![]() |
Цитата:
попробуй не тональник, а базу, она легче и оттенка практически не дает, ток сияние коже или хайлайтер светленький на щечки.. Очень сложно советовать...не представляю как эта "грязь" выглядит..Разводы получаются или что? поконкретней опиши А лицо не шелушится? |
Цитата:
а тональник был цвета натуральный |
Цитата:
Если конкретно по макияжу, то решение одно- привести тон лица к одному равномерному. про цвет тональника: они все для кого-то натуральные)) для одной 3-ка натуральный, для другой -5ка т тд.)) Я говорю по собственному опыту: у меня кожа с конкретным розовым подтоном и если я использую натуральный для меня тон с таким же розовым, я превращаюсь в розового поросенка поэтому я беру оочень светлый беж и получается нормально |
дык, что получается...мне надо использовать 2 тональника? один для лица, а другой вокруг рта? Так что ли? :rofl3:
|
Цитата:
а у тебя кожа комби: сух и норм? вокруг рта какой тип? |
у мя комбинированная. подбородок жирный, а под носом нормальная. Лоб жирный, под глазами сухость, щечки норм. вот така я неведыма "зверушка" :rofl3:
|
Цитата:
|
ну эт я уже так и поняла, ведь случай у меня тяжелый...:D
|
А просто основой под макияж пользоваться пробовала? Чтобы только легкий блеск и перламутр ) м?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наконец-то окончательно поняла што это и как выглядит:) |
И как же?
|
Цитата:
|
)))
Девочки, я тут нашла на сайте про моду на брови ) я подавилась ) как вам? ))))
Вторая картинка - техника нанесения теней ) И такой вопросик: где можно взять такие кисточки? И еще: кисточкой красят или только растушевку деляют? |
Цитата:
|
ой, жуть то какая. Я вот почему то думала, что красивые утонченные бровки это как раз то что надо, а туууут...:no:. не по моему вкусу... а 6ая картинка - пипец :D
|
Вложений: 1
Страшно-то как.... Не по мне такая растительность и кустистость :)
Кисточками в основном растушевывают тени, сглаживается переход между цветами и оттенками, а накладывают их губочками ( с этим гриппом все слова умные позабыла :D ), ну как они называются-то... апликаторы... ну вообщем те, что обычно в коробочках с тенями идут. Как оказалось, брови можно не только делать путем корректировки своих или какого-нибудь татуажа, но и приклеивать!!! Этого я не знала! :) |
Цитата:
И вообще,я вот не понимаю,как может быть мода на брови,тени и т.п.Брови подходят к овалу лица,а он у каждой девушки разный.Так же,как и тени под цвет глаз.Эти брежневские бровки меня ужаснули,хотя я и согласна с мнением, что узенькие брови неэстетично.Всего должно быть в меру.Разукраска глаз тоже не привлекла:как-то все намалевано,как на заборе,грязно и неестественно,глаза кажутся больными |
Цитата:
про кисточки: взять в магазине))) для начала попробуй сефору, они во всех ЛЭ есть, качество ничего, цена приемлемая, но синтетика естественно Красят и растушевку делают разными кистями:) а подводят скошенными)) |
Цитата:
Цитата:
Убили накладные брови ) противно тааак )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |