаю сколько ведь)) я вон в Рив гош каждый раз забываю спросить, есть ли у них Артдеко..базу их под тени очень хвалят:)
|
Цитата:
|
не помню точно(
|
Цитата:
сорри за офтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера увидела 5! девиц с синей тушью..смотрится как-то жутковато, она яркая такая, сами они бледненькие были..это счас мода что ли такая?? :blink:
|
Не знаю. но что-то звучит совсем невкусно.к синей туши нужен соответствующий мэйк-ап и одежда.д а и не везде я бы рискнула с ней показаться, хотя мне она вообще не пойдет)
|
На мой взгляд если и синяя тушь, то она должна быть тёмно-синей, чтоб оттеняла глазки...
Помнится мода была лет 10 назад на разноцветные туши, помните? Я зелёненькой как-то накрасилась, так все смеялись "Иней на глазах у тебя, замёрзла?" Так вот всё всегда возвращается :) может и правда мода на неестественного цвета реснички опять вернулась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а глаза голубые ток у одной из этих "модниц" были, остальным совсем уж не шло..причем увидела я их все буквально часа за два..странно как-то :) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
До сих пор белая тушь пылиться ) а синяя мне самой не нравится... уж если красить глаза, то только максимально к естественному (в плане туши) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |