![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сефора- марка, зайди в любой Лэтуаль и увидишь большой стенд с их косметикой) Они выпускают почти все: декоративку, смывку, кисти, кейсы, косметички и т.д. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один мой знакомый сам щиплет..один раз увлекся, тонеееенькие совсем сделал, так смешно смотрелось))) |
Цитата:
|
А я вот вообще не могу брови щипать,больно и у меня некрасиво и неровно получается.хорошо, что мне этого и не нужно.Хотя очевидно,что если бы надо было,научилась бы.Зато мне можно дать первое место в мире по накрашиванию бровей!
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте вернемся к макияжу все-таки)) Вот пользуется кто-ниб матирующими салфетками? Если да, то какой маркой? жарко уже становится, лицо блестеть начинает |
Цитата:
А вообще мне кажется, что любая пудра не очень полезно действует на кожу :( Я тут кстати, может кто и не видел, поделюсь картинками про стрелки на глазах ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Сидела сейчас пудру свою рассматривала.
У меня Лореаль infaillible жидкая. Пудра мне очень нравится, долго держится, бархатистая такая когда высыхает. Только там написано что тоже матирует, однако здесь она подкачала :( после 5-6 часов все равно появляется жирноватый блеск :( |
А ты думалатебя навечно от бликов избавят?Все же есть предел совершенству)))
|
Цитата:
я раздумываю над клиник и чем подешевле- сефора,буржуа....и никак определиться не могу:( |
Нет, просто я про то, что крем-рудра у меня хорошая, с матирующим эффектом. Но через несколько часов получается все равно встает необходимость пользоваться им. И к тому, что разве эти салфетки - это так надолго?
|
В том-то неверное и прелесть салфеток, что ими можно пользоваться часто
|
Цитата:
Салфетки, они мгновенно снимают жирный блеск..да нет, ненадолго тоже...на несколько часов Но летом когда этой пудрой шваркаешь слой за слоем, ощущение какай-то грязи на лице ( у меня появляется), а хочется наоборот минимум косметики но блеск этот треклятый! Ух! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Какой это "фифект" такой? :) Про эффект "пирога" не слышала ничего. Я пользуюсь пудрой этой только раз в день - утром. А если например ну ооочень надо еще раз нанести - так я снимаю старый слой.
|
Во-во, меня тоже прям добивает. Температура под 30 на улице, духотень, все лицо блестит. А пудра летом как-то не очень комфортно... особенно если в воду полезешь - разводы какие-то потом... да и так жарко...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты от блеска избавляешься, смывая все и снова все нанося? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |