Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Ved`ma4Ka 09.04.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403836)
Убили накладные брови ) противно тааак ))

Больше,почему-то, убили брови натуральные:D

Fantasy 09.04.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403836)
Это чего такое? А не синтетические, по-моему, из козы?

кого??

Убили накладные брови ) противно тааак ))

Лэтуаль)) аха, из пони еще бывают, еще из кого-то)) но они дороже, если марка раскрученная)) самые лучшие кисти- это МАК, они профессиональные..но в НН МАК не продается

Сефора- марка, зайди в любой Лэтуаль и увидишь большой стенд с их косметикой) Они выпускают почти все: декоративку, смывку, кисти, кейсы, косметички и т.д.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 403844)
Больше,почему-то, убили брови натуральные:D

:) я такие недавно у девушки видела)) к своему стыду я пялилась на нее все минут 40 пока мы ехали в автобусе))

Strela 09.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 403850)
я такие недавно у девушки видела)) к своему стыду я пялилась на нее все минут 40 пока мы ехали в автобусе))

А я вот пока таких густых бровей в реальности не встречала - только у мужчин ) ниче, я своему (не без его рыданий) брови полчаса щипала ))) крику было :D

Fantasy 09.04.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403869)
А я вот пока таких густых бровей в реальности не встречала - только у мужчин ) ниче, я своему (не без его рыданий) брови полчаса щипала ))) крику было :D

послушный))) а я вот другим не могу щипать, а уж мч тем более, дернется еще, в глазку можно попасть))
один мой знакомый сам щиплет..один раз увлекся, тонеееенькие совсем сделал, так смешно смотрелось)))

Strela 09.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 403881)
послушный))) а я вот другим не могу щипать, а уж мч тем более, дернется еще, в глазку можно попасть))
один мой знакомый сам щиплет..один раз увлекся, тонеееенькие совсем сделал, так смешно смотрелось)))

Ну мне кажется тонкие брови парням как-то...эээээ.... :no:

Ved`ma4Ka 09.04.2008 21:40

А я вот вообще не могу брови щипать,больно и у меня некрасиво и неровно получается.хорошо, что мне этого и не нужно.Хотя очевидно,что если бы надо было,научилась бы.Зато мне можно дать первое место в мире по накрашиванию бровей!

Strela 10.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 403961)
А я вот вообще не могу брови щипать,больно и у меня некрасиво и неровно получается.хорошо, что мне этого и не нужно.Хотя очевидно,что если бы надо было,научилась бы.Зато мне можно дать первое место в мире по накрашиванию бровей!

:blink: если уж тебе брови выщипывать больно, то я промолчу об эпиляции :no:

Fantasy 10.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 404710)
:blink: если уж тебе брови выщипывать больно, то я промолчу об эпиляции :no:

это уже не макияж;) поэтому и над молчать про эпиляцию в этой темке))

давайте вернемся к макияжу все-таки)) Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками? Если да, то какой маркой? жарко уже становится, лицо блестеть начинает

Strela 10.04.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 404743)
Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками?

Первый раз про такие слышу ) у меня пудра есть, но я ее то в одной сумочке оставлю, то в другой ))
А вообще мне кажется, что любая пудра не очень полезно действует на кожу :(
Я тут кстати, может кто и не видел, поделюсь картинками про стрелки на глазах )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ved`ma4Ka 11.04.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 404743)
давайте вернемся к макияжу все-таки)) Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками? Если да, то какой маркой? жарко уже становится, лицо блестеть начинает

насчет матирующих салфеток не слышала, а вот крем с матирующим эффектом-штука хорошая)

ipDana 11.04.2008 13:45

Сидела сейчас пудру свою рассматривала.
У меня Лореаль infaillible жидкая. Пудра мне очень нравится, долго держится, бархатистая такая когда высыхает. Только там написано что тоже матирует, однако здесь она подкачала :( после 5-6 часов все равно появляется жирноватый блеск :(

Ved`ma4Ka 11.04.2008 17:51

А ты думалатебя навечно от бликов избавят?Все же есть предел совершенству)))

Fantasy 11.04.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 405375)
Сидела сейчас пудру свою рассматривала.
У меня Лореаль infaillible жидкая. Пудра мне очень нравится, долго держится, бархатистая такая когда высыхает. Только там написано что тоже матирует, однако здесь она подкачала :( после 5-6 часов все равно появляется жирноватый блеск :(

так я к чему и начала грить про матирующие салфетки)) летом на 100% ничего матировать не будет..
я раздумываю над клиник и чем подешевле- сефора,буржуа....и никак определиться не могу:(

ipDana 11.04.2008 20:14

Нет, просто я про то, что крем-рудра у меня хорошая, с матирующим эффектом. Но через несколько часов получается все равно встает необходимость пользоваться им. И к тому, что разве эти салфетки - это так надолго?

Ved`ma4Ka 11.04.2008 22:45

В том-то неверное и прелесть салфеток, что ими можно пользоваться часто

Fantasy 12.04.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 405651)
Нет, просто я про то, что крем-рудра у меня хорошая, с матирующим эффектом. Но через несколько часов получается все равно встает необходимость пользоваться им. И к тому, что разве эти салфетки - это так надолго?

а у тебя фифекта "пирога" не получается?? я вот могу припудриваться ток легонькими нематирующими пудрами, матирующую когда второй раз, видно становится(
Салфетки, они мгновенно снимают жирный блеск..да нет, ненадолго тоже...на несколько часов
Но летом когда этой пудрой шваркаешь слой за слоем, ощущение какай-то грязи на лице ( у меня появляется), а хочется наоборот минимум косметики
но блеск этот треклятый! Ух!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 405814)
В том-то неверное и прелесть салфеток, что ими можно пользоваться часто

ну да:) они кстати, тож с пудрой бывают

ipDana 12.04.2008 15:08

Какой это "фифект" такой? :) Про эффект "пирога" не слышала ничего. Я пользуюсь пудрой этой только раз в день - утром. А если например ну ооочень надо еще раз нанести - так я снимаю старый слой.

Strela 12.04.2008 18:06

Во-во, меня тоже прям добивает. Температура под 30 на улице, духотень, все лицо блестит. А пудра летом как-то не очень комфортно... особенно если в воду полезешь - разводы какие-то потом... да и так жарко...

Ved`ma4Ka 12.04.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 406255)
Но летом когда этой пудрой шваркаешь слой за слоем, ощущение какай-то грязи на лице ( у меня появляется), а хочется наоборот минимум косметики

+1

Fantasy 13.04.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 406305)
Какой это "фифект" такой? :) Про эффект "пирога" не слышала ничего. Я пользуюсь пудрой этой только раз в день - утром. А если например ну ооочень надо еще раз нанести - так я снимаю старый слой.

А у меня вот получался как-то: сидишь на работе- раз припудришься, два и всеее- пудру видно)
Так ты от блеска избавляешься, смывая все и снова все нанося?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 406444)
Во-во, меня тоже прям добивает. Температура под 30 на улице, духотень, все лицо блестит. А пудра летом как-то не очень комфортно... особенно если в воду полезешь - разводы какие-то потом... да и так жарко...

фу, я как представила эту духоту, аж противно стало))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.