Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

upoke3 21.10.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 552257)
уж если красить глаза, то только максимально к естественному

Хорошо, что я не девушка и мне не нужно красить свои красные глаза максимально близко к этому цвету :D

Fantasy 21.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 552267)
Хорошо, что я не девушка и мне не нужно красить свои красные глаза максимально близко к этому цвету :D

вот, до чего досиделся уже! Красноглазиком стал!:D

stepka 21.10.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 552267)

бррр зачем только полезла читать про красноту глаз....

"Говорит Светлана Анисимова, главный врач глазного центра "Восток-Прозрение":
- Внутрь не заглянешь, а по глазам можно определить. Токсические вещества вызывают покраснение слизистой, и вся слизистая глаз красная.
Поэтому нужны витамины и свежий воздух. Глаза, между прочим, тоже дышат. Насытите роговицу кислородом - вернете природный цвет. А природа вот этих красных зенок - усталость, перенапряжение и нарушенное кровообращение. Плакать хочется! А вот слез им не достает. Глаза совсем сухие.
Но больший эффект производит глазное ноу-хау. И на ваши глаза, и на глаза окружающих. Массаж стеклянной палочкой - зрелище не для тех, у кого слабые нервы, а для тех, у кого твердые веки. Уплотнения промассируют, кровь разгонят, и краснота сойдет.
Где ж вы мои голубоглазые, где? Спрятались! За слоем слизи. Красные и зареванные очи - признак воспаления. Может, это ячмень, конъюнктивит или блефарит. Виной всему бактерии. Или животные покрупнее…

Владимир Лапочкин:
- Заведующая отделением подзывает меня, и говорит: посмотрите, какие у девушки красивые ресницы, и улыбается при этом. В микроскопе смотрим: огромные ресницы, шевелятся в какой-то биомассе. Я думал, тушь такая, оказалось - это масса насекомых!
Поздравляем! Вы владелица целого зоопарка. Часть животных передавайте врачам на анализ. Они определят их породу, то есть форму педикулеза, и начнут лечить.
А в некоторых случаях от красноты глаз избавляют оперативно. Тем, у кого близорукость, глаукома или астигматизм, зачастую помогает лазерная коррекция зрения.
Главное - своевременно обратить взор врачей на свои красные очи. А иначе вы будете востребованы только на одном подиуме - в Испании, когда будете дефилировать с быком. Когда вы под прицелом чужих глаз, ваши собственные должны быть во всеоружии. ..."

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
ой! нафига я это прочла! теперь в мурашках сижу... брррр..... фу какая гадость!

Fantasy 21.10.2008 21:44

фуууу, слов нет
нас так одногруппница недавно напугала тоже этими насекомыми
грят, если тушь не менять часто. то они там завестись могут!

stepka 21.10.2008 21:47

вот тут недавно про "долгоиграющую" тушь говорили че-та... нафик нада! утром намазюкалась, вечером все смыть! А то и правда зоопарк разведется...

Strela 21.10.2008 21:49

Все... пора прекращать глаза тушью красить ))

Fantasy 21.10.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 552522)
вот тут недавно про "долгоиграющую" тушь говорили че-та... нафик нада! утром намазюкалась, вечером все смыть! А то и правда зоопарк разведется...

нет, там про то, что если тюбик больше полугода живет
у меня подруга этих разговоров наслушалась и каждый месяц терь новую покупает..

stepka 21.10.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 552536)
нет, там про то, что если тюбик больше полугода живет
у меня подруга этих разговоров наслушалась и каждый месяц терь новую покупает..

а у меня больше чем на три месяца че-та и не хватает никогда.... неэкономная я какая-то...

Chertena 21.10.2008 22:14

У меня на год хватает. То крашу, то нет. А может это ловкая стимуляция покупок новой туши? ))))

upoke3 21.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 552541)
а у меня больше чем на три месяца че-та и не хватает никогда.... неэкономная я какая-то...

в семь слоев мажешь чтоли? :blink:

stepka 21.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 552570)

в пятнадцать! =))

Добавлено через 5 минут 8 секунд
даж самой интересно стало посмотреть на свои ресницы со стороны. ни одной фотки, нет чтобы глаз было четко видно при увеличении..=((

Fantasy 21.10.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 552565)
У меня на год хватает. То крашу, то нет. А может это ловкая стимуляция покупок новой туши? ))))

скорей всего:) ну не может она за два месяца портиться, там же срок меньше полугода после открытия не бывает

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 552570)

а что такого, я вот иногда и в 7 могу..и совсем не видно:)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 552541)

да ладно, это нормальный средний расход :)

upoke3 21.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 552587)
а что такого, я вот иногда и в 7 могу..и совсем не видно

я вот даже уточнять не буду, какое место ты мажешь в 7 слоев, что его не видно. Не буду спрашивать и всё! А то пошляком снова назовешь :-X

Fantasy 21.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 552599)
я вот даже уточнять не буду, какое место ты мажешь в 7 слоев, что его не видно. Не буду спрашивать и всё! А то пошляком снова назовешь :-X

ой, я это и так давно знаю:D
ресницы можно в 7 слоев накрасить и не видно будет, что их 7;) слоев, а не ресниц:D
ресницы у меня нормальные, ток прямые(((

upoke3 21.10.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 552608)
ресницы у меня нормальные

в том году вроде в этой теме фотки глаз были, по-разному накрашенные. Твои? В смысле глазы были твои?

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 552608)
ток прямые

А они какие должны быть? S-образные штоль?

А у меня ресницы укороченные ваще. Потому как мощность зажигалки забыл понизить :D

Chertena 21.10.2008 22:43

У мужчин бывают такие красивые длинные пушистые ресницы.. :rolleyes: если бы их попробовать накрасить.. Но мне не разрешают :D

Fantasy 21.10.2008 22:44

не помню:) разные были, может и мои среди них были))

аха, S-образные)))

stepka 21.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 552615)
У мужчин бывают такие красивые длинные пушистые ресницы.. :rolleyes: если бы их попробовать накрасить.. Но мне не разрешают :D

о мне однажды позволили! Подчёркиваю однажды..... и не только ресницы намазюкать. было весело!!!

Fantasy 21.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 552615)

аха, иногда прям засмотришься)) как он ими хлопает)))

upoke3 21.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 552623)
и не только ресницы намазюкать

В 7 слоев забетонировала что-то еще кроме ресниц? Даже уточнять не буду что именно :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.