Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Макияж (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/20342-makiyazh.html)

Fantasy 06.04.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 401161)
нет не пользуюсь. А когда наносила их (особенно тональник) выглядит не то чтобы желтезна, а уже как грязно. как у замарашки :rofl3:. После этого я перестала что либо наносить на лицо. А отбеливать - я ж и так беленькая :pardon:
Румянец или загар?
Загар плохо прилипает ко мне, поэтому румянец...

наверное ты тональник брала бежевый/желтоватый, а тебе определенно над розоватый:)
попробуй не тональник, а базу, она легче и оттенка практически не дает, ток сияние коже
или хайлайтер светленький на щечки..
Очень сложно советовать...не представляю как эта "грязь" выглядит..Разводы получаются или что? поконкретней опиши
А лицо не шелушится?

Carapka 06.04.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 401179)
не представляю как эта "грязь" выглядит..Разводы получаются или что?

цвет не равномерный: а вокруг рта цвет темнее. Например, если будет загар, то лицо коричневое, а вокруг рта темно-коричневое. Теперь представляешь?

а тональник был цвета натуральный

Fantasy 06.04.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 401197)
цвет не равномерный: а вокруг рта цвет темнее. Например, если будет загар, то лицо коричневое, а вокруг рта темно-коричневое. Теперь представляешь?

а тональник был цвета натуральный

теперь да..

Если конкретно по макияжу, то решение одно- привести тон лица к одному равномерному.

про цвет тональника: они все для кого-то натуральные)) для одной 3-ка натуральный, для другой -5ка т тд.))

Я говорю по собственному опыту: у меня кожа с конкретным розовым подтоном и если я использую натуральный для меня тон с таким же розовым, я превращаюсь в розового поросенка
поэтому я беру оочень светлый беж и получается нормально

Carapka 06.04.2008 13:35

дык, что получается...мне надо использовать 2 тональника? один для лица, а другой вокруг рта? Так что ли? :rofl3:

Fantasy 06.04.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 401238)
дык, что получается...мне надо использовать 2 тональника? один для лица, а другой вокруг рта? Так что ли? :rofl3:

возможно:D серьезно ведь многие два цвета мешают, штоб добиться желаемого

а у тебя кожа комби: сух и норм? вокруг рта какой тип?

Carapka 06.04.2008 14:39

у мя комбинированная. подбородок жирный, а под носом нормальная. Лоб жирный, под глазами сухость, щечки норм. вот така я неведыма "зверушка" :rofl3:

Fantasy 06.04.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Carapka (Сообщение 401296)
у мя комбинированная. подбородок жирный, а под носом нормальная. Лоб жирный, под глазами сухость, щечки норм. вот така я неведыма "зверушка" :rofl3:

ой..ну тогда тебе правд два тональника надо)))

Carapka 06.04.2008 14:53

ну эт я уже так и поняла, ведь случай у меня тяжелый...:D

Strela 06.04.2008 20:19

А просто основой под макияж пользоваться пробовала? Чтобы только легкий блеск и перламутр ) м?

Ved`ma4Ka 06.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 401226)
Я говорю по собственному опыту: у меня кожа с конкретным розовым подтоном и если я использую натуральный для меня тон с таким же розовым, я превращаюсь в розового поросенка
поэтому я беру оочень светлый беж и получается нормально

у меня так же)

Fantasy 07.04.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 401475)
А просто основой под макияж пользоваться пробовала? Чтобы только легкий блеск и перламутр ) м?

когда такая пигментация, то эт скорей всего не поможет, а наоборот только внимание привлечет
Я наконец-то окончательно поняла што это и как выглядит:)

Ved`ma4Ka 07.04.2008 20:33

И как же?

Fantasy 08.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 402220)
И как же?

чем-ниб посущественней мазюкаться)) вот как:)

Strela 09.04.2008 17:36

)))

Девочки, я тут нашла на сайте про моду на брови ) я подавилась ) как вам? ))))
Вторая картинка - техника нанесения теней )
И такой вопросик: где можно взять такие кисточки?
И еще: кисточкой красят или только растушевку деляют?

stepka 09.04.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403650)
я подавилась

ага.. особенно 6 картинка... и слово кустистые пондравилось:D

Carapka 09.04.2008 18:46

ой, жуть то какая. Я вот почему то думала, что красивые утонченные бровки это как раз то что надо, а туууут...:no:. не по моему вкусу... а 6ая картинка - пипец :D

ipDana 09.04.2008 18:48

Вложений: 1
Страшно-то как.... Не по мне такая растительность и кустистость :)

Кисточками в основном растушевывают тени, сглаживается переход между цветами и оттенками, а накладывают их губочками ( с этим гриппом все слова умные позабыла :D ), ну как они называются-то... апликаторы... ну вообщем те, что обычно в коробочках с тенями идут.

Как оказалось, брови можно не только делать путем корректировки своих или какого-нибудь татуажа, но и приклеивать!!! Этого я не знала! :)

Ved`ma4Ka 09.04.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 403713)
Как оказалось, брови можно не только делать путем корректировки своих или какого-нибудь татуажа, но и приклеивать!!! Этого я не знала!

А представляете,будет как в "Бриллиантовой руке":"У вас ус отклеился!":roll1:
И вообще,я вот не понимаю,как может быть мода на брови,тени и т.п.Брови подходят к овалу лица,а он у каждой девушки разный.Так же,как и тени под цвет глаз.Эти брежневские бровки меня ужаснули,хотя я и согласна с мнением, что узенькие брови неэстетично.Всего должно быть в меру.Разукраска глаз тоже не привлекла:как-то все намалевано,как на заборе,грязно и неестественно,глаза кажутся больными

Fantasy 09.04.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 403650)
Девочки, я тут нашла на сайте про моду на брови ) я подавилась ) как вам? ))))
Вторая картинка - техника нанесения теней )
И такой вопросик: где можно взять такие кисточки?
И еще: кисточкой красят или только растушевку деляют?

мамоньки...какой кошмар!

про кисточки:
взять в магазине))) для начала попробуй сефору, они во всех ЛЭ есть, качество ничего, цена приемлемая, но синтетика естественно
Красят и растушевку делают разными кистями:) а подводят скошенными))

Strela 09.04.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 403820)
ЛЭ

Это чего такое? А не синтетические, по-моему, из козы?
Цитата:

попробуй сефору
кого??

Убили накладные брови ) противно тааак ))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.